Hotel-Restaurant Alte Post

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Baierstraße 4
52428 Jülich


Speisekarte von Hotel-Restaurant Alte Post

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2020
Klassisch sortiert
Cremesüppchen
vom Spargel
4,90
wahlweise mit Lachsstückchen
5,40
Röllchen
gebackene Spargelröllchen mit gekochtem Schinken
6,50
Nobler Salatteller
mit wormen Ziegeköse,Spargelspitzen, gerösteten Pegannüssen, Erdbeeren mit geträufeltem Honig, dazu hausgemachtes Brot
14,50
Frischer dt. Stangenspargel
wahlweise zerlassene Butter oder Sauce Hollondoise dazu Butterkartoffeln
14,70
Spargelauflauf
mit Schinken, Kortoffeln in Bechamelsauce mit Käse überbacken
15,50
Frischer dt. Stangenspargel
mit Schinkenteller, wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollondoise dazu Butterkartoffeln
15,80
Spargel Salmone
Frischer dt. Stanqensparqel bei Lachssteak vom Grill on M altesersuce bei Lauchzwiebeln, dazu Salzkartoffeln
24,50
Spargel an Schweinefilet
Frischer dt. Stongensporgel mit Schweinefilet wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise dazu Butterkortoffeln
24,90
Spargel Steak
Frischer dt. Stangenspargel mit Rumpsteak vom Chorolais Rind wahlweise mit zerlassener Butter oder Souce Hollondoise dazu Solzkortoffeln
29,90
Klare Kraftbrühe
mit Gemüseeinloge und Eierflödle
3,90
Wedges im Schiffchen
kräftig gew ürzte Kartoffelspalten dazu hausgemachter Kräuterquark
5,90
Krüstchen
Schnitzel mit Röstzwiebeln und Spiegelei au f Toast und Solotgornitur
10,70
Forida
gegrillte Putenbrust mit Pfirsich und Souce Hollandaise dazu Kroketten und einem Beilogensalot
14,80
Jägerschnitzel
frisch paniertes Schnitzel mit Pfifferlingen, Champignons in Rahm sauce dazu Pommes Frites und kleinem Beilagensalat
14,80
Zwiebelschnitzel
frisch paniertes Schnitzel mit Röstzwiebeln, dazu Pommes Frites und kleinem Beilogensalot
14,80
Grillteller
drei verschiedene Steaks mit Kräuterbutter, Grillspeck und Cham pignons dazu Pommes Frites und Krautsalat
17,50
Rumpsteak nach Holzfäller Art
Rumpsteak vom Chorolais Rind mit gebratenen Zwiebeln, frischen Champignons dazu Pommes Frites und einem Beilagensalat
25,50
Süßes Finale
Spargel-Erdbeersalat mit Proseccovanilledressing
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Alte Post ist der 22.05.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.