Ristaurante Classico Prinzeßhof

Kirchenstraße 20
25524 Itzehoe


Speisekarte von Ristaurante Classico Prinzeßhof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.12.2023
Zuppa die Pomodori
Tomatensuppe
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Stracciatella alla Romana
Bouillon mit zerrissenem Ei und Parmesan
6,00
Zuppa di Cipolla
Zwiebelsuppe
6,00
Zuppa di Crema di Patato con Porcini
Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzen
7,00
Zuppa di Pesce
9,50
Bruschetta
geröstetes Weißbrot mit Tomaten und Knoblauch
6,50
Prosciutto e Melone
Parmaschinken mit Melone
13,00
Mozzarella alla Caprese
Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum
10,00
Carpaccio -Pinienkerne
Rohes Rinderfilet mit Parmesan und frischen Champignons
13,00
Lumache alla Provinciale
12 Stück Weinbergschnecken ohne Gehäuse in Tomate mit Kräutern und Knoblauch
10,00
Spiedino di Gamberi al Gorgonzola
Garnelenspieß auf Rucolasalat mit Gorgonzolasauce
13,00
Vitello Tonnato
Carpaccio vom Kalb mit Thunfischsauce und Kapern
13,00
Jacobsmuscheln Provinciale
Jacobsmuscheln mit Knoblauch, frischen Kräutern, Oliven, Tomatensahnesauce
14,00
Melanzane alla Calabrese
Auberginen-Rouladen, gefüllt mit Mozzarella und Schinken
10,00
Insalata Frutti di Mare
Fischsalat
15,00
Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen
mit Vitello Tonnato, Bruschetta, Parma e Melone, Carpaccio und Mozzarella Caprese
25,00
Insalata Mista
gemischter Salat
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata Calabrese
Tomatensalat mit Schafskäse, Oliven, Kapern, frischem Basilikum und Zwiebeln
12,00
Insalata Primavera
gemischter Salat mit Thunfisch, Käse, Schinken und Ei
13,00
Insalata di Gamberi
Gemischter Salat mit Garnelen
13,50
Insalata Antonia
Tomate, Rucola, Parmesan, Parmaschinken, Pinienkerne
13,00
Insalata alla Romana
Rinderfiletspitzen auf Rucola, mit Parmesan und Pinienkernen
17,00
Insalata con Tacchino
gemischter Salat mit Putenstreifen
13,50
Rucola mit Cherrytomaten
Parmesan und Pinienkernen
11,00
Pizza Margherita
mit Tomaten und Käse
10,00
Pizza Classico
mit Tomaten, Käse, Parmaschinken und Parmesan
15,00
Pizza Antonia
mit Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Champignons, Artischocken und Thunfisch
13,00
Pizza Frutti di Mare
mit Tomaten, Käse und Meeresfrüchten
15,00
Pizza Bella Napoli
mit Tomate, Käse, Sardellen, Kapern, Artischocken und Oliven
13,00
Pizza Picante
Tomate,Käse,Schinken,Salami,Paprika,Peperoni,Knoblauch-picante
13,00
Pizza Verdure
Gemüsepizza
13,00
Pizza Calzone
Pizzatasche mit Tomaten, Käse, Salami, Schinken, Champignons
13,00
Pizza Contadino
Tomate,Käse,Salami, Schinken, Champignons,Feta
13,00
Pizza Gamberi
mit Tomaten, Käse und Garnelen
14,50
Gnocchi al Pesto
mit Basilikumsahnesauce -auf Wunsch auch ohne Sahne- mit Pinienkernen und Parmesan
13,00
Gnocchi con Salsa di Pomodoro
mit Tomatensauce
12,50
Gnocchi all ´Antonia
mit Spinat, Gorgonzola und Walnüssen
13,00
Tortellini alla Panna
in Sahnesauce, mit Schinken und Champignons
12,00
Tortellini alla Panna rosa
in Tomaten-Sahnesauce, mit Champignons und Käse überbacken
12,50
Fettuccine con Punte di Filetto di Manzo
mit Rinderfiletspitzen, Champignons und Marsalasauce
