Profilbild von El Toro
Restaurants in Jülich

El Toro

4.7(3)
spanisch

Speisekarte von El Toro

Beliebte Gerichte von El Toro

Salatteller vom Salatbuffet

5,50
1
vegetarisch

Putengeschnetzeltes

17,90
1

in einer feinen Champignonrahmsauce, dazu Kroketten

Schweinerückensteak » Pfifferlinge «

19,50
1

mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Grillgemüse und Kroketten

Vorspeisen

#Carpaccio vom Rinderfilet

12,90

mit Salatnest, Parmesan und Balsamico-Créme, dazu Toast

Tomaten & Mozzarella

8,50

mit Rucola, Balsamico und Toast

Anzeige

Scampi „Latino“

13,50

Scampi in Weißweinsauce mit Weißbrot

Gebackener Camembert

8,90

mit Preiselbeeren, Toast und Butter

#Antipasti Platte „El Toro“

11,50

#Weinbergschnecken

10,50

in Kräuterbutter mit Toast

Anzeige

#Vitello Tonnato

12,50

Kalbsfleisch mit Thunfischpaste und Kapern auf Rucola

#Bruschetta

8,50

#Krabben-Cocktail

11,50

mit Butter und Toast

Frisch geräuchertes Lachsfilet

10,90

mit Butter und Toast

Anzeige

Aus dem Suppentopf

Rindfleischsuppe

5,50

Tomatencremesuppe

4,50
vegetarisch

mit Sahnehaube

Ungarische #Gulaschsuppe

5,50

Französische Zwiebelsuppe

5,50

Anzeige

Für Senioren und für den kleinen Hunger

Schweinemedaillons » Gärtnerin «

17,50 150 g

Schweinefilet vom Grill, Grillgemüse und Kroketten

Kalbsfiletspitzen in Rahmsauce

18,50 150 g

mit frischen Champignons und Butterreis

#Filetsteak » Senior «

20,50 150 g

mit grüner Pfeffersauce, dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Putenmedaillons vom Grill

15,50 150 g

mit Brokkoli, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

Anzeige

#Lachs-Filet vom Grill

16,50 150 g

mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

Birnen-Medaillons

17,50 150 g

2 Schweine-Medaillons mit Birnen und Käse überbacken, dazu Brokkoli und Pommes frites

Kalbsfilet - Medaillons

18,50 150 g

2 Kalbsmedaillons mit Pfirsichen, Sauce Hollandaise und Butterreis

Lammfilet » Senior «

19,90 150 g

mit Knoblauch in Olivenöl, dazu frisches Grillgemüse und Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Anzeige

Rinderfiletspitzen » Züricher Art «

17,50 150 g

mit Pfifferlingen und Pfannengemüse in Bratensauce, dazu Kroketten

Salate und Vegetarisches

Salatteller vom Salatbuffet

5,50
1
vegetarisch

Salatteller mit Putenbruststreifen

14,50
vegetarisch

verschiedene Salate der Saison mit gebratenen Putenbruststreifen, dazu Joghurtdressing

Salatteller » El Toro «

16,50
vegetarisch

bunte Salatmischung mit Rindfleischstreifen, dazu Joghurtdressing und Brot

Gemüse-Platte

13,50
vegetarisch

verschiedene feine Gemüse mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten, Butterreis und Salzkartoffeln, ohne Salat

Anzeige

Salatteller mit #Garnelen

15,50
vegetarisch

bunte Salatmischung mit #Garnelen und Cocktaildressing, dazu Brot

Gnocchi » 4 Käse «

17,50
vegetarisch

mit Gouda, Mozzarella, Gorgonzola und Frischkäse

SUPERSTEAKS

Argentinisches Hüftsteak - Bife de Cuadril

20,50 klein, pequeno 200 g
25,50 groß, grande 300 g
43,00 XXL 500 g

Ein fast völlig fettfreies, aus der Kluft geschnittenes Steak

Argentinisches Entrecôte - Bife de Ancho

24,50 klein, pequeno 200 g
29,90 groß, grande 300 g
54,50 XXL 500 g

auch Rib-Eye-Steak genannt, mit einem Fettauge im Inneren

Anzeige

#Argentinisches Rumpsteak - Bife de #Chorizo

23,50 klein, pequeno 200 g
28,50 groß, grande 300 g
49,50 XXL 500 g

Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit eigenem Fettrand gebraten. So bleibt der saftige Fleischgeschmack erhalten.

