Restaurant "Zur Noll"

Oberlauengasse 19
07743 Jena

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Restaurant "Zur Noll"

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen

Hier klicken und Telefonnummer für die Bestellung von Essen zum Mitnehmen anzeigen lassen

Gemischter Salatteller Verschiedene Gemüse- und Blattsalate als Vorspeise oder Extrabeilage zu allen Gerichten
6,00 €
Knackiger Feldsalat mit Himbeerdressing, Äpfeln und Sonnenblumenkernen, dazu Sesambaguette
7,50 €
Großer Feldsalat mit Himbeerdressing, Äpfeln und Sonnenblumenkernen, dazu Ziegenkäse - gratiniert mit Thymian und Honig, dazu Sesambaguette
mit gebratener Maishähnchenbrust und Sesambaguette
13,00 €
15,80 €
Gebackene Champignonköpfe mit Remouladensauce im Salatnest, dazu Baguette
9,00 €
Carpaccio vom Rind auf Rucola mit Olivenöl und Rotweinessig mariniert, mit Parmesan und Baguette
12,50 €
Frischer Räucherlachs mit Kräuterreibekuchen und Meerrettichschmand
12,50 €
als Vorspeise
9,50 €
Würzfleisch aus Hähnchenbrust mit Champignons und Worcestersauce, mit Käse überbacken, dazu Baguette
10,00 €
als Vorspeise
7,00 €
Klare Brühe vom Tafelspitz mit Pfannkuchenstreifen und Schnittlauch, dazu Brot
5,50 €
Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Schmand, dazu Kräuterbaguette
5,50 €
Apfel-Meerrettichsuppe mit frischem Meerrettich und Apfelstücken, dazu Baguette
mit Majoran gewürzt, dazu Kräuterbaguette
5,50 €
5,50 €
Gnocchipfanne mit Rosenkohl, bunten Karotten, Kirschtomaten und mit Gouda überbacken
13,00 €
Mediterranes Gemüse mit Paprika, Zucchini, Champignons und Oliven zubereitet dazu gebratener Fetakäse und Basmatireis c14, 00
Noll`s Gemüseteller Gedünstetes und gebackenes Marktgemüse mit Knoblauchsauce und Kartoffelecken
13,00 €
Geschmorter Fenchel mit Oliven, Tomate und Parmesan überbacken dazu Kartöffelchen
12,50 €
Indisches Gemüsecurry mit Kokosmilch, Cashewkernen und Ingwer zubereitet, dazu Basmatireis
12,00 €
Gebackene Auberginenwürfel mit Kichererbsenpüree, gerösteten Cashewkernen und Sesambaguette
13,00 €
Gebratenes Zanderfilet auf Balsamico-Linsen-Ragout mit gebackenen Kartoffelkrapfen
18,50 €
Trilogie vom Hering Matjes, Rollmops und Brathering mit Remoulade und Bratkartoffeln
13,00 €
Seelachsfilet in Ei-Käsehülle gebacken auf mediterranem Gemüse mit Bandnudeln
16,50 €
Gebratene Lachsschnitte unter der Meerrettichkruste mit Blattspinat und Schwenkkartoffeln
18,00 €
Spanferkelsülze mit Remoulade und Bratkartoffeln
11,50 €
Bauernomelette mit Kartoffeln, Ei, Zwiebeln und Schinken zubereitet, dazu Mixed Pickels und Salatgarnitur
10,00 €
Marinierte Schweinerippen mit BBQ-Dip und Brot auf dem Holzbrett serviert
14,00 €
Noll`s Schwarzbierbraten in Schwarzbier geschmorter Schweinenacken mit Senf und Zwiebeln überbacken - dazu Krautsalat und Bratkartoffeln
13,50 €
Herzhafte Rinderroulade mit Gurken, Speck und Zwiebeln gefüllt, dazu Preiselbeerrotkohl und Thüringer Kloß
15,50 €
2 Original Thüringer Bratwürste mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
11,50 €
Thüringer Spezialitätenteller Schwarzbierbraten, Bratwurst und gebratene Blutwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
16,00 €
Winzerschnitzel Schweineschnitzel – natur gebraten - mit Speckwürfeln, Zwiebeln, Schmand und Käse überbacken an einem kleinen Salat, dazu Bratkartoffeln
15,50 €
Gebratene Gönnataler Putenleber mit Rote Beete-Apfelgemüse und Kartoffelpüree
13,00 €
Noll`s Bäckerbackofen Medaillons vom Schwein und Rind mit gekräuterten Pilzen und Gemüse in der Pfanne serviert, dazu Kartoffelgratin
20,00 €
Jenaer Schnitzelpfanne paniertes Schweinerückenschnitzel mit gebratenen Champignons, Pommes frites und Salat
14,00 €
Noll`s Fitnessteller Gebratene Maishähnchenbrust mit vielen Salaten und frischen Früchten umlegt, dazu Kräuterbutter und Baguette
15,00 €
Noll`s Backhausgulasch Deftiger Gulasch im Brotlaib
10,00 €
Sauerbraten von der Hirschkalbskeule mit Rotkohl und Kloß
18,00 €
Saftiger Hirschkalbsgulasch mit Preiselbeerrotkohl und Kloß
18,50 €
½ Bauernente mit Rosenkohl und gebratenen Kloßscheiben
19,00 €
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce, bunten Karotten und Kloß
17,00 €
Lammrücken – rosa gebraten - mit Kräuterkruste, dazu Bohnen und Kartoffelkrapfen
24,00 €
Angus-Rumpsteak unter der Kräuterkruste mit Rosenkohl und Kartoffelgratin
23,50 €
Gebratene Maishähnchenbrust mit Indischem Gemüsecurry, Cashewkernen und Basmatireis
16,50 €
Piccata vom Schweinefilet in Ei-Käsehülle gebraten, mit Blattspinat und gebackenen Kartoffelkrapfen
16,50 €
Schweinerückensteak „au four“ mit Würzfleisch überbacken, dazu Bohnen und Kartoffelkrapfen
16,50 €
Kräuterschnitzel Schweineschnitzel – natur gebraten- mit Fetakäse gefüllt, dazu Tomaten-Zucchinigemüse und gebackene Kartoffelecken
16,00 €
Vanilleeis, Schokoeis, Zimt-Pflaumeneis pro Kugel
1,50 €
Portion Sahne
1,20 €
Cremiges Vanilleeis mit Beerengrütze und Sahne
mit Eierlikör und Apfelmus und Sahne
6,50 €
6,50 €
Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne
6,50 €
Hausgemachte Beerengrütze im Weckglas serviert mit Vanilleeis und Sahne
als Probierportion Beerengrütze* mit Sahne
7,00 €
3,00 €
Mousse au Chocolat mit Gewürzaprikosen und Vanilleeis
als Probierportion Mousse au Chocolat
7,50 €
3,00 €
Karamellcreme mit gebrannten Mandeln und Zimt-Pflaumeneis
als Probierportion Karamellcreme mit gebrannten Mandeln
8,50 €
3,00 €
Tilsiter - einfach so zu Bier und Wein - mit Apfelspalten
6,50 €
Gebackener Rügener Camembert mit Preiselbeeren, Salatgarnitur und Baguette
9,50 €
Käseteller 4 verschiedene Sorten Käse Ihrer Wahl mit Brot und Butter dazu Apfelspalten, Nüsse und Oliven
11,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Zur Noll" ist der 06.11.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Jena