Taj of India Jena

Unterm Markt 3
07743 Jena

Speisekarte von Taj of India Jena

DAL MAKHANI SMALL BERÜHMTES TRADITIONELLES GERICHT, SCHONEND GEKOCHTE SCHWARZE LINSEN, VERFEINERT MIT BUTTER, SAHNE, TOMATENPÜREE
Dal Tarka SMALL TRADITIONELLES LINSENGERICHT, SCHONEND GEKOCHT, ABGESCHMECKT UND VERFEINERT MIT BUTTER
DAL PANCHRATAN FÜNF VERSCHIEDENE LINSENSORTEN SCHONEND GEKOCHT, ABGESCHMECKT MIT KORIANDER UND SCHWARZEM
DAL SHORBA BERÜHMTE TRADITIONELLE INDISCHE SUPPE AUS ROTEN LINSEN, ABGESCHMECKT MIT KREUZKÜMMEL, SERVIERT
TOMATO SHORBA SUPPE AUS FRISCHEM TOMATENPÜREE, ABGESCHMECKT MIT KORIANDER UND SCHWARZEM SENFSAMEN
CHICKEN SHORBA DELIKATE INDISCHE HÜHNCHENSUPPE MIT ZWIEBEL, TOMATE UND KREUZKÜMMEL
SABZI SHORBA INDISCHE GEMÜSESUPPE AUS FRISCHEM GEMÜSE, ZWIEBEL, FEIN ABGESCHMECKT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN
HOT & SOUR SOUP SUPPE MIT HÜHNCHENFLEISCH, BAMBUSSPROSSEN, SCHWARZEN PILZEN UND EI, SCHARF-SAUER ABGESCHMECKT
DAL MAKHANI SMALL BERÜHMTES TRADITIONELLES GERICHT, SCHONEND GEKOCHTE SCHWARZE LINSEN, VERFEINERT MIT BUTTER
Dal Tarka SMALL TRADITIONELLES LINSENGERICHT, SCHONEND GEKOCHT, ABGESCHMECKT UND VERFEINERT MIT BUTTER
DAL PANCHRATAN FÜNF VERSCHIEDENE LINSENSORTEN SCHONEND GEKOCHT, ABGESCHMECKT MIT KORIANDER UND SCHWARZEM
TAJ OF INDIA SALAD EINE KREATION AUS EISBERGSALAT, GURKE, ZWIEBEL, KAROTTE UND TOMATE, GARNIERT MIT GEBRATENEN HÜHNERBRUSTSTREIFEN, ERVIERT MIT MILDEM DRESSING, GERÖSTETEN SESAM UND CROUTONS
KACHUMBER SALAD SEIN FRISCHER, MILD ABGESCHMECKTER SALAT AUS TOMATEN, ZWIEBEL UND GURKEN, GARNIERT MIT ZITRONENSTÜCKCHEN
SALAD FRISCHE SALATE AN FRÜCHTEN DER SAISON MIT EINEM RAFFINIERT PIKANTEN DRESSING
FRESH GARDEN SALAD FRISCHER SALAT, TOMATE, GURKE, KAROTTE MIT ZWIEBEL UND ZITRONE, AUF WUNSCH MIT DRESSING
POTATO SALAD SALAT AUS GEKOCHTEN KARTOFFELN, TOMATE, ZWIEBEL MARINIERT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN
NAN BERÜHMTES FLADENBROT, HAUSGEMACHT NACH ORGINALREZEPT UND GEBACKEN IM TANDOOR
GARLIC NAN ODER KULCHA NAN HAUSGEMACHTES FLADENBROT MIT KNOBLAUCH ODER ZWIEBELN GEBACKEN
KEEMA NAN HAUSGEMACHTES FLADENBROT, GEFÜLLT MIT HACKFLEISCH UND SERVIERT MIT ZERLASSENER BUTTER
STUFFED PARATHA HAUSGEMACHTES FLADENBROT, GEFÜLLT MIT EINER MISCHUNG AUS KARTOFFELN, BLUMENKOHL UND KÄSE, SERVIERT MIT ZERLASSENER BUTTER
TANDOORI roti HAUSGEMACHTES EINFACHES FLADENBROT, GEBACKEN IM TANDOOR
BASMATI REIS DER „KÖNIG DER REISSORTEN”
AROMATISCHER PILAW BASMATIEREIS MIT KURKUMA, ZIMT, ERBSEN, MANDELBLÄTTCHEN
KASHMIRI PILAW BASMATIREIS MIT CASHEWNÜSSEN, ROSINEN UND MANDELN
FRIED NOODLES GEBRATENE NUDELN
CUCUMBER Raita JOGHURT MIT GURKE, MILD ABGESCHMECKT MIT KREUZKÜMMEL
TOMATO Raita JOGHURT MIT TOMATEN- UND ZWIEBEL, MILD ABGESCHMECKT
MIXED Raita JOGHURT MIT TOMATEN-, GURKEN- UND ZWIEBELSTÜCKCHEN, ABGESCHECKT MIT SALZ, PFEFFER UND GERÖSTETEM KREUZKÜMMEL
MINTSAUCE JOGHURT UND MINZE, FEIN GEWÜRZT
