Einhorn Restaurant & Bar

Poststr. 16
52428 Jülich


Speisekarte von Einhorn Restaurant & Bar

Zuletzt aktualisiert am 26.02.2024
Speisekarte filtern
Carpaccio
hauchdünnes Rinderfilet im Rucola-Salatnest, dazu Parmesanhobel, Balsamico-Creme und Ciabatta-Brot
13,50
Vitello Tonnato
rosa gegartes, zartes Kalbsfleisch mit hausgemachter Kapern-Thunfischcreme dazu Ciabatta-Brot
13,50
Tomaten & Mozarella
garniert auf Rucolasalat, verfeinert mit Balsamico-Creme. dazu servieren wir ofenfrisches Ciabatta-Brot.
8,50
Scampi Spieß Aglio e olio
Scampi in Knoblauchöl, dazu ofenfrisches Ciabatta-Brot
13,50
Lachs-Mango-Tatar
geschichtet mit Avocado und Mango auf einem Rucola Bouquet
12,50
Panierter Ziegenkäse
in Cornflakespanade panierter Ziegenkäse, serviert auf Traubenragout und Rucola
12,90
Bruschetta
knusprig geröstetes Ciabatta-Brot mit in Knoblauch und Olivenöl marinierten Tomatenwürfeln, Parmesan und verfeinert mit Balsamicocreme
8,50
unsere Suppen sind alle hausgemacht, ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe
Bouillon
mit Nudeln und ofenfrischem Ciabatta-Brot
4,50
Hühnersuppe
mit Ei und Gemüse-Einlage und ofenfrischem Ciabatta-Brot
4,70
Gulaschsuppe
mit feinen Rinderstückchen, dazu ofenfrisches Ciabatta-Brot
5,50
Tomatencremesuppe
abgerundet mit frischem Basilikum, Mozzarella, kleiner Sahnehaube und ofenfrischem Ciabatta-Brot
4,50
Salat vom Buffet
4,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Baked Potato
eine große Folienkartoffel, gefüllt mit hausgemachtem Sour Cream
4,50

vegetarisch vegetarisch

Baked Potato in the Garden
eine große Folienkartoffel, gefüllt mit hausgemachtem Sour Cream auf knackig frischem Gartensalat, dazu ofenfrisches Ciabatta und Dressing nach Wahl
9,90

vegetarisch vegetarisch

Einhorns Mix-Salat
eine kleine, bunte Salatmischung der Saison: Tomaten, Gurken, Paprika, Möhren, gebratene Champignons und Zwiebeln, dazu ofenfrisches Ciabatta Brot
11,50

vegetarisch vegetarisch

Grilled Chicken Salad
saftige Hähnchenbruststreifen in Honig und Sesam gebraten, auf einem bunten Salatnest, dazu ofenfrisches Brot
13,50

vegetarisch vegetarisch

Salad Argentina
großer, bunt gemischter Salat mit feinen medium gegrillten Steakstreifen, dazu Brot und Dressing nach Wahl
14,90

vegetarisch vegetarisch

Grilled Shrimps Salad
gegrillte Garnelen im Salatnest, dazu ofenfrisches Brot und Dressing nach Wahl
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle „Mediterran“
Bandnudeln auf Olivenöl mit Grillgemüse und ein wenig Knoblauch
14,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Gemüseteller
mediterranes Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln, Butter-Champignons und Butterreis, dazu Bruschetta
12,90

vegetarisch vegetarisch

Sellerieschnitzel
vegetarisches Sellerieschnitzel mit Erbsen-Kartoffel-Stampf
13,50

vegetarisch vegetarisch

Veggie Burger
knuspriger Gemüsebratling, Blattsalat, Tomate, frische rote Zwiebeln, Gewürzgurke und hausgemachte Burgersauce, dazu Pommes frites mit Mayo & Ketchup
12,90

