mit Waldpilzen souffliert Rosenkohlpolenta, Reduktion von Spätburgunder
32,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsfilet in Aromaten gebraten
Selleriegemüse, Schokoladenjus
31,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Für zwei Personen
Ente in schwarzem Tee geräuchert Spitzkohl, Pflaumensauce
29,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Amuse Bouche
Terrine von Hummer mit Thai-Mango, Parmaschinken, eingelegte Melone, Vanille-Olivenoel Getrüffelte Zwiebelsuppe mit Kartoffelcrème und gebackenem Wachtelei Flambierte Jacobsmuschel auf karamelisiertem Schweinebauch, Safrangurke, Pfeffercrème Brust von der Taube mit grobem Pfeffer gebraten, Walnußrisotto, Apfel und Kohlrabi Lammrücken in Zimt gebraten, Püree von weißen Bohnen, Linsenvinaigrette, Rosmarinschaum Mohn-Schokoladentörtchen, Essigkirschgelee, Lavendel-Honig Eis. 6 Gang Menü
92,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Amuse Bouche
Terrine von Hummer mit Thai-Mango, Parmaschinken, eingelegte Melone, Vanille-Olivenoel Getrüffelte Zwiebelsuppe mit Kartoffelcrème und gebackenem Wachtelei Flambierte Jacobsmuschel auf karamelisiertem Schweinebauch, Safrangurke, Pfeffercrème Brust von der Taube mit grobem Pfeffer gebraten, Walnußrisotto, Apfel und Kohlrabi Lammrücken in Zimt gebraten, Püree von weißen Bohnen, Linsenvinaigrette, Rosmarinschaum Mohn-Schokoladentörtchen, Essigkirschgelee, Lavendel-Honig Eis. 4 Gang Menü ohne Jacobsmuschel und Taube
68,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bitzerhof ist der 29.04.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.