China-Restaurant Beijing

weitere Details

Lindenthalgürtel 62
50935 Köln


Speisekarte von China-Restaurant Beijing

Zuletzt aktualisiert am 08.08.2023
Speisekarte filtern
Beijing Suppe
sauer-scharf
3,90
Hühnersuppe
mit Champignons und Spargel
3,90
Wan Tan Suppe
gefüllte Teigtaschen in klarer Brühe
4,50
Tomatensuppe
mit Hühnerfleisch
3,90
Krebsfleischsuppe
mit Hühnerfleisch und Spargel
3,90
Entenfleischsuppe
mit Tsa-Tsai (chinesisches Gemüse)
3,90
Thai-Suppe
mit exotischem Gemüse, Hühnerfleisch und Glasnudeln (scharf)
3,90
Haifischflossensuppe
4,50
Krabbenbrot
Kropock
3,50
Käsebällchen
4,50
Frühlingsrolle
hausgemacht
4,00
Frühlingsrolle "Spezial"
zwei Stück
5,00
Knusprige Delikatess Frühlingsrolle
4,50
Gebackene Wan Tan
mit süß-saurer Sauce
4,50
Knusprig panierte Tintenfischringe
mit Chilisauce
4,50
Gebackenes Dreierlei
Minirollen,Tintenfischringe,Currytaschen
4,50
Vorspeisenteller á la Beijing
Huhnsatay, Käsebällchen, Hummerkrabben, Tintenfischringe, gebackene Wan-Tan und Minirollen
8,00
Vorspesenteller á la Beijing
für 2 Personen
15,00
Gai Satay
Hühnerfleischspießchen mit Chilisauce
4,50
Gemischter Salat
4,50
Atjar Salat
scharf
4,50
Gebratener Reis " Beijing Art"
mit Krabben,Schinken, Krebsfleisch und Ei
11,50
Gebratener Reis
mit Ei und Hühnerfleisch
9,00
11,50
"Nasi Goreng Spezial"
Gebratener Reis mit Schinken, Krabben und Hühnersatay (scharf)
11,50
Gebratener Reis
mit Ei und Hummerkrabben
15,50
Gebratene chinesische Nudeln
mit Hühnerfleisch
9,00
Gebratene chinesische Nudeln
mt Rindfleisch
9,80
Gebratene Reisnudeln
mit Ei, Schinken, Krabben und Huhn
11,50
Bami Goreng Spezial“
gebratende Nudeln mit Schinken, Krabben, Curry und Satay (scharf)
11,50
Gebratene Nudeln „Nach Art des Hauses“
mit Schweinefleisch, Hummerkrabben, Ente, Huhn und Gemüse
12,80
Gebackenes Schweinefleisch
in süßsaurer Sauce
11,50
Schweinefleisch "Chop Suey"
mit verschiedenem Gemüse
11,50
Pfannengerührtes Schweinefleisch
mit frischen Champignons, Paprika, Broccoli, Bambus und Knoblauch in scharfer Sauce
11,50
Schweinefleisch
mit Sojabohnensprossen und Morcheln
11,50
Doppelt gebratenes Schweine- und Hühnerfleisch
mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch (scharf)
11,50
Schweinefleisch
mit frischen Champignons
11,50
Schweinefleisch
in pikanter Barbecuesauce
11,50
Hühnerfleisch Chop-Suey
mit Glasnudeln
11,50
Hühnerfleisch
mit Bambus, Paprika, Morcheln, Broccoli in pikanter Barbecuesauce (scharf)
11,50
Hühnerfleisch
mit frischen Champignons und Spargeln
11,50
Hühnerfleisch
scharf
11,50
Hühnerfleisch
scharf
11,50
Knusprig gebackenes Huhn á la "Malaya-Art"
leicht scharf
11,50
Knusprig gebackenes Huhn
mit Ananas in süß-sauerer Sauce
11,50
Hühnerfleisch
mit Bambus, frischen Champignons und Mandeln
11,50
Pfannengrührtes Huhn "Nach Art des Hauses"
mit Champignons, Bambus und grünen Bohnen in Knoblauchsauce (leicht scharf)
11,50
Knusprig gebackenes Huhn "Beijing-Art"
mit diversem Gemüse (scharf)
11,50
Knusprig gebackenes Huhn
mit frischen Mango in süß-saurer Sauce
11,90
Rindfleisch "Chop-Suey"
mit verschiedenem Gemüse
13,00