vegetarisch vegetarisch

Lachsfilet vom Grill (ca. 150g)
mit Salzkartoffeln und Blattspinat, dazu eine hausgemachte Zitronen-Hollandaise-Sauce
16,90
Schweinemedaillons
zwei gegrillte Medaillons auf einer leckeren Pfeffersauce, dazu Kroketten und Basmati-Reis
15,90
Putenmedaillons „Einhorn“
zarte Putenbrust gegrillt, dazu servieren wir mediterranes Grillgemüse und Basmati-Reis
15,90
Lammfilet „Senior“
Lammfilet mit Brokkoli, Bratkartoffeln mit Speck9 und Sauce Hollandaise
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tante Finchens Geschnetzeltes
geschnetzeltes Schweinefilet in Rahmsauce, dazu Eier-Spätzle
15,90
Onkel Roberts Steak
Filetsteak (ca. 150g), dazu Bratkartoffeln mit Speck und gebratene Champignonköpfe, dazu Kräuterbutter
19,90
Schweinefilet „Miami“
zwei Schweinefilets vom Grill, mit Ananas und Pfirsich, überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
16,50
Putenmedaillons „Caprese
zwei gegrillte Putenmedaillons, überbacken mit Tomate & Mozarella, auf grünen Tagliatelle
16,50
Risotto „Toscana“
cremiges Risotto mit Champignons und Parmaschinken
12,90
Wie sollen wir Ihr Steak braten? Englisch - blutig / Medium - zart rosa / Well Done - ganz durchgebraten
Argentinisches Hüftsteak
ein fast völlig fettfreies, aus der Kluft geschnittenes Steak
20,50 ca. 200 g
25,50 ca. 300 g
Argentinisches Rumpsteak
fein marmoriertes Roastbeef mit Fettrand gegrillt.
23,50 ca. 200 g
29,50 ca. 300 g
Argentinisches Entrecote (Ribeye)
besonders saftiges, zart würziges Steak mit einem Fettauge im Inneren.
24,50 ca. 200 g
30,50 ca. 300 g
Argentinisches Rinderfilet
das edelste Teilstück vom Rind. Sehr mager zart und saftig.
29,90 ca. 200 g
36,90 ca. 300 g
Pfeffersauce
3,50
Knoblauchsauce
3,50
Champignonsauce
3,80
Sauce Hollandaise
3,70
Sauce Béarnaise
3,70
BBQ-Sauce
2,70
Folienkartoffel
gebackene Kartoffel mit Sauerrahm
4,50
Pommes frites
3,50
Süßkartoffel-Pommes
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kroketten
3,50
Spicy Wedges
3,50
Bratkartoffeln mit Speck
4,50
Rosmarinkartoffeln
3,90
Röstzwiebeln
3,00
Eierspätzle
3,20
Prinzeßbohnen
mit Speck
4,20
Grillgemüse
4,50
Brokkoli
4,20
Butter-Champignons
4,80
Basmati-Reis
4,80
US-Tomahawk Dry Aged Nur auf Vorbestellung ca. 1200g Preis auf Anfrage
Es gibt große Steaks und es gibt richtig große Steaks. Das Tomahawk-Steak gehört dabei definitiv zur zweiten Kategorie, denn mit seinem extralangen Knochen ist dieser rustikale Cut ein echtes Highlight für Fleischliebhaber. Das rustikale Steak ist aufgrund seiner imposanten Erscheinung der Star unter den Steaks. Es handelt sich hier um eine sehr spezielle Form des klassischen Ribeye Steaks. Unser Tomahawk Steak wird aus dem Entrecote geschnitten. Wir belassen den Rippenknochen am Ribeye, so bekommt unser Tomahawk-Steak seinen einzigartigen Look. Beim Braten bleibt das Fleisch schön saftig und der Rippenknochen sorgt für ein besonders kräftiges Fleischaroma. Nur auf Vorbestellung ca. 1200g je 100g
10,90
US-Black Angus Porterhouse Dry Aged Nur auf Vorbestellung ca. 1200g Preis auf Anfrage
Der König unter den Steaks. Saftig, würzig, intensiv! Das mächtige Porterhouse wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ähnlich wie das T-Bone Steak - das etwas weiter vorn aus dem Rücken stammt - verfügt das Porterhouse über einen typischen T-Knochen. Er teilt das Porterhouse in seine beiden Fleischarten, das zarte Filet auf der einen und das geschmacksintensive, etwas bissfestere Roastbeef auf der anderen Seite. Beim Porterhouse ist allerdings der Filetanteil deutlich größer als beim T-Bone. Das circa 1.200 Gramm schwere Edelsteak stellt für viele Steakliebhaber das höchste der Genüsse dar. Nur auf Vorbestellung ca. 1200g je 100g
10,90
Classic Cheese
180g Hackfleisch, mit Blattsalat, Tomate, frischen roten Zwiebeln, Gewürzgurke, Cheddar-Cheese, hausgemachte Burgersauce, dazu Pommes frites mit Mayo & Ketchup
12,90
Crispy Chicken
Hähnchenbrust in Crispy-Panade, mit Blattsalat, Tomate, frischen roten Zwiebeln, Gewürzgurke, Cheddar-Cheese, Curry-Mango-Sauce, dazu Pommes frites mit Mayo & Ketchup
13,90
Einhorn´s Steak Burger
180g gebratene Steakstreifen, mit Blattsalat, Tomate, karamellisierten Zwiebeln, Gewürzgurke, Mais, Chilischote, Cheddar-Cheese, Curry-Mango-Sauce, dazu Pommes frites mit Mayo & Ketchup
15,90
Veggie Burger
knuspriger Gemüsebratling, Blattsalat, Tomate, frische rote Zwiebeln, Gewürzgurke und hausgemachte Burgersauce, dazu Pommes frites mit Mayo & Ketchup
12,90

