Zum Waidegger Wirt Restaurant

weitere Details

Waidegg 2
A9631 Kirchbach


Speisekarte von Zum Waidegger Wirt Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 03.10.2024
Klassisch sortiert
Rindsuppe mit Fritatten
4,20
Rindsuppe mit Fleischkrapferl
4,60
Rindsuppe mit Speckknödel
4,50
Rindsuppe mit Leberknödel
4,50
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
4,60
Fitnessteller mit großer Salatgarnitur
(Hühnerfilet gebraten auf geröstetem Weissbrot)
12,90
Großer gemischter Salatteller
mit gebackenem Gailtaler Almkäse
13,90
Großer gemischter Salatteller
mit Backhend’l-Streifen
12,90
Kleiner gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Salate vom Buffet (auf Nachfrage)
4,50
Kleiner grüner Salat
3,50
mit Produkten aus der Region
Wienerschnitzel vom Schwein
mit Pommes frites
13,90
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites
15,50
Jägerschnitzel (Schwein)
mit Schwammerlsauce und Reis
15,50
Jägerpfand’l (Schweinemedaillons)
mit Schwammerlsauce, Spätzle & Gemüse
17,90
Hirschragout
mit Semmelknödel und Preiselbeerkompott
13,50
Grillteller
(Schweinskotelette, Rind, Schweinefilet, Hend‘l) mit Gemüse, Pommes frites & Kräuterbutter
17,50
Zwiebelrostbraten (Rind)
mit Rösti und knusprigen Zwiebeln
16,90
Gailtaler Almkäse-Spätzle
mit knusprigen Zwiebeln und grünen Salat
15,50
Waidegger Wirt Haus-Burger
(100% Rindfleisch aus dem Gailtal) mit Ringelpommes, würziger Haussauce & Sour Cream
14,90
Schnitzel Burger
(Wiener Schnitzel vom Schwein) mit Pommes frites würziger Haussauce & Sour Cream
14,50
Hend’l Burger (Hühnerfilet gebraten)
mit Ringelpommes, würziger Haussauce & Sour Cream
14,90
Vegi Burger (Gemüselaibchen gebacken)
mit gemischtem Salat, würziger Haussauce & Sour Cream
12,90
Kärntner Kasnudeln – 3 Stück (hausgemacht)
mit Brauner Butter und Krautsalat
11,90
Kärntner Nudelteller – 5 Stück (handgmacht)
(Kasnudel, Spinat-Bärlauch, Tomate-Mozzarella, Kartoffel-Kräuter & Kürbis-Kartoffel) mit Krautsalat
12,90
Forelle Müllerin (aus Gailtaler Quellwasser)
mit Kartoffeln
15,50
Zanderfilet gebraten
mit Reis und Gemüse
15,50
Schinken-Käsetoast
3,90
Bauerntoast
(Schwarzbrot mit Käse, Schinken, Zwiebel und Salatgarnitur)
6,50
Gailtaler Almkäse
mit Brot und Butter
8,90
Speckjause (aus der Region)
mit Brot
7,50
Gailtaler Brettljause
(Speck, Hauswurst, Käse, Topfen, Gurken, Tomaten, Brot)
10,90
Backhend’l Wiener Art (Zubereitungszeit ca. 20 min.)
mit Petersilienkartoffeln
14,90
Hend’l-Cordon bleu
(gefüllt mit Gorgonzola und Schinken) mit Pommes frites
14,90
Hend’l-Streifen gebraten
dazu Wokgemüse und Basmatireis
12,90
Fitnessteller mit großer Salatgarnitur
(Hühnerfilet gebraten auf geröstetem Brot)
12,90
Großer gemischter Salatteller
mit Backhend’l-Streifen
12,90
Apfelstrudel
mit Schlagobers (hausgemacht)
4,20
Topfenstrudel
mit Schlagobers (hausgemacht)
4,20
Kletzen Nudel
mit Honigbutter (handgemacht) gefüllt mit getrockneten Birnen
4,90
Waidegger Zupfkuchen (hausgemacht)
4,20
Großer Kaiserschmarrn (hausgemacht)
mit Apfelmus
9,90
Palatschinke (hausgemacht) 1 Stück
mit Marillen, Preiselbeermarmelade oder Schoko
4,20
Schoko-Nuss-Küchlein
mit Schlagobers und Schokosauce
4,20
5,40 mit 1 Kugel Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Waidegger Wirt Restaurant ist der 03.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.