mit Knoblauch, Kräuter, Olivenöl, Pinienkernen, Frühlingszwiebeln, Rucola und marinierten Tomatenwürfel in Balsamico
mit Schafskäse, Weintrauben, Blattsalat, Gurken, Cocktailtomaten, Rucola, roten Zwiebeln, Datteln im Speckmantel und karamellisierten Walnüssen
mit Tomaten, Gurken, Blattsalat, Paprika, roten Zwiebeln, Serrano Schinken, Käse und Pinienkerne
mit Salatmix, Rucola, Avocado, Mozzarella, Pinienkerne, Mango, Chiliflocken, Blattspinat und Kräutern
mit Kirschtomaten, Knoblauch, 5 #Garnelen, Pinienkerne, Rucola und Parmesan
Hähnchenspieße Hackbällchen Garnelen Datteln im Speckmantel #Pimientos de Padron Salzkrustenkartoffeln Oliven Brot
#Pimientos de Padron #Falafel Salzkrustenkartoffeln Champignons gebackener Tortilla Chips Salat Oliven Brot
mit Cheddar, Hüftsteak, roten Zwiebeln, Blattsalat, Le Petit Gewürz, Knoblauch und Crunchy Crispy
intensive Marmorierung, saftig und kräftig bei längeren Anfahrtswegen bitten wir Sie zu berücksichtigen, dass es zu Unterschieden in der Garstufe sowie in der Hitzestufe kommen kann
Aus dem Rücken, unter den Rippen geschnitten.Ein fettiges Stück mit wahnsinnig viel Geschmack und unglaublich zart, Der lieblings-Cut vom Le Petit bei längeren Anfahrtswegen bitten wir Sie zu berücksichtigen, dass es zu Unterschieden in der Garstufe sowie in der Hitzestufe kommen kann.
mit Baconsauce, Tomaten, Gurken, Salat, Cheddar, 300g Angus Beef, Bacon, Käsesauce und Onion Rings
mit Baconsauce, Spiegelei, 300g Angus Beef, Ketchup, Salat, Remoulade, Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln und Cheddar
mit Omelette-Patty aus Eiern, Zwiebeln, Tomaten, Blattsalat, Mozzarella, Cheddar, #Guacamole und Mayonnaise
mit Baconsauce, Blattsalat, Tomaten, Gurken, Speckwürfel, gegrillte Zwiebeln, Maccheroni, 200g Angus Beef und Käsesauce
mit Bacon Onion Relish, Baconsauce, Tomaten, Gurke, Cheddar-Mozzarella Mix, 300g Angus Beef, Bacon und gegrillte Zwiebeln
mit Magic Bacon, Baconsauce, Gurken, Cheddar, Bacon, Wildberrysauce, 2x 200g Angus Beef und Frühlingszwiebeln
mit Baconsauce, Romanasalat, Tomaten, Gurken, Pulled Chicken, Spiegelei, Barbecuesauce, Mango und doppelt Cheddar
mit Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Crispy Teriyakisauce, 200g Hähnchenbrust mit Cornflakes Panade und Cheddar-Gouda-Mix
gefüllt mit Rinderhackfleisch, Mais, Kidneybohnen, Chili, Zwiebeln, Kakau, Papas Araguadas und Sour Cream, überbacken mit Cheddar und Mozzarella
gefüllt mit Hähnchenbrust, Paprika, Tomaten, Gurke, gebratenen Zwiebeln, Mango-Chilisauce, Papas Araguadas und #Aioli, überbacken mit Cheddar und Mozzarella
gefüllt mit Falafel, Feta, Champignons, Paprika, Tomaten, Gurke, Frühlingszwiebeln, Parmesan, Papas Araguadas, #Guacamole und Mozzarella überbacken
Hausgemachte panierte Hackfleischbällchen, mit Porterhouse Käsefüllung
mit 120g Rinderhack-Patty, Ketchup, Salat, Remoulade, Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, Cheddar und Steakhouse Fries
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!