mit grüner Pfeffersauce, dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
2 Schweine-Medaillons mit Birnen und Käse überbacken, dazu Brokkoli und Pommes frites
2 Kalbsmedaillons mit Pfirsichen, Sauce Hollandaise und Butterreis
mit Knoblauch in Olivenöl, dazu frisches Grillgemüse und Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
verschiedene Salate der Saison mit gebratenen Putenbruststreifen, dazu Joghurtdressing
bunte Salatmischung mit Rindfleischstreifen, dazu Joghurtdressing und Brot
verschiedene feine Gemüse mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten, Butterreis und Salzkartoffeln, ohne Salat
Ein fast völlig fettfreies, aus der Kluft geschnittenes Steak
auch Rib-Eye-Steak genannt, mit einem Fettauge im Inneren
Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit eigenem Fettrand gebraten. So bleibt der saftige Fleischgeschmack erhalten.
Ein zartes Stück vom Rind mit wenig Fett
überbacken mit Zigeunersauce und Gouda-Käse, dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Folienkartoffel
#Filetsteak in einer herzhaften Pfeffer-Sauce mit Kroketten
#Filetsteak ca. 150 g mit vier Scampi, dazu Grillgemüse, Kroketten und Knoblauchsauce
3 kleine Rinderfilets überbacken mit Gouda-Käse und Sauce Bèarnaise, mit frischen Champignons, dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
2 Rinderfilets mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Grillgemüse und Kroketten
ca. 500g Rinderfilet, reichlich garniert mit Grillgemüse, dazu Pommes frites und Sauce Bèarnaise
#Rindersteak, Schweinerückensteak, #Schnitzel „Wiener Art“, Hacksteak, mit paniertem Gouda-Käse, Djuwetschreis, Pommes frites, und pikanter Zigeuner-Sauce
Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, paniert (Wiener Art) mit Pommes frites
mit frischen Champignons, Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Sauce Bèarnaise
überbacken mit Gouda-Käse und Sauce Bèarnaise, dazu Kroketten und Brokkoli
kleine Stücke Schweinefilet am Spieß gegrillt, mit Djuwetschreis und Pommes frites
gegrilltes Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuwetschreis und Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Schweinefilet, 1 Hacksteak und 1 #Rindersteak, Speck, #Putensteak, dazu Barbecuesauce, Grillgemüse und Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
#geschnetzeltes Schweinefilet, scharf gewürzt, mit gedünsteten Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Butterreis
gegrilltes #Rumpsteak, gefüllt mit Schinken und Gouda-Käse, dazu Folienkartoffel und Grillgemüse
#geschnetzeltes Rinderfilet in Wodka-Rahmsauce mit Champignons, dazu Butterreis
Lammfilet und #Lamm-Koteletts, dazu #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Knoblauch-Oliven-Sauce
mit Butterchampignons, Röstkartoffel mit Speck und Zwiebeln, dazu Sauce Bèarnaise
mit Röstkartoffel mit Speck und Zwiebeln, dazu Grillgemüse und frische Knoblauch-Oliven-Sauce
frische Kalamaris mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartar
mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter
mit Brokkoli, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise
7 Stück halbiert, in der Schale gegrillt mit Butterreis und Sauce Tartar
Scampi, Kalamaris, #Lachs, Rotbarschfilet und Seeteufel, mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat, dazu Sauce Tartar
Eiscreme mit Vanillegeschmack 1 und Schokoeis mit Schokosauce, Eierlikör, Mandelblättchen und Sahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!