NURMAHAL Indisches Spezialitäten-Restaurant

Landsberger Str. 1
82287 Jesenwang


Speisekarte von NURMAHAL Indisches Spezialitäten-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 30.11.2023
Speisekarte filtern
Mango Creme
5,90
Gulab Jamun
Bällchen aus Quark und Milch in Honig gebacken
5,50
Besondere Köstlichkeiten, mit Basmati-Reis
Panchrangi Tandoori
5 Köstlichkeiten vom Grill mit Chicken Chugundar, Jheenga Tandoori, Fisch Tikka, Himalaya Chicken & Aladin Tikka
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ente Masala
knuspriges Entenbrustfilet in Mandel-Safran-Sauce
18,90
Fisch Palak
gegrilltes Zanderfilet fein gewürzt in Rahmspinat-Sauce
16,90
Nurmahal Sabji
gemischtes Gemüse mit Sesam, Cashewnüssen, Kokosnuss und Rosinen in Masalasauce
15,90
Paneer Tikka Masala
gegrillter indischer Käse in feiner Masalasauce
15,90
Fisch Thali
3 verschiedene Fischgerichte, Salat und Naan
19,90
Murgh Jafrani
gebratenes Hähnchenbrustfilet in Safransauce – Spezialität unseres Chefkochs
16,50
Nurmahal Zaika Special
gebratenes Lamm - und Hähnchenfleisch sowie Gemüse mit Sesam, Cashewnüssen, Kokosnuss, Rosinen in Masalasauce
19,90
Chicken Tikka Mango
gegrilltes Hähnchenbrustfilet in raffinierter Mangosauce
16,50
Tawa Chicken
Hühnerfleisch mit frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander in der Pfanne serviert
16,90
Paneer Lababdar
indischer Käse in fein abgeschmeckter Safransauce
15,90
Dal Shorba
kräftige indische Linsencremesuppe
4,90
Sabji Shorba
Gemüsecremesuppe
4,90
Murgh Shorba
Hühnercremesuppe
5,90
Haus-Dressing (cj) oder Essig-Öl
Nurmahal Salat
Salat mit frischer Mango, Avocado, Tomaten, Koriander und Ingwer
10,90
Punjabi Salat
Salat mit Hähnchenbrustfilet, frischen Früchten
11,90
Chota Salat
kleiner Salat der Saison
5,50
Alle warmen Vorspeisen werden mit drei verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Pakora werden in Kichererbsenmehl gewendet und gebacken.
Papadam
2 dünne knusprige Linsenwaffeln
2,90
Gemischte Vorspeise
Onion Bhaji, Chicken Pakora, Veg Pakora
7,50
Mixed Vegetable Pakora
in Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse
6,50
Murgh Pakora
in Kichererbsenmehl gebackene Hähnchenbruststücke
6,90
Paneer Pakora
in Kichererbsenmehl gebackener hausgemachter Käse
7,20
Onion Bhaji
in Kichererbsenmehl gebackene gehackte Zwiebeln
6,50
Samosa
2 Teigtaschen mit Gemüsefüllung
6,90
Fisch Pakora
in Kichererbsenmehl gebackene Fischfiletstücke
8,50
Jheenga Pakora
in Kichererbsenmehl gebackene Riesengarnelen
10,90
Vorspeisenteller (für 2 Personen)
Onion Bhaji, Chicken Pakora, Veg Pakora, Samosa
13,50
Tandoori Vorspeisenteller (für 2 Personen)
Gemischte Vorspeisen vom Grill
17,50
Klassische Köstlichkeiten aus dem Tandoor, dem traditionellen Holzkohle-Lehmofen, 12 Std. in Marinade eingelegt, gegrillt am Spieß, mit Basmati-Reis
Panchrangi Tandoori
5 Köstlichkeiten vom Grill mit Chicken Chugundar, Jheenga Tandoori, Fisch Tikka, Himalaya Chicken & Aladin Tikka
22,90
Chicken Tikka
zarte Hähnchenstücke in Jogurt und feinen Gewürzen mariniert
16,50
Chicken Chugundar
mit roter Beete mariniertes Hühnerbrustfilet
16,90
Boti Kebab
zartes Lammfilet nach einem Spezialrezept aus Lucknow
18,90
Jheenga Tandoori
Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt
23,90
Fisch Tikka
Fischfilet in Joghurt und feinen Gewürzen mariniert
17,90
Himalaya Chicken
zartes Hähnchenbrustfilet in Joghurt, Minze und Gewürzen mariniert
16,50
Aladin Tikka
mariniertes Hähnchenfilet mit Cashewnüssen und feinsten Gewürzen der Mogulküche
16,50
Maha Tandoori 4 – in – 1
Gemischter Tandoori Teller mit 301, 303, 306 & 307
19,90
Veg Tandoori
indischer Käse, Paprika, Zucchini, Kartoffeln, Zwiebeln in Joghurt und Gewürzen mariniert und gegrillt
15,90
Frischgebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle-Lehmofen
Naan
Fladenbrot aus Hefeteig
3,20
Butter Naan
Fladenbrot mit Butter
3,90
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Vollkornmehl
3,10
Lassan Naan
Fladenbrot mit Knoblauch
4,20
Peshwari Naan
Fladenbrot mit Nüssen, Mandeln und Käse
4,90
Keema Naan
gefülltes Naan mit kleingeschnittenem Lamm- oder Hähnchenfleisch
4,90
Mint Naan
Fladenbrot mit frischer Minze
3,90
Mix Kulcha
Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln, Zwiebeln und indischem Käse
4,90
verschiedene Gerichte auf einem Teller, traditionell serviert auf einer Thali-Platte, mit Basmati-Reis
Shahi Thali
Butter Chicken, Kashmiri Gosht, Mixed Sabji, dazu Raita, Salat und Naan
21,90
Sabji Thali
Mixed Sabji, Palak Paneer, Daal Makhani, dazu Raita, Salat und Naan
18,90
Veg Thali Menü für 2
mit kleiner Vorspeise, 5 verschiedene vegetarische Gerichte, Nachspeise, dazu Raita, Salat und Naan
44,90

