Cafeteria Zur Rosen

Johannisstraße 13
07743 Jena


Speisekarte von Cafeteria Zur Rosen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.04.2022
STUDENT / GAST
GROßER AFRIKANISCHER EINTOPF
mit Hirse, Süßkartoffeln, Kichererbsen und Bohnen, gewürzt mit Kreuzkümmel, Zimt und Erdnussbutter, garniert mit frischem Koriander und Blattpetersilie
3,10
4,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
AUCH ALS KLEINER EINTOPF MÖGLICH
1,60
3,30
KAROTTEN-INGWER-SUPPE
mit Kokosnussmilch und Basilikum-Walnusspesto, verfeinert mit etwas indischem Curry, dazu ofenfrisches Baguette
1,60
3,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
AUCH ALS GROSSE SUPPE MÖGLICH
3,10
4,80
VEGANE BUDDHA BOWL
mit gebackenen Süßkartoffeln, Kichererbsen und Bulgur, Karotten, Rotkohl und Rucola, dazu Soja-Kartoffel-Dressing und marinierter, gebratener Tofu
5,00
6,70

vegan vegan

BAUERNSALAT
Salatmischung mit schwarzen Oliven, Gurken, Tomaten und Schafskäse, dazu Balsamicodressing und ofenfrisches Baguette
5,00
6,70
MENÜBOX ZUM
MITNEHMEN
0,25
STUDENT / GAST
BAUERNFRÜHSTÜCK
Kartoffeln mit Bauchspeck, Gemüsescheiben und Zwiebeln, abgeschmeckt mit Kümmel, Muskat und Majoran, gebacken mit Ei
4,00
5,70
PUTENCURRY
mit Brokkoli, Ingwer und frischem Koriander in Kokosnuss-Tomatensoße, dazu Basmatireis
4,00
5,70
MARINIERTES HOLZFÄLLERSTEAK
mit Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Majoran, an buntem Salat in hausgemachtem Balsamicodressing, dazu knackige Steakhouse Fries
6,60
8,30
STUDENT / GAST
GEBRATENES SEELACHSFILET
auf hausgemachtem Gurkensalat mit Schmand und frischem Dill an krossen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, garniert mit Zitrone
7,50
9,20
PENNE RIGATE MIT WILDLACHS
und Blattspinat, abgeschmeckt mit Knoblauch und garniert mit Parmesanhobeln und Zitrone
7,50
9,20
STUDENT / GAST
KNUSPRIGE KARTOFFELPUFFER
auf Karotten-Zucchini-Gemüse mit Kokosnussmilch mit Ingwer und Curry
3,70
5,40

vegan vegan

GEBACKENE SÜßKARTOFFELN
gefüllt mit Blattspinat und Oliven und mit Schafskäse überbacken, dazu kräftiger Tomatensugo
5,00
6,70

vegan vegan

HAUSGEMACHTE KARTOFFELECKEN
mariniert mit scharfem Paprika, Rosmarin und Knoblauch, dazu Kräuter-Sauerrahm und bunter Blattsalat mit Balsamicodressing
4,00
5,70

vegan vegan

GEBRATENES SOJASTEAK
in Senf-Rosmarinmarinade an würzigen Kartoffelecken und buntem Blattsalat mit Balsamicodressing, dazu hausgemachte Soja-Aioli
4,00
5,70

vegan vegan

FEURIGE NUDELPFANNE
mit Penne Rigate, frischen Peperoni, schwarzen Oliven, bunten Paprika, Zucchini, Tomaten und frischem Basilikum
4,00
5,70

vegan vegan

KLEINER BEILAGENSALAT
gemischter Blattsalat mit Radicchio, Endivien, Chinakohl, Gurken und Tomaten mit Balsamicodressing
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PORTION BRATKARTOFFELN
mit Speck, Zwiebeln, Majoran und Kümmel
2,10
PORTION STEAKHOUSE POMMES
mit Ketchup und Mayonnaise
2,50
PORTION PUTENBRUSTSTREIFEN
VOM REGIONALEN ERZEUGER
3,50
PORTION SAUERRAHM
1,00
PORTION PARMESAN
1,50
PORTION BAGUETTE
1,50
0,75 Auch als kleine Portion möglich.
PORTION SCHAFSKÄSE
2,00
VEGANE SCHOKOLADENBROWNIES
mit Puderzucker, frischer Minze und Obstgarnitur
2,80

vegan vegan

KOKOSNUSS-CHIA-PUDDING
mit Mangomus, garniert mit Obst und frischer Minze
2,50
BELGISCHE WAFFELN
mit Puderzucker und Schlagsahne und Obstgarnitur
2,60
BELGISCHE WAFFELN
mit Apfelmus und Obst garniert
3,00
NUDELN
MIT TOMATENSOßE
1,50

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFELPUFFER
MIT APFELMUS
1,50

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFELPUFFER
MIT KRÄUTERSCHMAND
2,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BOX ZUM MITNEHMEN
VON ESSENSRESTEN
0,25

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafeteria Zur Rosen ist der 21.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.