Hotel Drei Musketiere

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Lorsbecker Straße 11
52428 Jülich


Speisekarte von Hotel Drei Musketiere

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2018
Klassisch sortiert
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
3,50
Tomatencremesuppe
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ungarische Gulaschsuppe
4,00
Französische Zwiebelsuppe
4,00
Gefüllte Champignons
mit Krabben in leichter Knoblauch-Sauce
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Weinbergschnecken "Provencial"
in Kräuterbutter mit Toast
7,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
6,90
Krabbencocktail
auf grünem Salat, mit Champignons, Ananas in Cocktailsauce
9,50
Carpaccio auf Rucola
mit Champignons, Parmesankäse in Zitronensauce
11,50
Tomaten Mozzarella
mit Basilikum Vinaigret-Sauce
6,50
Gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Krautsalat
hausgemacht
3,50
Salatschüssel "Tosca"
gemischter Salat mit Putenbruststreifen
10,90
Kroatischer Salat
gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Schafskäse, Zwiebeln
9,90
Musketier-Salat
gemischter Salat mit 4 Scampis
12,50
"Novolan" Salat
gemischter Salat mit Schinken und Ei
9,50
Putenmedaillons
Medaillons in Champignon-Sauce mit Kroketten
10,90
Lachsfilet
mit Spinat überbacken in Hummer-Sahne-Sauce, Salzkartoffeln
13,50
Kroatische Madaillons
Schweinemedaillons mit Tomaten Käse überbacken, Bratkartoffeln
13,50
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
ca. 150 gr.; mit Folienkartoffel und gemischtem Salat
14,50
Krüstchen
paniertes Schnitzel vom Schwein mit Früchten, Champignons, Sauce Bearnaise und Pommes frites
12,50
Jedes Steak wird mit Folienkartoffel und gemischtem Salat serviert; Wie wollen Sie Ihr Steak: englisch/blutig medium/rosa well done/ durch gegrillt
Hüftsteak
200 gr.
17,50
Hüftsteak
300 gr.
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
200 gr.
19,50
Rumpsteak
300 gr.
25,50
Filetsteak
200 gr.
23,50
Filetsteak
300 gr.
28,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lammfilet "nach Art des Küchenchefs"
mit Knoblauch, Rosmarin in Rotweinsauce, Kroketten, Spinat
22,90
Lammkotelett vom Grill
mit Spinat, Bratkartoffeln, Rosmarin
18,90
Zu jedem Gericht wird ein gemischter Salat serviert.
Rumpsteak nach Art des Hauses
200 gr; mit Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln und Bratkartoffeln
22,50
Cordon Rouge "Lustiger Bosniak"
200 gr; Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Djuwecreis, Pommes frites
19,50
Rumpsteak "Tiroler Art"
200 gr; Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln
20,90
Champignonsteak
200 gr; Rumpsteak in Champignon-Sauce, Kroketten
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfeffersteak
200 gr; Rinderfilet in einer pikanten Madagaskar-Pfeffersauce, Pommes frites
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak "Pariser Art"
200 gr; mit Champignons in Knoblauch-Sahne-Sauce mit Sherry, abgerundet, Kroketten, Broccoli
24,50
Filetsteak "Gorgonzola"
200 gr; mit Champignons in Gorgonzola-Sauce, Bratkartoffeln
24,90
Champignonsteak
Kalbsteak mit frischen Champignons, Kroketten
21,50
Kalbssteak "Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken, Bratkartoffeln
19,50
Kalbsleber vom Grill
Bratkartoffeln, geröstete Zwiebeln
18,50
Zu jedem Gericht wird ein gemischter Salat serviert.
Medaillon "Gorgonzola"
Schweinemedaillons in Gorgonzola-Sauce, Bratkartoffeln
17,00
Medaillon "alla Danni"
Schweinemedaillons mit Spinat überbacken in Sahne-Sauce, Bratkartoffeln
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Drei Musketiere" Teller
Schweinemedaillons in Champignon-Rahm-Sauce, Pommes-frites
16,50
Putensteak „Spezial“
mit Kroketten, Broccoli und Sauce Hollandaise
