Rüdiger's (im Hotel Pabst)

Strandstraße 15-16
26571 Juist


Speisekarte von Rüdiger's (im Hotel Pabst)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Maresto „Fine de claire“ Austern
Gigas No I aus Cancale auf Roheis - Austernbrot (ACO-N)
5,90
„Angel on horseback“
3 Stück Austern überbacken
14,50
Sommersalat
mit Tomate und Melone Bruschetta mit Feige
19,50
½ Dutzend Garnelen
in Knoblauch-Chili-Oel gebraten Parmesan
15,50
Carpacchio vom Angus Rind
Pfeffervinaigrette Sommertrüffel
16,50
Roh marinierte Würfel von Ikarimi Lachs
Avocado, Freilandgurke, Koriander und Minze Sushi Reis und Friesenkraut
19,50
Warmer Salat von gegrillter Nordseekrake,
Zwiebeln, Oliven Pfifferlinge und Aioli
19,50
Matjes-Neufang 2023 und Nordseekrabben
Apfel- und Cocktaildip, Champagnerzwiebeln(A,
18,50
Suppe von frischen Strauchtomaten mit Gin
leicht und fruchtig -warm oder kalt-
12,50
Legierter Steinbutt Sud
Geräuchertes Lachstatar Jacobsmuschel, Kaviar, Arganöl und Seegras
16,50
Papaya-Chilisuppe
Ingwer, Zitronengras, Curry und Riesengarnele
14,50
Shrimps, Morcheln und Wurzelgemüse
in doppelter Kraftbrühe mit Mirin und Trüffelsahne
14,50
Seeteufel, Steinbutt, Salm, Krabben, Krake und Frühlingsgemüse
in kräftiger Fischbouillon mit Safran, Laugenbrot und Aioli
34,50
Frische Pfifferlinge
in Kräuter-Sahne,Semmelkloß und Blattsalate
18,50
18,20 mit Filet vom Salm +
14,50 mit zwei zarten Schnitzeln aus dem Iberico-Filet +
25,00 mit 150 g Angus Rinderfilet +

vegetarisch vegetarisch

Tomate, Bohnenkerne, Kichererbsen, Paprika
und Quinoa im Filoteig, Wokgemüse und Kokos-Currysauce
17,50

vegetarisch vegetarisch

Algensud, Sprossengemüse, Mu-Err-Pilze,
Tofu, Seegras und Glasnudeln
19,50

vegetarisch vegetarisch

Sirloinsteak (Rumpsteak)
mit kleinem Fettrand 250 g
43,50
serviert mit Café de Paris Butter, Glace, Marzano Tomate, gebratene Pimientos di Padron Olivenquetsch-Kartoffeln oder Belgische Pommes frites in Ochsenfett frittiert
Rumpsteak 250g
39,50
Filet-Steak 250g
44,50
John Stone Porterhousesteak ca. 1000g DRY AGED
Sauce bernaise, Frischgemüseteller, Pilze Belgische Pommes in Ochsenfett frittiert
62,50
Loin vom Nordsee Kabeljau
über Kräuter sanft gedämpft Spinat und Kartoffelstampf glasierte Schalotten
29,50
Gebratene Kutterscholle (425-475g)
aus der Nordsee Katenschinken, Krabben, Lauch Dillgurken und Dampfkartoffeln
35,50
Barbarie Entenbrust -rosa .gebratenTamarindenglasur, Sprossengemüse Glasnudeln
35,50
Filet vom weißen Nordsee-Heilbutt
gedünstet- Krabbensauce, Blattspinat und Risotto mit Meeresfrüchten
39,90
Zartes Steak aus dem Kalbsrücken
mit Ragout fin überbacken grüner Spargel und Neue Kartoffeln
32,50
Lamm-Crepinette und -Filet
zweierlei Saucen, geschmorter Sommerwirsing, Rübchen und Möhren,Pfifferlinge und Schupfnudeln
39,90
Seeteufel, Oktopus und Gamba
Gegrillter Fenchel, Tomaten-Chilisauce, Knoblauchgnocchi und Mascarponeschaum frittierter Tortilla
42,50
Filet vom Lachs auf Teriyakisauce
Wokgemüse, Glasnudeln und frittiertes Reisblatt
34,50
Frischkäseeis
und Himbeer-Granité Mandelhippe
14,50
Sorbet
Champagner & Hibiscus
14,50
Auswahl von Käse
auf dem Brett serviert, Trauben, verschiedene Saucen,Schwarzbrot und Butter
14,50
Geeiste Apfelsuppe
Koriander- und Zitronengras Sorbet
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rüdiger's (im Hotel Pabst) ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.