17,00
Fettuccine con Spinaci Scampi
mit Blattspinat und Scampis in Tomatensahnesauce
15,00
Fettuccine Classico
mit Krebsfleisch, Zucchini, Rucola, Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Fettuccine con Punte di Filetto d´agnello
mit Lammfiletspitzen, Auberginen,Zucchini, Knoblauch und Tomaten
17,00
Canneloni con Spinaci
mit Hackfleisch,Tomatensauce,Spinat,mit Käse überbacken
14,50
Canneloni al Forno
mit Hackfleischsauce,Tomaten,mit Käse überbacken
14,00
Pappardelle al Salmone
mit Lachsfilet in Tomaten-Sahnesauce
15,00
Pappardelle con Porcini al Burro
mit Steinpilzen, Butter und Parmesan
14,50
Pappardelle con Scampi al Pernod
mit Scampi an Pernod-Hummersauce
15,00
Linguine Bolognese
mit Hackfleischsauce
11,50
Linguine Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
15,00
Linguine con Scampi
mit Scampi, Tomaten, Knoblauch (pikant)
15,00
Linguine al Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni alla San Remo
mit Scampi und Spinat in Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken
15,00
Rigatoni al Forno
mit Hackfleisch, Schinken,Champignons,Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken
13,00
Rigatoni all´arrabiata
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chilli (pikant)
12,00
Rigatoni alla Calabrese
mit Paprika,Auberginen,Brokkoli,Tomate,Knoblauch,Feta,mit Käse überbacken
13,50
Lasagne al Forno
mit Hackfleisch,Béchamelsauce,Bolognese,Schinken,mit Käse überbacken
14,00
Salmone al Porri
Filet vom Lachs in Porree-Sahnesauce
22,00
Coda di Rospo in Umido
Filet vom Seeteufel mit Tomaten, Weißweinsauce und frischen Kräutern
22,00
Coda di Rospo alla Fiorentina
Filet vom Seeteufel mit Blattspinat, Weißwein und Tomaten-Sahnesauce
22,00
Calamari alla Livornese
Tintenfischringe, Paprika, Oliven, Knoblauch, Weißwein und Tomatensauce
20,00
Calamari all´aglio
Tintenfischringe mit Knoblauch und Weißwein
20,00
Scampi alla Panna con Spinaci
Scampi mit Blattspinat, Cognac und Knoblauch in Sahnesauce
24,00
Scampi alla Griglia
Scampi vom Grill
23,00
Scampi alla Livornese
Scampi mit Paprika, Oliven, Knoblauch und Weißwein in Tomatensauce
24,00
Scampi Classico
Scampi, Artischocken, Knoblauch, Zwiebeln, Pfefferkörner, Weißwein
24,00
Filet vom Steinbeisser in Hummersauce
22,50
Filet vom Zander in Safransauce
22,50
Pentola del Diavolo Teufelspfanne
Rinder- und Schweinefilet, Scampi, Tintenfisch, Muscheln, Seeteufel, Flusskrebs, Paprika, Tomaten und Knoblauch (pikant)
25,00
Scaloppine al Gorgonzola
Medaillons vom Schweinefilet in Gorgonzolasauce
19,00
Scaloppine alla Panna e Funghi
Medaillons vom Schweinefilet in Sahnesauce mit Champignons
19,00
Scaloppine alla Panna e Marsala
Medaillons vom Schweinefilet in Marsalasauce
19,00
Saltimbocca alla Romana
Medaillons vom Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
19,00
Scaloppine alla Parmigiana
Medaillons vom Schweinefilet mit Käse, Schinken und frischen Tomaten, überbacken an Tomatensauce
19,00
Scaloppine di Funghi Misto
Medaillons vom Schweinefilet in einer Sauce von Steinpilzen, Pfifferlingen, Champignons und Zwiebeln
19,50
Punte di Filetto di Maiale con Curry
Schweinefiletspitzen mit Pfifferlingen in Curryrahmsauce
19,00