Rindfleisch
mit Sojabohnensprossen und Morcheln
13,00
Rindfleisch "Szechuan Art"
mit Paprika, Chamignons, Bambussprossen, grünen Bohnen und Knoblauch (scharf)
13,00
Rindfleisch
mit Zwiebeln
13,00
Rindfleisch
leicht scharf
13,00
Rindfleisch
scharf
13,00
Rindfleisch
mit schwarzen Bohnen
13,00
Knusprige Ente
leicht scharf
15,50
Knusprige Ente
mit Bambus, Morcheln, Sojakeimen und Glasnudeln
15,00
Knusprige Ente
mit Ananas in süß-saurer Sauce
15,50
Knusprige Ente
scharf
15,50
Knusprige Ente
mit frischem Mango
15,50
Knusprige Ente
scharf
15,50
Ente á la "Malaya-Art"
mit Currysauce und Gemüse
15,50
Knusprige Ente nach "Kungbao-Art"
scharf
15,50
Dienstag - Freitag von 11.30 - 15.00 Uhr außer Feiertage. Auf Wunsch mit Tagessuppe oder Salat
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Schinken
8,90
Gebratene Reisnudeln
mit Krabben, Schinken und Hühnerfleisch
8,90
Gebratener Reis
mit Eiern und Hühnerfleisch
8,90
Gebratene Nudeln
mit Eiern und Hühnerfleisch
8,90
Schweinefleisch
mit verschiedenem Gemüse
9,00
Hühnerfleisch
mit Sojabohnen und Morcheln
9,00
Hühnerfleisch
mit Bambus, Champignons und Mandeln
9,00
Gebackenes Schweinefleisch
mit süß-saurer Sauce
9,00
Hühnerfleisch nach "Kungbao-Art"
scharf
9,00
Rindfleisch
mit Paprika und verschiedenem Gemüse
9,50
Gebackenes Huhn á la Malaya
9,00
Gebackenes Huhn
scharf
9,00
Rindfleisch nach "Szechuan Art"
scharf
9,50
Gebackene Ente
mit Gemüse
Gebackene Ente
mit Ananas und süß-saurer Sauce
13,50
Gebratenes Huhn
mit Ananas und süß-saurer Sauce
9,00
Fischfilet
mit süß-saurer Sauce
9,00
Gebackenes Fischfilet
mit Champignons
9,00
Singapur Menü (1 Person)
19,50
1. Gang Wan-Tan Suppe
2. Gang Gebackene Garnelen mit süß-saurer Sauce
3. Gang Knusprige Ente mit Champignons und Bambus (leicht scharf)
Beijing Menü (1 Person)
17,50
1. Gang scharf-saure Suppe e la Beijing
2. Gang knusprige Ente mit frischem Gemüse (scharf)
Familienglück (2 Personen)
34,90
1. Gang Beijing Suppe (sauer-scharf)
2. Gang Rindfleisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse
3. Gang knusprige Ente und gebackene Hummerkrabben
Lotus-Platte (2 Personen)
39,90
1. Gang Hühnersuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Doppelt gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse
3. Gang Hühnerfilet Satay
4. Gang Knusprige Ente mit Ananas in süß-saurer Sauce
5. Gang Dessert
Liebesplatte (2 Personen)
39,90
1. Gang Wan-Tan Suppe
2. Gang Hühnerfleisch á la Kungbao
3. Gang Scheinefleisch gebacken mit Ananas in süß-saurer Sauce
4. Gang Ente mit verschiedenem Gemüse
5. Gang Eis
Lung-Fung Platte (2 Personen)
44,90
1. Gang Krebssuppe mit Sparged Knusprige Ente in pikanter Sauce
2. Gang Gebackener Hummer mit süß-saurer Sauce
3. Gang Gebratenes Rindfleisch mit Bambus, Broccoli und Champigons
4. Gang Dessert
Kaiser Menü (5 Personen)
99,00
1. Gang Wan-Tan Suppe
2. Gang Gebackener Hummer mit Chilisauce
3. Gang Rindfleisch mit Schwarzbohnen auf heißer Platte
4. Gang Hühnerfleisch in Thai-Curry
5. Gang Acht Kostbarkeiten im Vogelnest
6. Gang Knusprige Ente mit Ananas
