Al Andalus

Gladbacher Straße 16
50672 Köln


Speisekarte von Al Andalus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.10.2023
una Tapa – eine Tapas zur Auswahl aus der Tapaskarte
4,70
Plato de 4 tapas mixtas – 4 verschiedene tapas vom Küchenchef zusammengestellt
9,80
Boqueronnes fritos – frittierte Sardellen an einem kl. Salatbouquet
8,80
Calamares a la romana – gebackene Tintenfischringe an einem Salatbouquet
8,70
Gambas al ajillo – geschälte Gambas in brodelnd heißem Knoblauchöl
9,90
Langostinos al ajillo – geschällte Riesengarnelen in brodelnd heißem Knoblauchöl
13,90
Vieras ´al – andalus ´- Jakobsmuscheln in hauseigener Sauce mit Cabrales-Käse
14,20
Carpacho iberico – hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Pinienkernen
13,50
Jamon Serrano – luftgetrockneter spanischer Schinken
9,50
Ensalada pequeña – kleiner gemischter Salat
3,90

vegetarisch vegetarisch

Ensalada vegeteriana – Mais, Spargel, Artischocken & Oliven an Blattsalaten
7,60

vegetarisch vegetarisch

Ensalalda de tomate – Tomaten, Thundisch, Mais & Zwiebeln
5,80
Ensalada ´al – andalus´- Salat, Artischocken, Thunfisch, Oliven, Manchego, Serrano, Mais
9,30
Sopa de pescado – hausgemachte Fischsuppe
5,60
Sopa de Gallina - typisch andalusische Hühnersuppe mit Serrano Schinken
4,90
Gazpacho– Andalusische kalte Gemüse Suppe der Saison
4,90
Pollo al limon – Hähnchenbrust in Zitronensauce
16,90
Cerdo a la andaluza – Schwinerückensteak mit Zwiebeln & Champignons
17,90
Solomillo ´al- andalus´- Rinderfilet in hauseigener Sauce, Serrano, Oliven
31,90
Bife Triana – Rumpsteak in Pfeffersauce, Cabraleskäse, Sarfan , Mandeln
25,90
Bife pimienta verde – Rumpsteak in grüner Pfeffersauce
24,40
Bife de lomo ( Rumpsteak ) klein 200 g 22,90 EUR gross 300 g
29,90
Bife de solomillo ( Rinderfilet) klein 200 g 28,90 EUR gross 300 g
38,90
Variado de marisco – Krustentierplatte, Kaisergranaten, Langostinos, Gambas, Muscheln
27,80
Pez espada en salsa de gambas – Schwertfisch in Scampisauce
25,10
Salmon a la plancha – Lachs vom Grlll
21,90
Salmon en salsa espiñacas – Lachs in Spinatsauce
23,90
Mero al vino – Heilbutt in einer Weisswein-Thymiansauce
21,50
Paella de la casa mixta (ab zwei pers.)-Reispfanne, Hähnchen, Schwein, Tintenfisch, Krustentiere,Muscheln, Gemüse Pro Pers.
17,50
Paella de pescado (ab zwei Pers.)-Reispfanne, Schwertfisch, Tintenfisch, Krustentieren, Gambas, Gemüse Pro Pers.
21,50
Queso Manchego – La Mancha Käse mit Feigensenf
5,90
Crepe relleño flambeado – Pfannkuchteig gef. Mandeln, Vanilleeis, flambiert
5,80
Crema catalana – Vanillecreme mit karamellisierter Zuckerkruste
4,90
Sorbete de limon – erfrischendes Zitronensorbet mit Cava
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Al Andalus ist der 19.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.