Caldo e Freddo

Venloer Str. 252
50823 Köln


Speisekarte von Caldo e Freddo

KL. ANTIPASTI TELLER
Mit geräuchertem Lachs, Verschiedenen Dips und Mediterranem Gemüse
7,90
BRUSCHETTA CLASSICA
Drei Bruschette mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Basilikum
3,80
BRUSCHETTA TONNO
Drei Bruschette mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch
4,60
BRUSCHETTA MISTA
Drei Bruschette Classica mit Parmaschinken, Thunfisch und Mozzarella
5,80
BRUSCHETTA SCAMPI
Drei Bruschette mit Tomaten und gegrillten Scampi in Knoblauchbutter
8,30
FOCACCIA
ebackenes Pizzabrot mit drei verschiedenen Dipp-Sorten
5,20
INSALATA CAPRESE
Mozzarella, Tomaten, Rucola und hausgemachte Pesto
6,40
SOMMERSALAT
Hähnchenbrustfiletstreifen und Champignons in Paprikacremesauce
7,50
INSALATA POLLO PANATO
Panierte Hähnchenfiletstreifen mit Chilisauce und Salatbouquet
7,90
INSALATA GAMBERETTI
Garnelen mit gem. Gemüse auf kleinem bunten Salat
8,80
FETA ÜBERBACKEN
Mit frischen Tomaten, Blattspinat, Oliven und Feta gratiniert
7,50
Die Salate sind mit den Dressings frei kombinierbar Balsamico-Honig, Vinigrette oder Zitronen-Joghurt
KL. MISTA
kleiner bunt gemischter Salat
3,90
MISTA
bunt gemischter Salat mit Mais, Karotten und Ei
5,90
CAPRICCIOSA
Thunfisch, Parmaschinken und Goudakäse
6,90
TOMATINI-FETA
Strauchtomaten und rote Zwiebeln in Rucolapesto mariniert, mit Mais und Feta auf Salatvariation
7,40
KRETA
Bunter Salatteller mit Schafskäse, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und gegriller Paprika
7,90
ROTE BEETE
Gegrillte rote Beete, gebr. Zwiebeln und Mozzarella auf gemischten Salat der Saison
7,90
WARMER RUCOLA
Marinierte rote Zwiebeln mit Räucherspeck im Rucolanest und gerösteten Nüssen auf Salatvariation
8,80
POLLO
Marinierte Hähnchenbrustfilets in Zitronen-Melisse-Kräutern, gebr. Champignons und gerösteten Nüssen, auf Salatvariation der Saison
9,60
HÄHNCHEN-ORANGEN
Hähnchenbrustfilet, Champignons und Orangenscheiben in Paprikacreme
9,60
LACHS-MINZE
In Minze marinierter Lachs mit Zucchini, Mozzarella und Cashewkernen auf Salatvariation
9,90
SCAMPI
In Knoblauch marinierte Garnelen mit geb. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini auf Salatvariation
10,50
JAELYS
2 mini Steaks, Orangen, Cashewkerne auf Salatvariation
11,90
MINESTRONE
Leichte Suppe mit Gemüseauswahl der Saison
4,30
MINESTRA DI POMODORI
Würzige Tomatensuppe mit frischen Tomatenstücken
3,90
Spaghetti, Rigatoni, Penne, Tagliatelle oder Gnocchi. Die Pasta sind mit den Saucen frei kombinierbar.
AGLIO OLIO
Hausgemachte Knoblauchsauce und Olivenöl
5,80
NAPOLI
Würzige Tomatensauce
5,80
SPINACI
Feiner Spinat in Tomaten-Sahnesauce
7,20
GENOVESE
Mit hausgemachter Pestosauce
7,20
CARBONARA
Eigelb, Sahne und Schinken
7,70
CASA
