Bitzerhof

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Immendorferstrasse 21
50997 Köln


Speisekarte von Bitzerhof

Zuletzt aktualisiert am 29.04.2013
Klassisch sortiert
Tatar von Wildlachs und Jacobsmuschel,
gebackener Ziegenkäse, marinierter Kräutersalat
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratener Kalbstafelspitz
eingelegtes Essiggemüse, Wasabijoghurt
18,00
Terrine von Hummer
mit Thai-Mango, Parmaschinken, Melone, Vanille-Olivenoel
21,00
Bisque von Krustentieren
mit Chili und Kokos Tatar von der Jacobsmuschel
14,00
Getrüffelte Zwiebelsuppe
mit Kartoffelcrème und gebackenem Wachtelei
15,00
Schaumsüppchen von gelber Paprika und Anapurna Curry
13,00
Hausgemachte Tagliatelle
mit Wintertrüffel und seinem Fumet
30,00
Taubenbrust mit grobem Pfeffer gebraten Walnußrisotto, Apfel und Kohlrabi
19,00
Gebratene Gänseleber
mit eingelegtem Rettich Linsen und Trüffelfonds
22,00
Tranche vom Winterkabeljau
Limonen-Safranrisotto, Ragout von Zitrusfrüchten, Terriyakisu
28,00
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Auberginencrème, Pinien-Olivenvinaigrette, confierte Artischocken
30,00
Geschmorter Ochsenschwanz
mit Waldpilzen souffliert Rosenkohlpolenta, Reduktion von Spätburgunder
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsfilet in Aromaten gebraten
Selleriegemüse, Schokoladenjus
31,00
Für zwei Personen
Ente in schwarzem Tee geräuchert Spitzkohl, Pflaumensauce
29,00
Amuse Bouche
Terrine von Hummer mit Thai-Mango, Parmaschinken, eingelegte Melone, Vanille-Olivenoel Getrüffelte Zwiebelsuppe mit Kartoffelcrème und gebackenem Wachtelei Flambierte Jacobsmuschel auf karamelisiertem Schweinebauch, Safrangurke, Pfeffercrème Brust von der Taube mit grobem Pfeffer gebraten, Walnußrisotto, Apfel und Kohlrabi Lammrücken in Zimt gebraten, Püree von weißen Bohnen, Linsenvinaigrette, Rosmarinschaum Mohn-Schokoladentörtchen, Essigkirschgelee, Lavendel-Honig Eis. 6 Gang Menü
92,00
Amuse Bouche
Terrine von Hummer mit Thai-Mango, Parmaschinken, eingelegte Melone, Vanille-Olivenoel Getrüffelte Zwiebelsuppe mit Kartoffelcrème und gebackenem Wachtelei Flambierte Jacobsmuschel auf karamelisiertem Schweinebauch, Safrangurke, Pfeffercrème Brust von der Taube mit grobem Pfeffer gebraten, Walnußrisotto, Apfel und Kohlrabi Lammrücken in Zimt gebraten, Püree von weißen Bohnen, Linsenvinaigrette, Rosmarinschaum Mohn-Schokoladentörtchen, Essigkirschgelee, Lavendel-Honig Eis. 4 Gang Menü ohne Jacobsmuschel und Taube
68,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bitzerhof ist der 29.04.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.