vegetarisch vegetarisch

Thali Menü (für 2)
mit kleiner Vorspeise, 5 verschiedene Gerichte (Fleisch/Fisch/Garnelen/Hähnchen/Gemüse), Nachspeise, dazu Raita, Salat und Naan
48,90
Fisch Thali (bd)
3 verschiedene Fischgerichte, Salat und Naan
19,90
auf Wunsch können viele vegetarische Gerichte auch vegan zubereitet werden mit Basmati-Reis
Palak Paneer
hausgemachter Käse gekocht mit Spinat und kräftigen Gewürzen
13,90

vegan vegan

Shahi Paneer
hausgemachter Käse in Cashew-Sahnesauce
13,90

vegan vegan

Channa Masala
Kichererbsencurry mit Tomaten und Ingwer
13,50

vegan vegan

Daal Makhani
Indisches Nationalgericht – schwarze Linsen mit Butter, Ingwer und Gewürzen
13,90

vegan vegan

Sabji Jalfrezi
frisches Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und grüner Paprikaschoten, in Currysauce – scharf
13,50

vegan vegan

Sabji Kofta
Gemüsebällchen in würziger Currysauce
13,90

vegan vegan

Baigan Ka Bharta VEGAN
Auberginen im Tandoor geröstet, dann mit Zwiebeln und Tomaten gebraten
14,50

vegan vegan

Daal Palak VEGAN
gelbe Linsen in Spinat, verfeinert mit Gewürzen
13,50

vegan vegan

Paneer Tikka Haryali
gegrillter hausgemachter Käse in Spinat-Minz-Sauce, scharf
14,90

vegan vegan

Malai Kofta
Gemüse-Käsebällchen in Mandelsahnesauce
14,90

vegan vegan

Kadhai Paneer
hausgemachter Käse gekocht mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten in der Pfanne serviert
14,90

vegan vegan

Cheese Chili
hausgemachter Käse mit Paprika in Chilisauce – sehr scharf
15,50

vegan vegan

Paneer Pasanda
hausgemachter Käse, Cashewnuss, Kokosnuss und Fenchel in Mandelsahnesauce
15,50

vegan vegan

Mixed Sabji VEGAN
frisches Gartengemüse nach indischer Art
13,90

vegan vegan

Bhindi Masala VEGAN
Okragemüse gebraten mit Tomaten, Zwiebeln in Currysauce
14,90

vegan vegan

Navratan Korma
frisches Gemüse mit Cashewnüssen und Rosinen in Mandel-Safran-Sauce
14,90

