Brauhaus Quetsch

Hauptstrasse 7
50996 Köln


Speisekarte von Brauhaus Quetsch

3erlei-Dipvariation, hausgemachte Dips
Mango Chili- Harissacreme mit Datteln- getrocknete Tomaten/Oliven/Knoblauch serviert mit rustikalem Baguette (Brot extra 2,00 €)
6,50
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Flädle und Rindfleischeinlage
6,90
Kürbiscremesuppe
mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
7,90
Bruschetta-Trilogie
verschieden belegte Weißbrotscheiben auf hausgemachter Kräuterbutter mit- Parmaschinken- Kürbisragout- Babyspinat-Schafskäse
9,50
Unser Brauhaus-Fladen
luftig krosser Veganer-Weizenfladen, verfeinert mit bestem, nativen Olivenöl, belegt mit
14,30 Schmand, Speck & Zwiebeln „Elsässer Art“
14,30 Schmand, Lauchzwiebeln & Champignons
14,30 Schmand, Babyspinat, Knoblauch und Schafskäse
14,30 „der Vegano“ vegane Creme mit Paprikamark und Knoblauch, belegt mit gelbem Paprika und Asiakohl, überbacken mit veganem Käse
Kartoffelrösti
dazu unsere Rahmsauce mit frischen Champignons, an Salatbouquet
14,90
Salat-Bowls klassisch Eisbergsalat
mit Tomaten, Gurken, Schinkenstreifen, Schafskäse und Zwiebelringen, dazu unser hausgemachtes Frenchdressing & Croûtons
15,50
Scampi Eisbergsalat
mit Tomaten, Gurken, Paprikastreifen, Oliven und gebratene Scampis, dazu unser hausgemachtes Kräuterdressing & Croûtons
18,50
Spätzlepfanne
mit frischen Kürbisspalten, Kirschtomaten & österreichischem Bergkäse gratiniert
16,50
Seelachsfilet im Knuspermantel
mit Remouladensauce, an sommerlichem Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise)
17,90
Alpenschnitzel
Schweinefleisch vom bergischen Landschwein aus kleinen, nachhaltigen Betrieben mit Respekt vor dem Tier, mit Schinken und Raclettekäse gratiniert, dazu Kartoffelrösti und Preiselbeeren
19,80
Gentleman-Schnitzel
XL-Schweinefleisch vom bergischen Landschwein aus kleinen, nachhaltigen Betrieben mit Respekt vor dem Tier, mit Schmorzwiebeln, Baconstreifen, Spiegelei und Bratkartoffeln
23,50
Roastbeef
kalt aufgeschnitten, rosa gebraten, dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce
19,80
Gauchopfanne
Grillgemüse mit grünem Pfeffer und Kartoffelecken in Albaöl (Butteraroma) geschwenkt, dazu Sourcream und geriebener Käse
14,90
21,90 zusätzlich mit Hüftsteakstreifen für
Rumpsteak
(260 gr. bestes argentinisches Black-Angus), mit hausgemachter Sauce Bearnaise und Pommes frites
28,90
6 hausgemachte Reibeküchlein serviert
mit Zimmermanns Schwarzbrot und Butter, wahlweise mit: - Apfelmus
9,80
14,80 hausgebeizter Lachs & Kräutercreme
14,80 frisch angemachtem Tatar
Und wer sich nicht entscheiden kann zwischen den 3 Varianten, bestellt einfach unser Trifolium
14,80
Walnusseis
mit Karamellsplittern, heißen Zimtpflaumen & Sahne
8,50
New York Cheesecake
serviert mit saisonalen Früchten, Salzkaramellsauce & Sahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brauhaus Quetsch ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.