Danzers feines Achtern Diek Nordseeinsel Juist

Wilhelmstraße 36
26571 Juist


Speisekarte von Danzers feines Achtern Diek Nordseeinsel Juist

Abend
1. Gang Vorspeise:
2. Gang Drei gebratene Jakobsmuschelkerne in Cashewnage mit Croütons dazu Rucolasalat in Vinaigrette und Parmesan
3. Gang Oder Stremellachs - aus unserem Råucherofen - auf Hummus mit Taboulé, Minzraita und Feldsalat in Kråuterdressing
4. Gang Suppe:
5. Gang Hokkaidokürbiscremesuppe mit Curry-Delhi Kokosmilch und gerösteten Kürbiskernen
6. Gang Oder Steckrübencremesuppe mit Hummereinlage
7. Gang Hauptgang:
8. Gang Rosa gebratenes Rumpsteak (230g brutto) mit breiten Bohnen und Röstkartoffeln
9. Gang Oder Rosa gebratener Lammrücken unter der Lavendelkruste in Rosmarinjus mit Paprika-Zucchinigemuse und Dauphinekartoffeln
10. Gang Oder Rosa gebratenes Medaillon vom Hirschrücken unter der Macadamiakruste in Preiselbeerjus mit Bimi-Brokkoli und Schupfnudeln
11. Gang Oder Nordsee-Seezunge „MüIIerin Art" (350g/400g brutto) -in brauner Butter gebraten- mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln
12. Gang Oder Gebratenes Steinbeißerfilet in Tomatenbutter mit Spitzkohlherzen und Grenaillekartoffeln
13. Gang Oder „Catch of the day" in Gemüsebutter mit Spitzkohlherzen und Heidekartoffeln
14. Gang Oder Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet in Chorizobutter mit Wirsing aus dem Wok und Kartoffel-Gnocchi
15. Gang Oder Gebratene Spaghetti mit knackigem Gemüse Hokkaidokürbisspalten, Kirschtomaten, Champignons und Pesto
16. Gang Dessert
17. Gang Créme brülée mit frischen Erdbeeren. Vanille-Crumble und StracciateIIa-Eiscreme
18. Gang Oder Nougat-Meersalzparfait auf karamellisierten Nüssen mit Aprikosen-Rosmarinkompott

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Danzers feines Achtern Diek Nordseeinsel Juist ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.