Angelshare

Achenseestraße 50
A6200 Jenbach


Speisekarte von Angelshare

Zuletzt aktualisiert am 03.03.2023
Speisekarte filtern
Brezensuppe
mit gegr. Weißwurstscheiben, Zwiebel
6,90
oder mit Käse überbacken
7,90
Preßknödelsuppe
5,90
Graukassuppe
mit getrockn.Pflaumen
3,90
5,90
Karotten-Ingwersuppe
mit Orangenwürfeln
3,90
5,90
Beef Tatar 100g
mit Kren, Kapern, Sardellen, Oliven, Zwiebel, Essiggurken, Butter und Toastbrot
13,90
gegrillter Ziegenkäse
1 Stück mit karamellisierten Zwiebelringen
8,90
Rindfleisch-Bohnensalat0
warmer Rindfleisch-Bohnensalat mit Zwiebel und Kernöl
8,90 Vor
11,90 Haupt
Preßknödel
mit Sauerkraut oder Blattsalat
7,90
gemischter Salat
3,90 klein
5,40 mittel
7,90 groß
Cole Slaw
3,30 klein
4,80 mittel
Blattsalat mit Cherrytomaten
2,90 klein
4,40 mittel
6,90 groß
wahlweise dazu
Knoblauchbaguette
3,10
wahlweise dazu
gegr. Hühnerfiletstreifen
5,00
wahlweise dazu
Rinderfiletstreifen
9,00
je Black-Tiger Garnele
3,00
je Jakobsmuschel
2,50
Allerlei vom Grill
½ Ripperl, Pulled Pork und Pulled Beef, Filetspießchen
24,90
Spareribs
Loinribs vom Schwein empf. Beilage: Pommes, Cole Slaw, Knoblauchsauce
12,50
½ Sparerib
Loinribs vom Schwein empf. Beilage: Pommes, Cole Slaw, Knoblauchsauce
8,50
Pulled Beef
im Speckmantel gefüllt mit Cheddar 4,90 Aufpr.
11,50
9,90 Pulled Pork
Beef Tatar
mit Kren, Kapern, Sardellen, Oliven, Zwiebel, Essiggurken, Butter und Toastbrot
17,00 150g
21,00 200g
Chili
10,90
Hühnerfiletstreifen in Kürbiskernpanade
12,50
gegrillte Hendlbrust
9,50
Spatzln oder Tagliatelle
mit Pfifferlingrahmsauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Kasspatzln
8,90

vegetarisch vegetarisch

Krautspatzln mit Speck
9,90

vegetarisch vegetarisch

mit Röstzwiebel
0,50

vegetarisch vegetarisch

2 Preßknödel
mit Sauerkraut oder Blattsalat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Halloumikäse
in der Pfanne gebraten
9,90

vegetarisch vegetarisch

Steinpilzrisotto (auch vegan ohne Käse)
8,90

vegan vegan

gegrillter Ziegenkäse
mit karamellisierten Zwiebelringen 2Stück
12,90

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchbaguette
3,10
Hühnerfiletstreifen
5,00
Rinderfiletstreifen
9,00
je Black-Tiger Garnele
3,00
Lachssteak aus dem Pfandl
empf. Beilage Steinpilzrisotto
16,40
Surf&Turf
120g Filet 2 Garnelen zu jedem Steak können auch Garnelen geordert werden
25,50
Filet Sticks Spießchen vom Rindsfilet
11,50
Spezialtoast
2 Scheiben Toastbrot mit Speck, Tomaten, Zwiebel und Cheddar überbacken
5,50
gegr. Hühnerfiletstreifen
5,00
Rinderfiletstreifen
9,00
je Black-Tiger Garnele
3,00
Knoblauchbaguette
3,10
alle Steaks sind wet aged
Filet
das zarteste und edelste Stück
21,90 150 g Ladycut
28,90 220g Gentlemancut
39,90 330g Highlandcut
66,60 666g Devil‘s Cut
Roastbeef
Beiried, gut marmoriert mit Fettrand (kann auch Sehnen enthalten)
35,90 330g Highlandcut
58,90 600g Ultimate Cut
Rib-Eye (Entrecôte)
mit Fettauge (innenliegendem Fettstreifen)
41,90 400 g
59,90 600 g
74,90 ½ Stück 800-900 g
Huftsteak
Black Angus, Argentinien empf. max. Garstufe medium rare
17,90 150 g Ladycut
22,90 220g Gentlemancut
33,90 330g Highlandcut
54,90 600g Ultimate Cut
je Black-Tiger Garnele
3,00
je Jakobsmuschel
2,50
Speckbohnen
3,60
gegrilltes Gemüse
3,60
Pommes
3,60
Wedges
3,60
Süßkartoffelpommes
4,90
Steinpilzrisotto
3,60
Knoblauchbaguette
3,10
Knoblauchtoast
3,10
hausgemachte Steaksaucen
BBQ (rauchig), Chili (süß), Jungzwiebel-Sauerrahm, Knoblauchsauce
0,50
zusätzliches Gedeck
wenn Sie Steak / Allerlei / Spareribs teilen wollen
5,00
Milchzopfscheiterhaufen
auf Vanillecreme mit Eis
7,90
Brownie
mit Minz-, Lavendel-, Whisky- oder Vanilleeis und Karamellsauce
7,90
Bananencreme
im Glas mit Nougatparfait, Sauerkirschragout
7,90
Kokos Creme Brulee
mit Ananasragout und Mangoeis
7,40
weißes dunkles oder gemischtes Schokomousse
mit Fruchtragout
4,90 klein
7,90 groß
Desservariation
2 oder 3 wählbar aus Bananencreme Brownie Scheiterhaufen Schokomousse
14,90 2er
21,90 3er
Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis
8,90 Dessert
11,90 Hauptspeise
15,90 Dessert für 3-4 Personen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Angelshare ist der 03.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.