Albertus

Zülpicher Str. 312
50937 Köln


Speisekarte von Albertus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.02.2022
FLAMMKUCHEN
MIT APFEL, VANILLE UND ZIMT
5,00
FLAMMKUCHEN
MIT HEIMISCHER LACHSFORELLE, SPINAT UND ZIEGENKÄSE
6,00
FLAMMKUCHEN
MIT PASTRAMI, ROTEN ZWIEBELN UND SCHAFSKÄSE
6,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MÂCHE – FELDSALAT
MIT RÖSTZWIEBLEN, TRAUBEN UND MARONEN
4,50

vegan vegan

ROTKOHL TABOULÉ
MIT PISTAZIEN UND SCHAFSKÄSE
4,00
GEFÜLLTE TOMATEN
MIT CHAMPIGNONS, PINIENKERNEN UND GRUYÈRE
5,00
PIMENT VERT – MARINIERTE MILDE PEPERONI
MIT MEERSALZ
3,50
SÜSSKARTOFFEL-POMMES
MIT TOMATEN-AIOL
4,50
KRÄUTER-OLIVEN
IN ZITRONENÖL
3,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
AIOLI
MIT ROSMARIN UND LIMONE VERFEINERT
3,00
POMMES FRITES
3,00

vegan vegan

PIKANTER TOMATEN-BOHNEN-SALAT
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GRÜNER MARKTSALAT IN VINAIGRETTE
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MOULES FRITES
MIESMUSCHELN UND POMMES FRITES MIT SAUCE ROUILLE
6,00
FILET VON DER HEIMISCHEN BIO-FORELLE
AUF ZITRONEN-MANDEL-BUTTER
6,00
COQUILLE ST. JACQUES – JAKOBSMUSCHELN
AUF WALNUSS-THYMIAN-PESTO
6,00
SALADE NIÇOISE
MIT BÖHNCHEN, THUNFISCHMOUSSE UND EI
5,50
HAUSGEMACHTE BRETONISCHE
FISCHFRIKADELLE AUF TOMATEN-AIOLI
5,50
TATAR VON DER HEIMISCHEN LACHSFORELLE
MIT GRAPEFRUIT, KAPERN UND ROTER ZWIEBEL
6,00
THUNFISCH-SARDELLEN-MOUSSE
4,00
BOUILLABAISSE „BAGATELLE“
KLEINE FISCHSUPPE MIT SAUCE ROUILLE
6,00
TARTARE DE BŒUF
KLASSISCHES TATAR VOM RIND TÄGLICH FRISCH GEWOLFT VON DER NATURMETZGEREI HENNES AUSSER SONNTAGS
6,00
EIFELER KANINCHENLEBER
AUF BOSKOPKOMPOTT UND SENFSAUCE
6,00
GEBRATENES LAMMKOTELETT
IN KRÄUTERMARINADE
6,00
RAGOUT DE POULARDE FIN
FEINES RAGOUT VON DER POULARDE IM BLÄTTERTEIGKÖRBCHEN
5,00
BOUEF BOURGUIGNON
AUF BURGUNDER ART
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
COQ AU VIN
2 HÜHNCHENKEULCHEN IN BURGUNDER GESCHMORT
5,50
PIKANTE LAMM
HACKBÄLLCHEN ROSMARIN-TOMATEN-SAUCE
5,00
BAGATELLE BURGER "PARISIEN"
100% RINDFLEISCH, KAPERNMAYONNAISE, SALAT, TOMATE, ZWIEBEL UND CORNICHON
5,00
CROQUE MONSIEUR SUPRÉME
KÄSE-PASTRAMI-TOAST MIT CORNICHONS
4,00
GERÖSTETER BLUMENKOHL
MIT CASHEW-CRUNCH AUF TOMATEN-CURRY
5,00

vegetarisch vegetarisch

SAUTIERTER JUNGER SPINAT
MIT SESAM UND KNOBLAUCHCHIPS
5,00

vegetarisch vegetarisch

CHAMPIGNONS „JAHRMARKT-STYLE“
MIT AIOLI
4,50

vegetarisch vegetarisch

GEFÜLLTE GNOCCHI „MANUFAKTUR LOURIZ“
AUF BLATTSPINAT & ROQUEFORT-SAUCE
5,50

vegetarisch vegetarisch

GEGRILLTER HALLOUMI
AUF RÖSTPAPRIKA UND PETERSILIENGREMOLATA
5,00

vegetarisch vegetarisch

GEBACKENER SCHAFSKÄSE
AUF TOMATEN-SUGO
5,50

vegetarisch vegetarisch

GEBACKENER CAMEMBERT
IN SESAMKRUSTE AN PREISELBEERMARMELADE
6,00

vegetarisch vegetarisch

ROTE-BETE-CARPACCIO
MIT HÜTTENKÄSE UND WALNUSS
4,00

vegetarisch vegetarisch

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
AUF ORANGEN-CHILI-MARMELADE
4,50

vegetarisch vegetarisch

AUBERGINEN-RÖLLCHEN
MIT KRÄUTER-KÄSE-SCHMAND GEFÜLLT
5,50

vegetarisch vegetarisch

RATATOUILLE GRATINÉE
PIKANT UND MIT SCHAFSKÄSE ÜBERBACKEN
4,00

vegetarisch vegetarisch

GRATIN DAUPHINOIS - KARTOFFELGRATIN
MIT GRUYÈRE IN KRÄUTER-SAHNE
4,00

vegetarisch vegetarisch

OFENKARTÖFFELCHEN
MIT MEERSALZ UND KRESSESCHMAND
4,00

vegetarisch vegetarisch

CRÈME BRÛLÉE
MIT VANILLE-BEEREN-KOMPOTT
4,50

vegetarisch vegetarisch

„TARTE AU PRUNE“
PFLAUMENTARTE MIT ZIMTPARFAIT
5,00

vegetarisch vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

PETITE SELECTION DE FROMAGE
KLEINE KÄSEAUSWAHL
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Albertus ist der 15.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.