TAMARINDENSAUCE SÜSS-SAURE SAUCE MIT TAMARINDE
CHILISAUCE NACH ART DES HAUSES HAUSGEMACHTE SCHARF-SAUER CHILISAUCE
MANGO chutney SÜSSES MANGO chutney
MIXED PICKLES RAFFINIERT SAUER-SCHARF EINGELEGTE GEMÜSESTÜCKCHEN
GOBI MASALA FRISCHE BLUMENKOHLSTÜCKCHEN, GEBRATEN MIT KNOBLAUCH, ZWIEBELN, KREUZKÜMMEL UND KORIANDER, FEIN ABGESCHMECKT MIT SCHWARZEN SENFSAMEN UND CHILI
GOBI MATTAR BLUMENKOHL UND ERBSEN, KURZ ANGEBRATEN IN KNOBLAUCH, KADAI SAUCE, TOMATENPÜREE UND JOGHURT, GEWÜRZT MIT GARAM MASALA
ALOO PALAK KARTOFFELN UND SPINAT, GEKOCHT IN EINER VARIATION AUS KNOBLAUCH, KADAI SAUCE, TOMATENPÜREE UND MIT CREME VOLLENDET
DAL PALAK EINE MISCHUNG AUS GELBEN LINSEN UND SPINAT,
GEKOCHT IN EINER VARIATION AUS KNOBLAUCH, KADAI SAUCE, TOMATENPÜREE UND MIT CREME VOLLENDET
ALOO MATTAR GEKOCHTE KARTOFFELSTÜCKCHEN MIT ERBSEN, KURZ ANGEBRATEN IN EINER SAUCE AUS ZWIEBELN UND TOMATEN, GEWÜRZT MIT GARAM MASALA
ALOO JEERA KARTOFFELN, ZWIEBELN UND TOMATEN GEBRATEN, ABGESCHMECKT MIT JOGHURT, KORIANDER, GARAM MASALA, KREUZKÜMMEL, KASOORI METI
SABZI BAJI FRISCHES GEMÜSE, GEBRATEN MIT ERLESENEN GEWÜRZEN, ABGESCHMECKT MIT YOGHURT, FRISCHEM INGWER, KNOBLAUCH UND ZWIEBELN
ANANASRINGE GEBACKENE ANANASRINGE MIT HONIGSAUCE
DORSCH MIT TOMATENCREMESAUCE DORSCH GEGART IN TOMATENPÜREE UND KOKOSNUSS CREME, ABGESCHMECKT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN
HONEY BANANA BANANE IM TEIGMANTEL MIT HONIG UND GERÖSTETEN SESAM
MANGO-JOGHURT-CREME ERFRISCHENDE JOGHURTCREME MIT MANGO, LIMONE UND KARDAMON
BANANA-JOGHURT-CREME ERFRISCHENDE JOGHURTCREME MIT BANANE, LIMONE UND KARDAMON
ANANAS-JOGHURT-CREME ERFRISCHENDE JOGHURTCREME MIT ANANAS, LIMONE UND KARDAMON
SEWIYAN DI KHEER ( VERMICELLI ) SEHR FEINE VERMICELLI IN BUTTER GESCHWENKT, GEKOCHT IN MILCH, MIT ZUCKER, ROSINEN UND MANDELN
AROMATISCHER OBSTSALAT FRÜCHTE MIT EINEM AROMATISCH-WÜRZIGEN, HAUSGEMACHTEN SIRUP ANGERICHTET, AUF WUNSCH DAZU JOGHURT
FRUIT COCKTAIL FRUCHTCOCKTAIL MIT INDISCHEM RUM UND SAHNE
MANGO KULFI HAUSGEMACHTES EIS MIT MANGO
PISTA KULFI HAUSGEMACHTES EIS MIT PISTAZIE
MURGH Biryani BASMATIREIS, ZUBEREITET MIT MARINIERTEN HÄHNCHBRUSTFILETSTÜCKCHEN, ZWIEBELN, KNOBLAUCH UND JOGHURT
LAMB Biryani BASMATIREIS, ZUBEREITET MIT MARINIERTEN LAMMFLEISCHSTÜCKCHEN, ZWIEBELN, KNOBLAUCH, FEIN ABGESCHMECKT MIT USERLESENEN GEWÜRZEN
VEGETABLE Biryani BASMATIREIS, ZUBEREITET MIT FRISCHEM GEMÜSE, ZWIEBELN, KNOBLAUCH FEIN ABGESCHMECKT MIT DELIKATEN GEWÜRZEN
FISH Biryani BASMATIREIS, GEKOCHT MIT FISCHFILETSTÜCKCHEN, VERFEINERT MIT ZWIEBELN, GEWÜRZEN, JOGHURT, INGWER, KNOBLAUCHPASTE UND MINZE, SERVIERT MIT Raita
PRAWNS Biryani BASMATIREIS, GEKOCHT MIT PRAWN, VERFINERT MIT ZWIEBELN, GEWÜRZEN, JOGHURT, MINZE, SERVIERT MIT Raita
PALAK PANEER HAUSGEMACHTE, TRADITIONELL INDISCHE HÜTTENKÄSESTÜCKCHEN IN EINER PIKANTEN SPINATCREME MIT ZWIEBELN, KNOBLAUCH UND FRISCHEM INGWER