vegetarisch vegetarisch

Spare Ribs American ca. 400g
Das BBQ-Vergnügen mit in Honig-BBQ-Marinade gegrillten Spare Ribs, dazu Spicy Hot Wedges, hausgemachter BBQ-Dip und hausgemachte Sour Cream
16,90
Zwiebelsteak ca. 200g
Argentinisches Hüftsteak, garniert mit gebratenen Zwiebeln, dazu servieren wir Bratkartoffeln mit Speck
21,50
Champignonsteak ca. 200g
Hüftsteak überzogen mit Champignonsauce, dazu servieren wir Basmati-Reis
21,50
Pfeffersteak „Pepper‘s“ ca. 200g
Rumpsteak mit selbstgemachter Pfefferrahmsauce, dazu Folienkartoffel
24,90
Pfeffersteak nach Art des Hauses ca. 200g
zartes Rinderfilet im Pfeffermantel gegrillt, dazu Folienkartoffel und gebratene Champignons
32,90
Surf & Turf ca. 150g
kleines Rinderfilet mit 4 Scampi, dazu Grillgemüse und Folienkartoffel
32,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak-Spieß ca. 200g
verschiedene feine Steakstücke mit Gemüse am Spieß gegrillt, dazu Wedges und Sour Cream
27,50
Kalbsroulade
gefüllt mit Parmaschinken und Mozzarella, dazu Broccoli-Kartoffel-Stampf
21,90
Original Wiener Schnitzel
in der Pfanne gebratenes Kalbsschnitzel, dazu Pommes Frites und Preiselbeeren
18,50
Kalbsleber „Berliner Art“
zarte Kalbsleber in der Pfanne gebraten, garniert mit Apfelringen, und Röstzwiebeln, dazu servieren wir Bratkartoffeln mit Speck
18,50
Pfefferschnitzel
Schweine- oder Putenschnitzel paniert nach Wiener Art, dazu Pommes Frites und Pfeffersauce mit grünem Pfeffer
15,50
Champignonschnitzel
Schweine- oder Putenschnitzel paniert nach Wiener Art, dazu Basmati-Reis und feine Champignonsauce
15,50
Ungarisches Paprikaschnitzel
Schweine- oder Putenschnitzel paniert nach Wiener Art, dazu Kroketten und eine leicht pikante hausgemachte ungarische Paprikasauce
15,50
Schnitzel „Hawaii“
paniertes Schweine-oder Putenschnitzel garniert mit Ananas, überbacken mit Gouda-Käse, dazu Pommes Frites
16,50
Holsteiner Schnitzel
mit Spiegelei und Bratkartoffeln mit Speck
16,50
Dorade Royal Fish ca. 400g
gegrillte Dorade mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln, dazu Knoblauch in Öl
21,50
Forelle „Müllerin“ ca. 300g
in der Pfanne gebraten, serviert mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter
16,90
Frische Lachssteaks ca. 300g
vom Grill, dazu Brokkoli, Petersilienkartoffeln und hausgemachte Zitronen-Hollandaise-Sauce
21,50
Gebackener Tintenfisch
frische Kalamaris mit Petersilienkartoffeln und Remouladen-Sauce
34,00
Zanderfilet
mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln, dazu hausgemachte Hummer-Dill-Sauce
18,50
Fischplatte
eine Variation von unserem Fischangebot, als Beilage servieren wir: Petersilienkartoffeln, Blattspinat, Basmati-Reis und Grillgemüse, dazu Knoblauch in Öl und hausgemachte Zitronen-Hollandaise-Sauce
55,00 für 2 Personen
97,00 für 4 Personen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bauerntopf
drei Schweinemedaillons dazu Bratkartoffeln mit Speck und Gemüse, überbacken mit Ei
15,90
Grill-Teller
saftiger Bacon, Schweinesteak, Hacksteak, Putenmedaillon und Argentinisches Hüftsteak, dazu Bratkartoffeln mit Speck und hausgemachte BBQ-Sauce
18,90
