Chinarestaurant Lei Lei & Lounge

Hansaring 22
50670 Köln


Speisekarte von Chinarestaurant Lei Lei & Lounge

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.07.2023
Jiao Zi mit Schweinefleisch (4 Stück)
traditionelle, chinesische Maultaschen gefüllt mit delikatem Schweinefleisch und Gemüse
5,50
Jiao Zi Vegetarisch (4 Stück)
traditionelle, chinesische Maultaschen gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln
5,50

vegetarisch vegetarisch

Jiao Zi mit Schweinefleisch als Suppe
mit traditionellen, chinesischen Maultaschen gefüllt mit delikatem Schweinefleisch
6,50
Jiao Zi Vegetarisch als Suppe
mit traditionellen, chinesischen Maultaschen mit Gemüsefüllung
6,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch-Spieß
mit Lauchzwiebeln und Erdnusssauce
6,50
Lanzhou Salat
mit Glasnudeln, Möhren, Chinakohl, Gurken und Soja-Essig-Sauce
6,00
Nudelsalat (scharf)
mit scharfer, leckerer Meister-Song-Sauce
6,90
Scharfe Konkubine
Hühnerbrust-Salat mit Knoblauch und Gurken, dazu Reis als Beilage
6,50
Algensalat
leicht scharf gewürzt, garniert mit Gurken, roter Paprika und Möhren in Streifen geschnitten
6,90
Himmlischer Tempel
mit Salat, Garnelen, Ingwer und Möhren
7,50
Glasnudelsalat (scharf)
mit Gurken und scharfer Essig-Sauce
6,90
Wraps aus Nudelteig (4 Stück)
gefüllt mit Entenbrust, mit Lauch und Sauce
8,50
Duft-Hafen Wraps
mit Tofu, Minze und Gemüse in Senf-Honig-Sauce
7,90
China Town
Wraps mit gebratener Hühnerbrust und Saisongemüse
7,90
Spinat Salat (leicht scharf)
mit frischem Ingwer und Chili
6,90
Geräucherter Tofu
Salat mit Tofu in Streifen geschnitten, leicht scharf gewürzt und garniert mit roter Paprika
6,90
Mini-Frühlingsrollen (6 Stück, vegetarisch)
5,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte erhalten Sie mit handgemachten, gekochten Nudeln oder Reis.
Knusprig gebratene Ente
mit leckerer Entenbraten-Sauce und verschiedenem frischem Gemüse
16,90
Knusprige gebratene Sommerente
mit Lanzhou Salat
15,90
Hühnerbrust
mit Zwiebeln, Broccoli, Sojasprossen, Zucchini und Spinat
14,90
Mariniertes Schweinefleisch
nach traritioneller nord-chinesischer Art, mit frischem Gemüse und Erdnusssauce
14,90
Heiße Platte "Leilei"
Hühnerbrust mit frischem Gemüse
15,90
Heiße Platte "lachender Koch"
Rinderfilet mit grüner Paprika, Sesam, rotem Chili und Zwiebeln
15,90
Verbotene Stadt (leicht scharf)
mit Tofu, frischem Spinat, Möhren, Broccoli, Zucchini und Sojasprossen
12,90
Böser Chinese (scharf)
Pangasius-Filet in Teigmantel, frittiert und gekocht mit Gemüse, Knoblauch, Ingwer und Chili
15,90
Der letzte Kaiser
mit Schweinefleisch, Sauerkraut und Glasnudeln
13,90
Roter Drache (scharf)
Hühnerbrust mit Chinakohl, Sojasprossen, rotem Chili und weiteren Aromatischen und scharfen Zutaten
15,90
Erinnerung an die Seidenstraße
Hühnerbrust mit Glasnudeln und Gemüse der Saison
13,90
Heiße Platte "Wo Ai Jing Ju" (süß-sauer)
knuspriges Schweinefleisch mit Meister-Shen-Sauce
14,90
Heiße Platte "Rote Laterne" (scharf)
mit Garnelen ohne Schale, Zwiebeln, Broccoli, grüner Paprika und Meister-Yong-Sauce
16,90
Mein Lieblingsessen auf der heißen Platte (vegetarisch)
mit Tofu und Gemüse
13,90

vegetarisch vegetarisch

Rinderfilet Salat (scharf)
mit roter Paprika, Lauch und Pfeffer
14,90
Lieblingsessen des Genossen Hu Jin Tao (mild)
Garnelen mit Glasnudeln, grünen Bohnen und Champignons
15,90
Heiße Platte "gute Laune" (leicht scharf)
Lammfilet mit Zwiebeln, Champignons, roter und grüner Paprika
16,90
Heiße Platte "Schwrazer Drachenfluß"
heiße Platte mit Pangasiusfilet, grüner und roter Paprika, schwarzen Bohnen und Zwiebeln mit leckerer Sauce von Meister Wu
14,90
Hühnerfleisch mit Knoblauch auf Lanzhou-Art
mit Kartoffeln, Peperoni, Glasnudeln und gegarten Bandnudeln
16,90
Schweinefleisch in Fischgewürz
Schweinefleisch in Streifen geschnitten, garniert mit Paprikastreifen, Möhrenstreifen, Mu-Err-Pilzen und Kohlrabistreifen, gewürzt mit typischen Zutaten für Fischgerichte in Nordchina: Schnittlauch, Ingwer und Knoblauch
14,90
Angebratene Kartoffelstreifen (leicht scharf)
Kartoffeln und Peperoni in Streifen geschnitten, gewürzt mit Schnittlauch und Pfeffer
12,50
Gedämpfter ganzer Fisch aus der Kanton-Küche
Wolfsbarsch leicht Gewürzt mit Schnittlauch und japanischer Sojasauce, mit naturbelassenem Geschmack
20,90
Ganzer Fisch gekocht in Sojasauce (leicht scharf)
Wolfsbarsch gewürzt mit den typischen Zutaten für Fischgerichte in Nordchina: Schnittlauch, Ingwer und Knoblauch
20,90
Gebratene Stangenbohnen (mittelscharf)
Stangenbohnen mit Knoblauch, Pfeffer und roter Paprika
12,90
Pfefferschoten in Tigerhaut (sehr scharf)
spitze Pfefferschoten gebraten mit Knoblauch und Sesam
12,90
Vanilleeis
mit hausgemachter Himbeersauce
4,90
Gebackene Banane
mit Mangosauce
5,90
Gebackener Apfel
mit Honig
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chinarestaurant Lei Lei & Lounge ist der 31.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.