vegetarisch vegetarisch

PANEER NOORANI HAUSGEMACHTER INDISCHER HÜTTENKÄSE MIT GELBE LINSEN, TOMATE, SPINAT UND GRÜNEN ERBSEN, ABGESCHMECKT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN, VOLLENDET MIT SAHNE

vegetarisch vegetarisch

MATTAR MUSHROOM PANEER ERBSEN MIT HAUSGEMACHTEN INDISCHEN HÜTTENKÄSESTÜCKEN IN EINER TRADITIONELLEN SAUCE MIT CHAMPIGONS, ZWIEBELN, KNOBLAUCH UND INGWER

vegetarisch vegetarisch

DAL MAKHANI LINSEN, GEDÜNSTET UND VERFEINERT MIT BUTTER UND SAHNE

vegetarisch vegetarisch

ALOO GOBI MASALA FRISCHER BLUMENKOHL MIT KARTOFFELN, GEBRATEN MIT ERLESENEN GEWÜRZEN, ABGESCHMECKT MIT JOGHURT, KNOBLAUCH, KASOORI METHI UND ZWIEBELN

vegetarisch vegetarisch

RAJMAH RASILA KARTOFFELN, KIDNEYBOHNEN GEBRATEN MIT TOMATE, ZWIEBELN, FEIN GEWÜRZT MIT KNOBLAUCH, KORIANDER UND INGWER

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE KOFTAS SCHMACKHAFTE GEMÜSEBÄLLCHEN, SERVIERT MIT EINER DELIKATEN CURRY SAUCE FEIN ABGESCHMECKT MIT INGWER, NELKE, ZIMT,

vegetarisch vegetarisch

KNOBLAUCH UND KURKUMA

vegetarisch vegetarisch

MALAI KOFTA GEMÜSEBÄLLCHEN, SERVIERT MIT EINER SAUCE AUS CASHEWNÜSSEN, CREME, BUTTER, MILD ABGESCHMECKT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN

vegetarisch vegetarisch

BHENDI BHAJI FRISCHE OKRAS, GEKOCHT IN TOMATEN UND ZWIEBEL, ABGESCHMEKT MIT FRISCHEM INGWER

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE KORMA FRISCHES GEMÜSE, GEBRATEN MIT EINER SAUCE AUS CASHEWNÜSSEN, CREME, BUTTER, MILD ABGESCHMECKT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN

vegetarisch vegetarisch

SAHI PANEER HAUSGEMACHTER INDISCHER HÜTTENKÄSE GEKOCHT MIT MASALA SAUCE, TOMATEN, VOLLENDET MIT ERLESENEN INDISCHEN GEWÜRZEN

vegetarisch vegetarisch

FRIED NOODLES GEBRATENE NUDELN

vegetarisch vegetarisch

PANEER KORMA HAUSGEMACHTER INDISCHER HÜTTENKÄSE GEKOCHT IN EINER SAUCE AUS CASHEW- NÜSSEN, CREME BUTTER, MILD ABGESCHMECKT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN

vegetarisch vegetarisch

KHUMB MAKAI PALAK SPINAT MIT CHAMPIGNONS UND MAIS, MILD ABGESCHMECKT MIT KNOBLAUCH, ZWIEBEL, TOMATE UND ERLESENEN GEWÜRZEN, MIT CREME VOLLENDET

vegetarisch vegetarisch

BAINGAN KA BARTHA GEGRILLTE AUBERGINEN, FEIN GESCHNITTEN, GESCHMORT MIT ZWIEBEL, TOMATE, KNOBLAUCH, INGWER, CURRY, KREUZKÜMMEL, CREMIG MIT BUTTER VOLLENDET UND ZITRONE ABGESCHMECKT

