Paprikasalami vom Iberischen Schwarzen Schwein aus Eichelmast
5,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Morzilla Iberico de Bellota
Blutwurst vom Iberischen Schwarzen Schwein aus Eichelmast
5,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Jamon Iberico de Bellota
Schinken vom Iberischen Schwarzen Schwein aus Eichelmast
10,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Beilagen
Tapas platten für Kenner oder für Neuentdecker
Aufschlag für Wurst vom Iberico-Schwein aus Eichelmast je Portion 1,50€
Aufschlag für Ibericoschinken je Portion 2,00€
Aufschlag für Ibericoschinken aus Eichelmast €4,00
Tapasplatte
Preis pro Person
10,00€
Schmeckt mir!
Merken!
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von NikolaiBar ist der 08.06.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.