Punte di Filetto di Maiale con Porcini e Pepe verde e rosa
Schweinefiletspitzen mit Steinpilzen, Cognac, grünem und rosa Pfeffer in Sahnesauce
19,00
Zu allen Fleischgerichten reichen wir als Beilage Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison
Petto d´anitra
Entenbrust auf Rucolasalat mit Cherrytomaten und Pinienkernen
23,00
Petto d´anitra al Cassis
Entenbrust an Cassis-Sauce
23,00
Putenmedaillons mit Tomate und Mozzarella
überbacken an Tomatensauce
19,00
Putenmedaillons
in Zitronen-Sahnesauce
19,00
Filetto d´Agnello alla Financiera
Lammfilet mit Steinpilzen, Knoblauch, Rosmarin und Zwiebeln in Rotweinsauce
23,00
Filetto d´Agnello alla Cacciatora
Lammfilet mit einer Sauce von frischen Kräutern, Knoblauch, Tomaten und Champignons (pikant)
23,00
Filetto d´Agnello al Gorgonzola
Lammfilet in Gorgonzolasauce
23,00
Filetto d´Agnello alla Griglia
Lammfilet vom Grill
22,00
Zu allen Fleischgerichten reichen wir als Beilage Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison
Bistecca alla Griglia
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
21,00
Bistecca Classico
Rumpsteak mit Champignons,Paprika,Artischeocken,grünem und rosa Pfeffer in Sahnesauce
21,50
Bistecca Gorgonzola
Rumpsteak in Gorgonzolasauce
21,50
Bistecca alla Rossini
Rumpsteak mit einer Sauce von Steinpilzen, belegt mit Provolone-Käse, an frischen Tomaten, grünem und rosa Pfeffer
21,50
Bistecca alla Panna e Funghi
Rumpsteak mit Champignons in Sahnesauce
21,50
Bistecca di Funghi Misto
Rumpsteak mit einer Sauce von Steinpilzen, Pfifferlingen, Champignons und Zwiebeln
22,00
Zu allen Fleischgerichten reichen wir als Beilage Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison
Filetto Classico
Rinderfilet mit Paprika,Champignons,Artischocken,grünem und rosa Pfeffer in Sahnesauce
24,50
Filetto alla Veneziana
Rinderfilet mit panierten Zwiebeln
24,50
Filetto Gorgonzola
Rinderfilet in Gorgonzolasauce
24,50
Filetto alla Griglia
Rinderfilet vom Grill
24,00
Filetto Rossini
Rinderfilet mit einer Sauce von Steinpilzen,belegt mit Provolone-Käse, an frischen Tomaten, grünem und rosa Pfeffer
24,50
Filetto di Funghi Misto
Rinderfilet mit einer Sauce von Steinpilzen, Pfifferlingen, Champignons und Zwiebeln
25,00
Filetto al Cassis
Medaillons vom Rinderfilet an Cassis-Sauce
24,50
Punte di Filetto di Manzo al Marsala e Funghi
Rinderfiletspitzen mit Champignons an Marsala-Sahnesauce
21,00
Punte di Filetto di Manzo al Gorgonzola
Rinderfiletspitzen in Gorgonzolasauce
21,00
Punte di Filetto alla Stroganoff
Rinderfiletspitzen mit Champignons, Roter Beete, Senf und Wodka
21,00
Pommes Frites
3,00
Kroketten
3,00
Tartufo di Gelato
Trüffeleis mit Mascarpone
6,50
Frutti di Bosco Misto con Creme di Mascarpone
Waldfrüchte mit Mascarponecreme
6,50
Dessert Classico
1 Kugel Vanilleeis, Mascarpone, Mandelgebäck, 1 Baba (kleiner Napfkuchen in Rum getränkt) und Himbeeren
7,50
Gelato Misto
gemischtes Eis
6,50
Gelato Misto con Frutti e Maraschino
gemischtes Eis mit frischem Obst und Maraschino
7,50
Tiramisu
6,50
Panna Cotta
Panna Cotta auf Mascarponecreme mit Himbeeren
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristaurante Classico Prinzeßhof ist der 19.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.