vegan vegan

Paneer Lababdar
indischer Käse in fein abgeschmeckter Safransauce
15,90

vegan vegan

Raita
fein gewürzter Joghurt mit Gurke
4,50
Pulao Reis
mit Erbsen, indischem Käse und Rosinen
6,90
Jeera Reis
mit Kreuzkümmel
5,90
Basmati Reis extra
4,50
mit Basmati-Reis
Chicken Curry
Hühnerbrustfilet scharf angebraten, mit Koriander und Ingwer in einer pikanten Currysauce
15,50
Butter Chicken
Hühnerbrustfilet gegrillt in cremiger Tomaten-Cashewnusssauce
16,50
Chicken Tikka Masala
gegrilltes Hühnerbrustfilet in feiner Mandelsahnesauce
16,50
Chicken Tikka Korma
gegrilltes Hühnerbrustfilet in feiner Cashew-Kokoscreme-Joghurt-Sauce
16,50
Kadhai Chicken
Hühnerbrustfilet gebraten mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika, in der Pfanne serviert
16,50
Murgh Jalfrezi
Hühnerbrustfilet gegrillt, anschließend gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und Koriander - scharf
16,50
Chicken Palak
Hühnerbrust gebraten, in Spinat mit Ingwer und Koriander
16,50
Murgh Jaipuri
Hühnerbrustfilet mit Sesam, Cashewnüssen, Kokosnuss und Rosinen
16,50
Murgh Tikka Nilgiri
gegrilltes Hühnerbrustfilet in orientalischer Kräutersauce mit Koriander, Spinat, Kokosnusscreme, verfeinert mit Minze
16,50
Chili Chicken
Hühnerbrustfilet mit frischer Paprika in Chilisauce nach Rajasthani Art – sehr scharf
16,90
Murgh Vindalu
Hahnchenfleisch mit Spezialgewürzen und Kartoffeln nach Goa Art – sehr scharf
15,90
Chicken Tikka Mango
gegrilltes Hähnchenbrustfilet in raffinierter Mangosauce 13,90
16,50
Murgh Jafrani
gebratenes Hähnchenbrustfilet in Safransauce – Spezialität unseres Chefkochs
16,50
Tawa Chicken
Hühnerfleisch mit frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander in der Pfanne serviert
16,90
Nurmahal Zaika Special
gebratenes Lamm - und Hähnchenfleisch sowie Gemüse mit Sesam, Cashewnüssen, Kokosnuss, Rosinen in Masalasauce
19,90
mit Basmati-Reis
Lamm Curry
zartes Lammfleisch mit verschiedenen Gewürzen gebraten, mit indischen Kräutern verfeinert
17,50
Lamm Vindalu
zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen und Kartoffeln nach Goa Art – sehr scharf
17,50
Kadhai Gosht
zartes Lammfleisch gebraten mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika, in der Pfanne serviert
17,50
Lamm Masala
zartes Lammfleisch in Mandel-Sahne-Sauce
17,90
Mango Lamm
zartes Lammfleisch in raffinierter Mango-Sauce
17,90
Palak Gosht
zartes Lammfleisch mit Spinat nach orientalischer Art
17,90
Kashmiri Gosht
Lammfleisch mit Kashmiri-Gewürzen in Currysauce - scharf
17,90
Mutton Jalfrezi
zartes Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und Koriander - scharf
17,90
Mutton Nilgiri
zartes Lammfleisch in orientalischer Kräutersauce mit Koriander, Spinat, Kokosnusscreme, verfeinert mit Minze
17,90
Butter Gosht
zartes Lammfleisch in cremiger Tomaten-Cashewnusssauce
17,90
Nurmahal Zaika Special
gebratenes Lamm - und Hähnchenfleisch sowie Gemüse mit Sesam, Cashewnüssen, Kokosnuss, Rosinen in Masalasauce
19,90
mit Basmati-Reis
Kadhai Battakh
knuspriges Entenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander
18,90
Ente Kashmiri
knuspriges Entenbrustfilet mit Kashmiri-Gewürzen in Currysauce – scharf
18,90
Butter Ente
knuspriges Entenbrustfilet in cremiger Tomaten-Cashewnusssauce
18,90
Ente Jalfrezi
knuspriges Entenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und Koriander – scharf
18,90
Mango Ente
knuspriges Entenbrustfilet in raffinierter Mangosauce
18,90
Ente Badami
knuspriges Entenbrustfilet in raffinierter Mandelsauce
18,90
Ente Masala
knuspriges Entenbrustfilet in Mandel-Safran-Sauce
18,90
mit Basmati-Reis
Fisch Curry
Fischfilet mit Koriander und Ingwer in einer pikanten Currysauce
16,50
Fisch Chili
Fischfilet mit frischer Paprika in Chilisauce nach Rajasthani Art – sehr scharf
17,50
Fisch Masala
Fischfilet mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander gebraten
17,50
Jheenga Chili
Riesengarnelen mit Knoblauch, Ingwer, Paprika in Chilisauce – sehr scharf
22,90
Jheenga Mango
Riesengarnelen in raffinierter Mangosauce
22,90
Jheenga Masala
Riesengarnelen in Mandel-Sahne-Sauce
22,90
Jheenga Madras Curry
Riesengarnelen in herzhafter Currysauce nach Madrasi-Art
21,90
Fisch Palak
gegrilltes Zanderfilet fein gewürzt in Rahmspinat-Sauce
16,90
Fisch Thali
3 verschiedene Fischgerichte, Salat und Naan
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von NURMAHAL Indisches Spezialitäten-Restaurant ist der 30.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.