7. Gang Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Barbecuesauce
Gebackenes Fischfilet
in süß-saurer Sauce
11,50
Gebackenes Fischfilet
in Currysauce
11,50
Gebackenes Fischfilet "Kungbao-Art"
scharf
11,50
Tintenfisch
mit Paprika, Bambus, Champignons, Zwiebeln in Schwarzbohnensauce (leicht scharf)
12,50
Tintenfisch
mit Paprika, Champignons und Bambus in Thai-Currysauce
12,50
Gebackene Hummerkrabben
mit süßer Chilisauce
17,50
Gebratene Hummerkrabben
mit verschiedenem Gemüse
17,50
Gebratene Hummerkrabben á la "Szechuan-Art"
17,50
Haben Sie schon "Gehotcookt". "Hotcook" ist eine uralte chinesische Zubereitungsform, die die verschiedensten Fleisch- und Gemüsegerichte ofenfrisch auf den Tisch bringt. Dank des gusseisernen Bratttellers, der glühendheiß von der Flamme kommt und der geheimen Zutaten des Küchenchefs, wird Ihnen ein völlig neuer Gaumenkitzel serviert.
Sam Sin Ti Ban
Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Garnelen, Entenfleisch mit diversem Gemüse
13,90
Rindfleisch á la "Beijing"
mit Paprika, Bambus, Zwiebeln und schwarzen Bohnen
13,80
Drei Köstlichkeiten nach "Beijing-Art"
mit Krabben, Tintenfisch, Krebsfleisch, Gemüse und schwarzen Bohnen
13,80
Ti Ban á la "Kungbao-Art"
Hühnerfleisch, Paprika, Bambus, Champignons mit Zwiebeln (scharf)
13,50
Ti Ban
Lammfleisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Paprika, Zuckererbsen, Champignons und Broccoli
14,90
Hummerkrabben á la Szechuan
Paprika, Champignons, Broccoli, Bambus und Zuckererbsen scharf
17,90
Gebratenes chinesisches Gemüse der Saison
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Gemüseplatte
mit Tofu und Glasnudeln
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Ei
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Gemüse und Ei
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Gemüse
mit süß-saurer Sauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch
mit Bambus, Champignons, grünen Bohnen und Knoblauch (leicht scharf)
11,50
Knusprig gebackene Ente
mit acht Kostbarkeiten in pikanter Sauce (scharf)
15,50
Tofu á la "Kungbao"
Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Entenfleisch, Tofu und diverse Gemüsearten (scharf)
12,90
Knusprig gebackenes Hühnerbrustfilet
mit Ananas, Mango in süß-saurer Sauce
12,50
Hühnerfleisch á la "Kung Bao"
Hühnerfleisch, Paprika, Champignons und Bambus (scharf)
11,50
"Ba Bao Lat Gian"
mit verschiedenem Fleisch, Hummer und diversen Gemüsesorten (scharf)
12,90
Rindfleisch
mit Paprika, Bambus, Zwiebeln, Ananas und Champignons in Thai-Curry (scharf)
13,50
Blütenträume á la Beijing im Vogelnest
Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Garnelen, Entenfleisch und diversen Gemüsesorten (scharf)
13,90
Gebackene Banane
mit Honig
3,90
Gebackene Ananas
mit Honig
3,90
Lychees
3,90
Mango
frisch mit Sahne
4,50
Eis
mit Mango und Sahne
4,90
Eis
mit Obst und Sahne
4,90
Gebackener Apfel
mit Honig
3,20
Eis
mit Obst und Erdbeersauce
4,80
Gebackene Banane
mit Mandeln und Eis
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Beijing ist der 08.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.