16,90
Putengeschnetzeltes "Nana"
mit Champignons, Spargel in Rahmsauce, Butterreis
12,50
Hähnchenbrustfilet "Bombay"
mit tropischen Früchten in Currysauce, Butterreis
13,50
Geröstete Leber "Venezianische Art"
mit Zwiebeln, Lorbeer, Weißwein-Sauce, Butterreis
16,50
Russisches Boeuf "Stroganoff"
Rinderfiletspitzen mit Champignons, Gurken, Rotwein, Butterreis
19,50
Satarasch
geschnetzeltes Schweinefilet, scharf gewürzt, mit gedünsteten Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Eiern, Butterreis
15,90
Zu jedem Gericht wird ein gemischter Salat serviert
Spezial-Platte
Rindfleisch, Schweinefleisch, Frikadelle, Schnitzel, Speck, mit Pommes frites, Djuwecreis, Gemüse
39,00 Für 2 Personen
74,00 Für 4 Personen
Epigramm-Platte
Rumpsteak, Schweinefilet, Schnitzel, Pommes frites, Gemüse
35,00 Für 2 Personen
66,00 Für 4 Personen
Chateaubriand
das Feinste vom Rinderfilet mit Obst garniert, Pommes frites, Kroketten, Broccoli, Spargel, Butterreis
49,00 Für 2 Personen
89,00 Für 4 Personen
Zu jedem Gericht wird ein gemischter Salat serviert.
Cevapcici
Fleischröllchen mit Djuwecreis, Pommes frites
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saftiges Hacksteak
gefülltes Hacksteak mit Schaftskäse, Djuwecreis, Pommes frites
13,50
Halb und Halb
1 Fleischspießchen vom Schweinefilet und Cevapcici mit Djuwecreis, Pommes frites
11,90
Raznjici (Spießchen)
2 Fleischspießchen vom Schweinefilet mit Djuwecreis, Pommes frites
13,50
Zigeunerspieß
Rumpsteak, Schweinefilet, Kotelett, Speck mit Djuwecreis, Pommes frites
18,50
Grillteller
Rindfleisch, Pute, Frikadelle, Schweinekotelett, Djuwecreis, Pommes frites
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu
paniertes Schnitzel vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes frites
15,50
Schnitzel "Wiener Art"
paniert vom Schwein mit Pommes frites
12,50
Champignonrahmschnitzel
paniert vom Schwein mit Champignonrahmsauce, Pommes frites
13,90
Paprikaschnitzel
paniert vom Schwein mit pikanter Paprikasauce, Pommes frites
13,90
Jägerschnitzel
paniert vom Schwein mit Jägersauce, Pommes frites
13,90
Bei jedem Gericht wird ein gemischter Salat serviert
Lachsfilet vom Grill
mit Spinat und Salzkartoffeln
17,90
Zanderfilet
in Kräuter-Weißwein-Sauce mit Spinat und Salzkartoffeln
16,90
Seezungenfilet "Monte Carlo"
Krabben, Kapern in Hummer-Sahne-Sauce, Spinat, Salzkartoffeln
22,50
Scampi "nach Art des Küchenchefs"
gebratene Scampi mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, dazu Spaghetti
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti "Napolitana"
in Tomatensauce
6,90
Spaghetti "Bolognese"
in Hackfleisch-Sauce
7,50
Spaghetti "alla Chef"
mit Filetspitzen vom Schwein in Sahnesauce
9,50
Tagliatelle “Frutti di Mare“
in Tomaten-Knoblauch-Sauce
9,90
Penne "Arabiata"
Makkaroni in Tomatensauce, scharf
7,90
Penne "Salmone"
Makkaroni mit Lachs in Hummer-Sahne-Sauce
8,90
Palatschinken
mit Vanilleeis
6,50
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
4,20
Vanilleeis
mit heißer Schokolade
4,00
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
4,60
Gemischte Dessertplatte für 2 Personen
mit heißer Schokolade
9,50
Buttergemüse
4,00
Butterreis
2,50
Djuwecreis
2,50
Kroketten
2,50
Pommes frites
2,50
Folienkartoffel
3,50
Broccoli
3,50
Frische Champignons
4,50
Spinat
3,00
geröstete Zwiebeln
2,50
Pfeffersauce
3,00
Champignon-Rahm-Sauce
3,00
Sauce Bernaise
2,80
Sauce Hollandaise
2,80
Ajvar
2,50
Omelette
mit frischen Champignons, Pommes frites
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseplatte
verschiedene feine Gemüse mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten, Butterreis
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Drei Musketiere ist der 17.10.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.