vegetarisch vegetarisch

VEGETARIAN NOODLES GEBRATENE NUDELN MIT FRISCHEM GEMÜSE UND GERÖSTETEN ZWIEBELN

vegetarisch vegetarisch

TANDOORI CHICKEN ZARTE HÄHNCHENSCHENKEL, GEGRILLT NACH BERÜHMTER INDISCHER ART
MURGH TIKKA ZARTE HÜHNCHENBRUSTFILETSTÜCKE, MARINIERT MIT JOGHURT, ERLESENEN KRÄUTERN UND GEWÜRZEN
MALAI TIKKA HÜHNCHENBRUSTFILETSTÜCKE MARINIERT IN EINER MISCHUNG AUS KÄSE UND JOGHURT, GEWÜRZT MIT INGWER-CREME UND KNOBLAUCHPASTE
DAL MAKHANI LINSEN, GEDÜNSTET UND VERFEINERT MIT BUTTER UND SAHNE
BANNO KEBAB HÜHNCHENBRUSTFILETSTÜCKE, MARINIERT IN EINER MISCHUNG AUS KISCHERERBSEN MEHL, BROTSTÜCKCHEN, INDISCHEN GEWÜRZEN UND EI
FISH TIKKA RED SNAPPER-FILETSTÜCKEN, MARINIERT MIT JOGHURT, ERLESENEN KRÄUTERN UND GEWÜRZEN
FISH TIKKA HARYALI RED SNAPPER-FILETSTÜCKEN, MARINIERT MIT JOGHURT, MINZE, INGWER, KNOBLAUCH UND INDISCHEN GEWÜRZEN
TANDOORI MIXED GRILL GRILLPLATTE MIT HÄCHEN TIKKA, SCHWEINE TIKKA, HÄNCHN SEEKH KEBAB, LAMB SEEKH KEBAB
TANDOORI CHICKEN MIXED GRILL GRILLPLATTE MIT TANDOORI CHICKEN, MURGH TIKKA, MURGH SEEKH KEBAB
Chicken Curry HÄHNCHENBRUSTFILET, GESCHMORT MIT TOMATE, ZWIEBEL, CHILI UND GEMAHLENER CASHEWNUSS tender chicken
CHICKEN VINDALOO (SEHR, SEHR SCHARF) HÄHNCHENBRUST, GESCHMORT SCHARF SÄUERLICH GEWÜRZT, ABGESCHMECKT MIT KREUZKÜMMEL, KARDAMON, CHILI, KNOBLAUCH UND FRISCHEM INGWER
BUTTER CHICKEN ZARTES HÄHNCHENBRUSTFILET EINGELEGT UND GEGRILLT, TRADITIONELL ZUBEREITET IN EINER TOMATEN-BUTTERSAUCE
MANGO CHICKEN ZARTES HÄHNCHENBRUSTFILET MIT MANGO IN EINER RAFFINIERT GEWÜRZTEN SAUCE
MURGH MASALA ZARTE HÄHNCHENBRUSTFILETSTÜCKEN, GEGRILLT NACH INDISCHELART, FEIN ABGESCHMECKT MIT SAHNE, CHILLI, KORIANDER, KNOBLAUCH UND ZWIEBELN
MUGHLAI CHICKEN ZARTE HÄHNCHENBRUSTFILETSTÜCKEN, GEKOCHT IN EINER SAUCE AUS CASHEWNÜSSEN, CREME, BUTTER, MILD ABGESCHMECKT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN
CHICKEN LABABDAR ZARTE HÄHNCHENBRUSTFILETSTÜCKEN, GESCHMORT MIT ZWIEBELN, TOMATE, PAPRIKA, KADAI SAUCE, TOMATENPÜREE UND VOLLENDET MIT CREME
CHICKEN DAL MASALA HÄHNCHENBRUSTFILETSTÜCKEN MIT HELLEN LINSEN, GEKOCHT MIT MASALA SAUCE UND TOMATENPÜREE, VOLLENDET MIT ERLESENEN INDISCHEN GEWÜRZEN
MURGH MUNIRA GZARTE HÄHNCHENBRUSTFILETSTÜCKEN, ZUBEREITET MIT ZWIEBEL, TOMATE, PAPRIKA UND CASHEWNÜSSEN, MIT SAHNE CREMIG VOLLENDET
BAMI GORENG GEBRATENE NUDELN MIT HÄHNCHENBRUST UND GERÖSTETEN ZWIEBELN, FEIN ABGESCHMECKT MIT SOJA- UND OYSTER SAUCE
CHICKEN DO PIAZA ZARTE HÄHNCHENBTUSTFILESTÜCKEN, GESCHMORT MIT ZWIEBELN GERÖSTETEM KREUZKÜMMEL, LIMETTENSAFT UND ZWEI UNTERSCHIEDLICH ZUBEREITETEN VARIATIONEN AUS ZWIEBELN
CHICKEN E LAZEEZ HÄNCHENBRUSTFILESTÜCKEN, MIT SAHNE, CHILLI, KORIANDER ZWIEBELN UND KNOBLAUCH ABGESCHMECKT MIT WEIßWEIN
LAMB CURRY LAMMFLEISCHSTÜCKEN GESCHMORT MIT FRISCHEM INGWER, KNOBLAUCH UND ZWIEBELN
ALOO LAMB MASALA LAMMFLEISCHSTÜCKEN, GESCHMORT MIT KARTOFFELN, FEIN ABGESCHMECKT MIT SAHNE, ZWIEBELN CHILI UND KORIANDER
LAMB DAL MASALA LAMMFLEISCHSTÜCKEN, GESCHMORT IN SCHMACKHAFTEN GELBEN LINSEN, FEIN ABGESCHMECKT MIT CHILLI, KREUZKÜMMEL, KNOBLAUCH, ZWIEBELN
