Restaurant "Zur Noll"

Oberlauengasse 19
07743 Jena

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Restaurant "Zur Noll"

Gemischter Salatteller Verschiedene Gemüse- und Blattsalate als Vorspeise oder Extrabeilage zu allen Gerichten
6,00 €
Knackiger Feldsalat mit Himbeerdressing, Äpfeln und Sonnenblumenkernen, dazu Sesambaguette
7,50 €
Großer Feldsalat mit Himbeerdressing, Äpfeln und Sonnenblumenkernen, dazu Ziegenkäse - gratiniert mit Thymian und Honig, dazu Sesambaguette
mit gebratener Maishähnchenbrust und Sesambaguette
13,00 €
15,80 €
Gebackene Champignonköpfe mit Remouladensauce im Salatnest, dazu Baguette
9,00 €
Carpaccio vom Rind auf Rucola mit Olivenöl und Rotweinessig mariniert, mit Parmesan und Baguette
12,50 €
Frischer Räucherlachs mit Kräuterreibekuchen und Meerrettichschmand
12,50 €
als Vorspeise
9,50 €
Würzfleisch aus Hähnchenbrust mit Champignons und Worcestersauce, mit Käse überbacken, dazu Baguette
10,00 €
als Vorspeise
7,00 €
Klare Brühe vom Tafelspitz mit Pfannkuchenstreifen und Schnittlauch, dazu Brot
5,50 €
Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Schmand, dazu Kräuterbaguette
5,50 €
Apfel-Meerrettichsuppe mit frischem Meerrettich und Apfelstücken, dazu Baguette
mit Majoran gewürzt, dazu Kräuterbaguette
5,50 €
5,50 €
Gnocchipfanne mit Rosenkohl, bunten Karotten, Kirschtomaten und mit Gouda überbacken
13,00 €
Mediterranes Gemüse mit Paprika, Zucchini, Champignons und Oliven zubereitet dazu gebratener Fetakäse und Basmatireis c14, 00
Noll`s Gemüseteller Gedünstetes und gebackenes Marktgemüse mit Knoblauchsauce und Kartoffelecken
13,00 €
Geschmorter Fenchel mit Oliven, Tomate und Parmesan überbacken dazu Kartöffelchen
12,50 €
Indisches Gemüsecurry mit Kokosmilch, Cashewkernen und Ingwer zubereitet, dazu Basmatireis
12,00 €
Gebackene Auberginenwürfel mit Kichererbsenpüree, gerösteten Cashewkernen und Sesambaguette
13,00 €
Gebratenes Zanderfilet auf Balsamico-Linsen-Ragout mit gebackenen Kartoffelkrapfen
18,50 €
Trilogie vom Hering Matjes, Rollmops und Brathering mit Remoulade und Bratkartoffeln
13,00 €
Seelachsfilet in Ei-Käsehülle gebacken auf mediterranem Gemüse mit Bandnudeln
16,50 €
Gebratene Lachsschnitte unter der Meerrettichkruste mit Blattspinat und Schwenkkartoffeln
18,00 €
Spanferkelsülze mit Remoulade und Bratkartoffeln
11,50 €
Bauernomelette mit Kartoffeln, Ei, Zwiebeln und Schinken zubereitet, dazu Mixed Pickels und Salatgarnitur
10,00 €
Marinierte Schweinerippen mit BBQ-Dip und Brot auf dem Holzbrett serviert
14,00 €
Noll`s Schwarzbierbraten in Schwarzbier geschmorter Schweinenacken mit Senf und Zwiebeln überbacken - dazu Krautsalat und Bratkartoffeln
13,50 €
Herzhafte Rinderroulade mit Gurken, Speck und Zwiebeln gefüllt, dazu Preiselbeerrotkohl und Thüringer Kloß
15,50 €
2 Original Thüringer Bratwürste mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
11,50 €
Thüringer Spezialitätenteller Schwarzbierbraten, Bratwurst und gebratene Blutwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
16,00 €
Winzerschnitzel Schweineschnitzel – natur gebraten - mit Speckwürfeln, Zwiebeln, Schmand und Käse überbacken an einem kleinen Salat, dazu Bratkartoffeln
15,50 €
Gebratene Gönnataler Putenleber mit Rote Beete-Apfelgemüse und Kartoffelpüree
13,00 €
Noll`s Bäckerbackofen Medaillons vom Schwein und Rind mit gekräuterten Pilzen und Gemüse in der Pfanne serviert, dazu Kartoffelgratin
20,00 €
Jenaer Schnitzelpfanne paniertes Schweinerückenschnitzel mit gebratenen Champignons, Pommes frites und Salat
14,00 €
Noll`s Fitnessteller Gebratene Maishähnchenbrust mit vielen Salaten und frischen Früchten umlegt, dazu Kräuterbutter und Baguette
15,00 €
Noll`s Backhausgulasch Deftiger Gulasch im Brotlaib
10,00 €
Sauerbraten von der Hirschkalbskeule mit Rotkohl und Kloß
18,00 €
Saftiger Hirschkalbsgulasch mit Preiselbeerrotkohl und Kloß
18,50 €
½ Bauernente mit Rosenkohl und gebratenen Kloßscheiben
19,00 €
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce, bunten Karotten und Kloß
17,00 €
Lammrücken – rosa gebraten - mit Kräuterkruste, dazu Bohnen und Kartoffelkrapfen
24,00 €
Angus-Rumpsteak unter der Kräuterkruste mit Rosenkohl und Kartoffelgratin
23,50 €
Gebratene Maishähnchenbrust mit Indischem Gemüsecurry, Cashewkernen und Basmatireis
16,50 €
Piccata vom Schweinefilet in Ei-Käsehülle gebraten, mit Blattspinat und gebackenen Kartoffelkrapfen
16,50 €
Schweinerückensteak „au four“ mit Würzfleisch überbacken, dazu Bohnen und Kartoffelkrapfen
16,50 €
Kräuterschnitzel Schweineschnitzel – natur gebraten- mit Fetakäse gefüllt, dazu Tomaten-Zucchinigemüse und gebackene Kartoffelecken
16,00 €
Vanilleeis, Schokoeis, Zimt-Pflaumeneis pro Kugel
1,50 €
Portion Sahne
1,20 €
Cremiges Vanilleeis mit Beerengrütze und Sahne
mit Eierlikör und Apfelmus und Sahne
6,50 €
6,50 €
Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne
6,50 €
Hausgemachte Beerengrütze im Weckglas serviert mit Vanilleeis und Sahne
als Probierportion Beerengrütze* mit Sahne
7,00 €
3,00 €
Mousse au Chocolat mit Gewürzaprikosen und Vanilleeis
als Probierportion Mousse au Chocolat
7,50 €
3,00 €
Karamellcreme mit gebrannten Mandeln und Zimt-Pflaumeneis
als Probierportion Karamellcreme mit gebrannten Mandeln
8,50 €
3,00 €
Tilsiter - einfach so zu Bier und Wein - mit Apfelspalten
6,50 €
Gebackener Rügener Camembert mit Preiselbeeren, Salatgarnitur und Baguette
9,50 €
Käseteller 4 verschiedene Sorten Käse Ihrer Wahl mit Brot und Butter dazu Apfelspalten, Nüsse und Oliven
11,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Zur Noll" ist der 06.11.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Jena