Geschnetzeltes „Bombay“
Putengeschnetzeltes in Currysauce mit Obst, garniert mit Basmati-Reis
17,90
Cordon Bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Hinterkochschinken und Gouda-Käse, paniert nach Wiener Art, dazu Pommes-Frites und gemischtes Gemüse
19,90
Schweinelendchen „Juliacum“
drei zarte Schweinemedaillons, in Champignonrahmsauce, dazu Kartoffel-Kroketten und Basmati-Reis
18,90
Putensteak „Hawaii“
feines Putensteak gegrillt, garniert mit Ananas, danach mit Käse überbacken, dazu Kartoffel-Kroketten
18,90
Schweinerückensteak
gegrilltes Schweinerückensteak, mit gedünsteten Zwiebeln und Champignons, dazu Bratkartoffeln mit Speck
18,90
Lammfi let „La France“
zartes Lammfilet in Knoblauchsauce gebraten, dazu Brokkoli und Kroketten
25,90
Chateaubriand ca. 500g
feinstes Rinderfilet auf dem Montague-Grill saftig-rosa gebraten, dazu servieren wir grüne Bohnen in Speck, Grill-Gemüse, Basmati-Reis, gebratene Champignons, Rosmarinkartoffeln und Pfefferrahmsauce
62,90
Einhorns Spezial
verschiedene Steaks vom Rind, Schwein, Kalb und Pute am Spieß gebraten, serviert mit Bratkartoffeln mit Speck, Brokkoli, Grill-Gemüse, Sauce Bernaise
48,00 für 2 Personen
87,00 für 4 Personen
Mediterrane Platte
gegrilltes Schweinerückensteak, Putensteak, Hacksteak, saftiger Bacon, Schnitzel Wiener Art, dazu Pommes Frites Brokkoli und hausgemachte ungarische Paprikasauce
40,00 für 2 Personen
75,00 für 4 Personen
Fischplatte
eine Variation von unserem Fischangebot, als Beilage servieren wir: Petersilienkartoffeln, Blattspinat, Basmati-Reis und Grillgemüse, dazu Knoblauch in Öl und hausgemachte Zitronen-Hollandaise-Sauce
55,00 für 2 Personen
99,00 für 4 Personen
Wildrahmsüppchen
mit Hirschfleisch und Preiselbeer-Sahnehaube
6,50
Hirsch-Carpaccio
auf Rucola Bouquet, verfeinert mit hausgemachtem Honig-Mango-Pesto
14,90
Hirsch-Edelgulasch
geschnetzeltes Hirschfleisch mit Wildpilzen in hausgemachter Wildsauce, dazu Eier-Spätzle
22,50
Barbarie-Entenbrust
gebratene französische Barbarie-Entenbrust auf fruchtiger hausgemachter Mango-Sauce, dazu Apfelrotkohl und Cornflakes-Knödel
22,50
Gänsekeule
Sous-Vide gegarte Gänsekeule mit hausgemachter Orangen-Maronen-Sauce,dazu Apfelrotkohl und Cornflakes-Knödel
26,50
Rehmedaillons
gegrillte zarte Rehmedaillons auf hausgemachter Cranberry-Rahmsauce, als Beilage servieren wir Apfelrotkohl und Semmelknödel
36,90
Wildschwein-Medaillons
mit pikanter Wildpilz-Sauce, dazu Herzogin-Kartoffeln und Apfelrotkohl
22,90
Wildburger
hausgemachter Wildburger garniert mit Salat, Tomate, Gewürzgurke, karamellisierten Zwiebeln, saftiger Bacon, und Curry-Mango-Sauce dazu Wedges
14,90
Mini Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Putenschnitzel mit Pommes frites
8,50
Fischstäbchen
panierte Seelachsfiletstäbchen mit Salzkartoffeln
8,50
Mini-Einhorn-Burger
kleines Hacksteak 100% Rind, im Sesambrötchen, mit Käse und Salat garniert, dazu Pommes frites
8,50
Chicken Nuggets
Crispy Chicken Nuggets mit Pommes frites
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Einhorn Restaurant & Bar ist der 26.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.