LAMB VINDALOO (SEHR, SEHR SCHARF) LAMMFLEISCHSTÜCKEN, GESCHMORT, SCHARF SÄUERLICH GEWÜRZT, ABGESCHMECKT MIT KREUZKÜMMEL, KARDAMOM, CHILLI, KNOBLAUCH UND FRISCHEM INGWER
PALAK GOSHT LAMMFLEISCHSTÜCKEN, GESCHMORT IN EINER DELIKATEN SPINATCREME UND FEIN ABGESCHMECKT MIT CHILI, INGWER, KNOBLAUCH UND SAHNE
GOSHT LABABDAR LAMMFLEISCHSTÜCKCHEN, GESCHMORT MIT, TOMATE UND PAPRIKA TRADITIONELL ABGESCHMECKT MIT ZWIEBELN, KNOBLAUCH UND SAHNE
KORMA E GOSHT LAMMFLEISCHSTÜCKCHEN, GEKOCHT IN EINER SAUCE AUS CASHEWNÜSSEN, CREME BUTTER, MILD ABGESCHMECKT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN
BAWLI HANDI Lamm CURRY MIT VERSCHIEDENEN GEMÜSEN ZUBEREITETEN
PORK CURRY SCHWEINEFLEISCHSTÜCKEN, GESCHMORT MIT TOMATE UND ZWIEBEL, FEIN ABGESCHMECKT MIT CHILLI UND KREUZKÜMMEL
PORK VINDALOO (SEHR, SEHR SCHARF) SCHWEINEFLEISCHSTÜCKEN, GESCHMORT, SCHARF-SÄUERLICH GEWÜRZT MIT ZWIEBELN, SPEZIELLE INDISCHE GEWÜRZMISCHUNG, KNOBLAUCH
PORK MASALA SCHWEINEFILETSTÜCKEN, GESCHMORT MIT SAHNE, CHILLI, KORIANDER, KNOBLAUCH UND ZWIEBELN
PORK DAL MASALA SCHWEINEFILETSTÜCKEN MIT GELBEN LINSEN, GESCHMORT IN ZWIEBELN, TOMATEN, INGWER, KNOBLAUCHPASTE, CUMINKEIMEN UND GARAM MASALA
PORK HARYALI SCHWEINEFILETSTÜCKEN, GEKOCHT MIT SPINAT, KNOBLAUCH UND ZWIEBELN SAUCE VOLLENDET MIT CREME
PORK LABABDAR SCHWEINEFILETSTÜCKEN, GESCHMORT IN ZWIEBELN, PAPRIKASTREIFEN, TOMATENPÜREE, VERFEINERT MIT KADAI SAUCE, INDISCHEN GEWÜRZEN UND KRÄUTERN
KHATTA MITHA PORK SCHWEINEFLEISCHSTÜCKEN GESCHMORT MIT CHILLI, PAPRIKA, ZWIEBELN, TOMATE, SCHARF-SÜSSLICH ABGESCHMECKT
BAWLI HANDI Lamm CURRY MIT VERSCHIEDENEN GEMÜSEN ZUBEREITETEN
CHICKEN E LAZEEZ HÄNCHENBRUSTFILESTÜCKEN, MIT SAHNE, CHILLI, KORIANDER ZWIEBELN UND KNOBLAUCH ABGESCHMECKT MIT WEIßWEIN A
FISH CURRY VICTORIA SEEBARSCHFILET, GESCHMORT IN TOMATE UND KOKOSNUSS, FEIN ABGESCHMECKT MIT CHILLI UND LIMONE
DORSCH MIT TOMATENCREMESAUCE DORSCH GEGART IN TOMATENPÜREE UND KOKOSNUSS CREME, ABGESCHMECKT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN
GULNARI FISH VICTORIA SEEBARSCHFILET MARINIERT IN BESAN, EI UND EDLEN GEWÜRZEN, GEGRILLT UND SERVIERT MIT chutney
PRAWNS IN CHILISAUCE GEBRATEN PRAWNS IN EINER TOMATENCREME GEWÜRZT MIT CHILLI, KORIANDER, FRISCHEM INGWER, ZWIEBELN UND KNOBLAUCH
PRAWN MASALA RIESENGARNELEN, GESCHMORT IN EINER SAUCE AUS CHILLI, TOMATEN UND ZWIEBELN
KING PRAWN KORMA RIESENGARNELEN MIT CASHEWNÜSSEN IN EINER SAHNE CREME, ABGESCHMECKT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN
KING PRAWN MALIBU RIESENGARNELEN MIT SAHNE, CHILLI, KORIANDER, KNOBLAUCH UND ZWIEBELN ABGSCHMECKT MIT RUM
KING PRAWN SAAG RIESENGARNELE, GESCHMORT IN EINER DELIKATEN SPINATCREME UND FEIN ABGESCHMECKT MIT CHILLI, INGWER, KNOBLAUCH UND SAHNE
CHICKEN E LAZEEZ HÄNCHENBRUSTFILESTÜCKEN, MIT SAHNE, CHILLI, KORIANDER ZWIEBELN UND KNOBLAUCH ABGESCHMECKT MIT WEIßWEIN

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taj of India Jena ist der 20.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Indische Restaurants in Jena