Sardellen und Oliven mit hausgemachter Pesto-Tomatensauce
7,90
ALL` ARRABIATA
Peperoni und Schinken in Tomatensauce
7,90
BOLOGNESE
Mit hausgemachter Fleischsauce (Schwein/Rind)
8,50
MOZZARELLA
Mit Spinat in Tomatensauce
8,50
VERDURA
Champignons, Spinat und Zucchini in Tomatensauce
8,70
TONNO
Thunfisch und Zucchini in Tomatensauce
8,70
ALLA PANNA
Schinken und Champignons überbacken
8,90
MILANO
Mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Pepperoni (leicht Scharf)
7,90
VERDURA GRATINATI
Mit frischem Gemüse überbacken
8,50
GORGONZOLA
Blauschimmelkäse in Sahne-Pestosauce
8,50
AL FORNO
Rote Beete in Tomaten-Sahnesauce mit Mozzarella und Goudakäse überbacken
8,80
SALSICCIA
Ital. Bratwurst mit Oliven in Tomatensauce
8,90
DELLA CASA
Mit Oliven, Ziegenkäse-Tomatensauce und frischem Rucola
8,90
CENTO SPEZIAL
Hähnchenfiletstreifen, Oliven und Zucchini in Cremesauce
8,90
SCAMPI
Scampis in Weinbrandsauce-Sahnesauce
9,60
SALMONE
Herzhafter Lachs in Weißweincremesauce
9,90
TANDOORI
Hähnchenfiletstreifen, Zwiebeln und Spinat in Tandoricreme
9,90
THAI-CHILI
Marinierte Hähnchenfiletstreifen mit Cashewkernen in einer Thai-Chilisauce
9,90
MADRAS
Hähnchenfiletstreifen, rote Zwiebeln und Erdnüsse in Curry-Sahnesauce
10,90
LEONARDO AL CURRY
Hähnchenfiletstreifen in Curry-Ananassauce
10,90
CHEF
Rinderstreifen, rote Zwiebeln, Champignons und Zucchini in Tomatensauce
11,90
Spaghetti, Rigatoni, Penne, Tagliatelle oder Gnocchi. Die Pasta sind mit den Saucen frei kombinierbar.
MARGHERITA
Käse und Tomatensauce
5,50
SALAMI
Salami, Käse und Tomatensauce)
6,00
LEONARDO
Ananas und Schinken
6,50
DONATELLO
Hirtenkäse, Mais und frische Tomaten
7,50
PICASSO
Frische Tomaten mit Mozzarella und Pesto überbacken
7,50
LUCHINO
Spinat, Champignons, Artischocken und Knoblauch
8,00
RAMON
Thunfisch, Zucchini und Mozzarella
8,00
ALBERTO
Sardellen, Kapern und Gorgonzola
9,00
ARNELIO
Salami, scharfe Peperoni, Mozzarella und Basilikum
9,00
MARCO POLO
Frische Apfelscheiben, Gorgonzola und Mozzarella
9,00
OKTAVIO
Rindersalami, Oliven und Hirtenkäse
9,90
MARIO
Meeresfrüchte und Knoblauchsauce
10,20
GEORGIO
Hähnchenfilet, Blütenhonig und geraspelte Mandeln
9,80
DON JOEY
Scharfe ital.Salami, Mozzarella, Champignons und rote Zwiebeln
10,90
FREDERICO
Parmaschinken, frische Tomaten, Rucola und Parmesan
10,90
MICHELANGELO
Hähnchenfilet und Rucola mit Mozzarella überbacken
10,20
BASTIAN
Bresaolaschinken(vom Rind), Mozzarella, Champignons und rote Zwiebeln
10,90
ROBERTO
Lachsfilet, rote Zwiebeln und Zitronenmelissee
11,90
CESAR
Rinderstreifen, Oliven und Rucola
11,90
MASSIMO
Scampi, rote Zwiebeln und Kirschtomaten
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Caldo e Freddo ist der 02.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.