Argentinisches #Filetsteak - Bife de Lomo

28,50 klein, pequeno 200 g
35,90 groß, grande 300 g
62,00 XXL 500 g

Ein zartes Stück vom Rind mit wenig Fett

Steak-Spezialitäten vom Holzkohlengrill

Zwiebel-Steak

21,50 200 g

Hüftsteak mit Röstzwiebeln, dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Champignonsteak

21,50 200 g

Hüftsteak mit Champignon-Rahmsauce, dazu Kroketten

Anzeige

Knoblauchsteak

23,50 200 g

#Rumpsteak in Knoblauchsauce mit Grillgemüse und Pommes frites

Argentinische Spezialitäten vom Holzkohlengrill

#Rumpsteak » Feinschmecker-Art «

23,90 200 g

überbacken mit Zigeunersauce und Gouda-Käse, dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Pfeffersteak » Madagaskar «

23,50 200 g

#Rumpsteak in grüner Pfeffersauce, dazu Folienkartoffel

#Rumpsteak nach Art des Hauses

24,90 200 g

mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Folienkartoffel

#Filetsteak » American «

29,50 200 g

mit Spiegelei, Grillgemüse und Folienkartoffel

Anzeige

Pfeffersteak » Café de Paris «

28,50 200 g

#Filetsteak in einer herzhaften Pfeffer-Sauce mit Kroketten

Scampi-Steak

30,50

#Filetsteak ca. 150 g mit vier Scampi, dazu Grillgemüse, Kroketten und Knoblauchsauce

Filet-Teller » El Toro «

27,50 200 g

3 kleine Rinderfilets überbacken mit Gouda-Käse und Sauce Bèarnaise, mit frischen Champignons, dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Tournedos » Pfifferlinge «

29,50 200 g

2 Rinderfilets mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Grillgemüse und Kroketten

Anzeige

Trilogie » Argentina «

27,50 220 g

3 verschiedene Rindersteaks mit Süßkartoffelpommes, Grillgemüse und Sourcream

Putenspezialitäten

Putengeschnetzeltes

17,90
1

in einer feinen Champignonrahmsauce, dazu Kroketten

#Putensteak » Hawaii «

19,50 200 g

mit Ananas und Sauce Hollandaise, dazu Butterrei

Für mehrere Personen

Chateaubriand, für 2 Personen

64,00

ca. 500g Rinderfilet, reichlich garniert mit Grillgemüse, dazu Pommes frites und Sauce Bèarnaise

Gourmand-Platte

42,00 für 2 Personen
78,00 für 4 Personen

#Rindersteak, Schweinerückensteak, #Schnitzel „Wiener Art“, Hacksteak, mit paniertem Gouda-Käse, Djuwetschreis, Pommes frites, und pikanter Zigeuner-Sauce

Anzeige

Spezial-Steak-Platte

48,00 für 2 Personen
92,00 für 4 Personen

verschiedene Steaks vom Rind, Kalb und Schwein, gegrillt, mit frischem Grillgemüse dazu Sauce Bèarnaise und Pommes frites

Vom Kalb

Wiener-#Schnitzel

19,50

mit Pommes frites

#Cordon Bleu

19,90

Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, paniert (Wiener Art) mit Pommes frites

Kalbsrückensteak

24,50

mit frischen Champignons, Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Sauce Bèarnaise

Kalbsleber vom Grill

18,90

mit Djuwetschreis und Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Anzeige

Vom Schwein

Champignon-#Schnitzel

14,90

paniert, mit Champignon-Rahmsauce und Butterreis

Zigeuner-#Schnitzel

14,90

paniert, mit pikanter Zigeunersauce und Kroketten

Jäger-#Schnitzel

14,90

paniert, dazu Jägersauce mit Speck und Pommes frites

Schweinefilet » Marco-Polo «

19,50

überbacken mit Gouda-Käse und Sauce Bèarnaise, dazu Kroketten und Brokkoli

Anzeige

Schweinerückensteak » Pfifferlinge «

19,50
1

mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Grillgemüse und Kroketten

Internationale Gerichte

Raznjici (Spießchen)

16,90

kleine Stücke Schweinefilet am Spieß gegrillt, mit Djuwetschreis und Pommes frites

» Bulgaria-Steak «x

18,50

gegrilltes Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuwetschreis und Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Grill-Teller

19,50

Schweinefilet, 1 Hacksteak und 1 #Rindersteak, Speck, #Putensteak, dazu Barbecuesauce, Grillgemüse und Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

