Bootshaus Albatros

Am Rodenkirchener Leinpfad 1
50996 Köln


Speisekarte von Bootshaus Albatros

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.03.2023
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
6,50
Frischer Spargel
mit Sauce Hollandaise
13,50
Frischer Spargel
mit neuen Kartoffeln
14,50
Frischer Spargel
mit Bandnudeln und Bärlauchsahnesauce
15,50
Frischer Spargel
mit Schwarzwälder Schinken und neuen Kartoffeln
17,50
Frischer Spargel
mit gekochtem Schinken und neuen Kartoffeln
17,50
Frischer Spargel
mit Schweineschnitzel dazu neue Kartoffeln
23,50
Frischer Spargel
mit Lachssteak dazu neue Kartoffeln
24,50
Frischer Spargel
mit Rumpsteak (250g) dazu neue Kartoffeln
25,50
Gebratene Pfifferlinge
auf Sommersalat mit Vinaigrette-Dressing
13,90
Fettucine
mit Pfifferlingrahmsauce
14,50
Schweineschnitzel
mit Pfifferlingrahmsauce, dazu Pommes
19,90
Rumpsteak (250g)
mit Pfifferlingrahmsauce, dazu Kartoffelspalten
25,50
Beefburger
saftiger Burger aus 100% Rindfleisch, 180g im Brioche Brot mit Salat, Tomatenscheiben, Rote Zwiebeln, Pickels, Barbecuesauce,Burgerdressing und dazu Pommes
11,50
Cheeseburger
saftiger Burger aus 100% Rindfleisch, 180g im Brioche Brot mit Käse, Salat, Tomatenscheiben, rote Zwiebeln, Pickels, Barbecuesauce, Burgerdressing und dazu Pommes
12,80
Chili-Cheeseburger
saftiger Burger aus 100% Rindfleisch, 180g im Brioche Brot mit Käse, scharfen Peperoni, Salat, Tomatenscheiben, rote Zwiebeln, Pickels, Barbecuesauce, Burgerdressing und dazu Pommes
13,50
Tomatensuppe
mit Sahnehäubhcen
6,50

vegetarisch vegetarisch

3 Reibekuchen
mit Apfelmus, dazu Schwarzbrot und Butter
10,80
3 Reibekuchen
mit Räucherlachs, dazu Schwarzbrot und Butter
12,80
Riesen Bockwurst
mit Senf, dazu Kartoffelsalat
8,50
Currywurst
mit Röstzwiebeln, dazu Pommes und Beilagensalat
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet
mit Zitronenkräutersauce, dazu Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse
18,90
Salat der Saison
mit Vinaigrette-Dressing dazu gebratene Hähnchenbruststreifen
13,90
Sommersalat
mit Honig-Senf-Dressing dazu Ziegenkäse in Rosmarin-Honig-Kruste
14,90
Salat Cappriciosa
mit Honig-Senf-Dressing dazu gekochter Schinken, Gouda-Käse, Thunfisch und gekochtes Ei
15,20
Gemelli Pesto Rosso
mit getrockneten Tomaten, Wallnüssen und mit Cremefraiche verfeinert
13,50
Spaghetti Aglio Olio
mit Cherrytomaten, Rinderfiletstreifen dazu gehobelter Parmesankäse
14,50
Fettucine mit Hähnchenbrustfilet
dazu Spinat in einer Gorgonzolasahnesauce mit Muskatnuss
14,20
Hähnchenbrustfilet
mit Champignonrahmsauce dazu Kartoffelecken und Saisongemüse
18,90
Zanderfilet
mit Bärlauchsauce an Frischgemüse und Salzkartoffeln
19,50
Schweineschnitzel
mit Pommes und Salat
16,50
Rumpsteak (250g)
mit Kräuterbutter dazu Kartoffelspalten und Beilagensalat
25,50
saisonal
Frische Waffeln
mit Puderzucker
3,50
Frische Waffeln
mit heißen Kirschen und Sahne
6,20
Frische Waffel
mit heißen Himbeeren und Vanilleeis
6,80
Frische Waffel
mit Nougatcreme und Bananenstückchen
7,80
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Walnüssen
5,80
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
mit Sahne
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bootshaus Albatros ist der 13.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.