Restaurant Rüdigers

Strandstrasse 15-16
26571 Juist


Speisekarte von Restaurant Rüdigers

Maresto „Fine de claire“ Austern
Gigas No. II aus Cancale auf Roheis - Austernbrot
5,40
„Angel on horseback“
3 Stück Austern überbacken
18,30
Carpacchio vom Angus Rind
Pfeffervinaigrette, Sommertrüffel
21,50
Sashimi vom Yellow fin – „Diamond cut“
Sesam, Erbsenpüree, Vinaigrette Wasabi, Minze und Kresse
24,50
Sommersalat
mit Tomate und Melone Bruschetta mit Feige
13,50
Matjes -Neufang 2022- und Nordseekrabben
Apfeldip, Cocktailsauce und Champagner-Zwiebeln
17,50
Creme von Pfifferlingen
mit rosa Wachtelbrüstchen
12,50
Bouillon vom Deichlamm
mit Klößchen, Zunge, Filet und bunten Böhnchen
12,50
Suppe von frischen Strauchtomaten mit Gin
leicht und fruchtig warm oder kalt
9,50
Papaya-Chilisuppe mit Ingwer,
Zitronengras, Curry und Riesengarnele
12,50
Kalbsbouillon
mit Frühlingsgemüse und Tafelspitz
12,50
Leber, zart rosa gebraten,
Lammjus, Schmorzwiebeln, Apfelscheiben, Tomatenwürfel, Butterpüree und Wildkräutersalat-Bouquet
22,50
Haxe -geschmortRatatouille, Küsten Drillinge
und Schmand
28,50
Rücken mit Knoblauch und Kräutern
zweierlei Saucen, gefüllter Champignon Bohnenkerne, Fingermöhren und Drillinge
39,50
Chili con Carne
Rinderfiletspitzenragout auf südamerikanische Art Paprika, Zwiebeln und Champignons, Reis -sehr scharf-
32,50
Vom U.S. GOP Rind
Tenderloinsteak (Filet) 220g
59,50
Sirloinsteak (Rumpsteak)
mit kleinem Fettrand 250 g
43,50
Ribeye 250g
49,50
Vom Angus Rind
Rumpsteak
mit kleinem Fettrand 250g
39,50
Filetsteak 250g
44,50
Blauleng -gedünstetBouillabaissesud mit Langustinos, Krake, Muscheln
Römische Nocken und Blattsalat
29,50
Ragout von Langustinos
Kapern, Knoblauch, Spinat, Tomaten und Nudelbonbons mit Rauchkäse gefüllt
28,50
Filet vom schottischen Salm
mit Soya und Honig mariniert Wasabi Buttersauce und „Soft Shell crab“ in Tempura Mango-Algen Pakchoi und Reisblätter
38,50
Kabeljaurücken -kross auf der Haut gebratenLeichte Kaiserschotensahne mit Minze
Vichykarotten, Bohnenkerne und Neue Kartoffeln
32,50
Seezungenfilet in Butter gebraten
Mandeln, Krabben, grüne Rispen frische Pfefferkirschen und Pfifferlinge Neue Kartoffeln
48,50
Seezunge in Butter gebraten (ca. 500/600g brutto)
Mandeln, Krabben, frittierte Petersilie, zerlassene Butter, Zitrone, und Spinat
64,50
Zubereitung nach Ihren Wünschen Canadian Quart Für 1 Person als Hauptgang für 2 Personen als Zwischengang pro 100g
18,00
Safran-Fenchel Risotto
mit gebratenen Steinpilzen Gorgonzola und Rucola
19,50
Frische Pfifferlinge in Sahnesauce
Semmelkloß und Wildkräutersalat
21,50
Ricottapflänzchen
Pimientos de Padron Confierte Rispentomate Zitronen-Oliven Vinaigrette
19,00
Griechischer Schafskäse von Marathons,
mit Chili,Tomate, Knoblauch, Zwiebeln und Oliven gebraten Blattspinat und Blätterteig
21,50
Weiße Moccamousse
Schokoladensabayon Glasierte Birne
12,50
Rote Grütze
Crème brûlé und Tonkabohneneis
12,50
Schokoladenschichtkuchen
Stachelbeeren Vanille Baiser und hauseigenes Schafs-Joghurteis
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rüdigers ist der 04.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.