»Muckalica «

18,90

#geschnetzeltes Schweinefilet, scharf gewürzt, mit gedünsteten Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Butterreis

Anzeige

» Lustiger Bosniak «

24,50

gegrilltes #Rumpsteak, gefüllt mit Schinken und Gouda-Käse, dazu Folienkartoffel und Grillgemüse

Filetspitzen »Stroganov«

23,50

#geschnetzeltes Rinderfilet in Wodka-Rahmsauce mit Champignons, dazu Butterreis

Lamm-Spezialitäten

#Lamm-Mix

26,50 300 g

Lammfilet und #Lamm-Koteletts, dazu #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Knoblauch-Oliven-Sauce

Lammfilets

25,50 200 g

mit Butterchampignons, Röstkartoffel mit Speck und Zwiebeln, dazu Sauce Bèarnaise

Anzeige

#Lamm-Krone

25,50 300 g

mit Röstkartoffel mit Speck und Zwiebeln, dazu Grillgemüse und frische Knoblauch-Oliven-Sauce

Fisch-Delikatessen

#Dorade » Royal-Fisch «

21,50 ca. 400 g

mit Petersilienkartoffeln und Knoblauch in Öl

Gebackener #Tintenfisch

20,50 ca. 250 g

frische Kalamaris mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartar

#Forelle » Müllerin « oder » Blau «

17,50 ca. 300 g

mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter

Zanderfilet

20,50 ca. 250 g

mit einer Cherrytomatensauce und Butterreis

Anzeige

Frische #Seezunge » Müllerin «

34,50 ca. 400 g

mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter

Frische Lachssteaks vom Grill

21,50 ca. 250 g
1

mit Brokkoli, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise

Scampi à la » Parisienne «

28,50

Scampi paniert, Pariser Art, mit Butterreis und Sauce Tartar

Riesen-#Garnelen (Gambas)

29,50

7 Stück halbiert, in der Schale gegrillt mit Butterreis und Sauce Tartar

Anzeige

Fisch-Platte für 2 Personen

56,50

Scampi, Kalamaris, #Lachs, Rotbarschfilet und Seeteufel, mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat, dazu Sauce Tartar

Für unsere kleinen Gäste

Mini-Hacksteak

7,90 120 g

Hacksteak mit Pommes frites

#Schnitzel „Wiener Art”

7,90

mit Pommes frites

Mini-Rahm-#Schnitzel

8,50

Schweinefilet mit Champignonsauce, dazu Butterreis

Chicken Nuggets

7,90

mit Pommes frites

Anzeige

Beilagen - Saucen

Röstzwiebeln

3,50

Pommes frites oder Röstkartoffeln

3,50

mit Speck und Zwiebeln

Baked potato

4,50

(gebackene Kartoffel in Silberfolie mit Sauerrahm oder Kräuterbutter)

Kroketten

3,50

Anzeige

Reis

3,50

(Butter- oder Djuwetschreis)

Süßkartoffelpommes

4,90

Gegrillter #Maiskolben oder Grillgemüse

4,90

Brokkoliröschen

4,50

Anzeige

Frische Butter-Champignons

6,50

Knoblauch-Sauce

2,50
3,80

oder pikante ungarische Paprikasauce

Sauce Bèarnaise oder Sauce Hollandaise

2,50
3,80

Grüne Pfeffer-Sauce oder Barbecue-Sauce

2,50
3,80

Anzeige

Champignon-Rahmsauce

2,50
3,80

Pfifferlinge

2,50
8,90

mit Speck und Zwiebeln

Kräuterbutter

0,50

ein Stück

Mayonnaise

0,50

ein Stück

Anzeige

Ketchup

0,50

ein Stück

Senf

0,50

ein Stück

Dessert

#Mousse au Chocolat

6,50

mit Sahne

Dame Blanche

6,50

Eiscreme mit Vanillegeschmack mit Sahne und Schokosauce

Anzeige

Dessert-Variation

7,90

Gemischtes Eis

4,90

mit Sahne

Tiramisu - hausgemacht

6,50

Kirschbecher

6,50

Eiscreme mit Vanillegeschmack mit heißen Schattenmorellen und Sahne

Anzeige

Eierlikör-Becher

6,50

Eiscreme mit Vanillegeschmack 1 und Schokoeis mit Schokosauce, Eierlikör, Mandelblättchen und Sahne

Warmer #Apfelstrudel

6,50

mit Vanillesauce und Sahne

Palatschinken

7,50

mit Eiscreme Vanillegeschmack und Schokosauce

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige