Hotel Restaurant Nienhaus

Minervastraße 26-28
46419 Isselburg


Speisekarte von Hotel Restaurant Nienhaus

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2023
Speisekarte filtern
FRÜHLINGSLAUCHCREMESUPPE MIT PANKO-GARNELE
7,50
TOMATENCREMESUPPE
6,00
ANTIPASTI-TELLER
12,00
ZIEGENKÄSE GRATINIERT MIT HONIG
Rucola Salat Walnusskerne – Kräuterdressing
9,00
PANKO GARNELEN AUF WILDKRÄUTERSALAT
Chili Limetten Dip
11,00
IM BIERTEIG GEBACKENE CHAMPIGNONS
dazu bunter Salat und Sauce Tartar
9,60
Frischer bunter Saison-Salat/ fein geschnittene Gurke und bunter Paprika/ Kirschtomaten/ Mais/ hausgemachtes Kräuterdressing oder Himbeerdressing
RINDERFILETSTREIFEN AUF WILDKRÄUTERSALAT
mit Parmesanhobel und Walnussdressing
19,50
MAISHÄHNCHENBRUST TRANCHIERT
auf frischen bunten Salat, Pinienkerne und Himbeerdressing
17,50
GEFÜLLTE OFENKARTOFFEL
mit Frühling-Kräuter-Creme und mediterranen Gemüse
14,50

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE GEMÜSE-BRATLINGE
mit Marktgemüse, Süßkartoffel-Pommes Frites und Kräuterdip
17,50

vegetarisch vegetarisch

THAI CURRY
Kokosmilch-Thaicurry leicht scharf mit Zitronengras und Koriander. Dazu Gemüse und Jasminreis
16,50

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENER BUTTERFISCH AUF DIJON-SENF-SAUCE
Barschverwandter Fisch mit butterzartem weißem Fleisch dazu buntes Marktgemüse und Petersilienwurzel-Kartoffelpüree
25,00
GEGRILLTES LACHSFILET
dazu Broccoli und Tagliatelle in Kräuter-Anis-Sauce
26,50
GESCHNETZELTES VOM SCHWEINE- UND RINDERFILET
auf Tagliatelle in Kräuter-Parmesansauce
19,80
FILETMEDAILLONS VOM RIND UND SCHWEIN
mit grüner Pfeffersauce, Bratkartoffeln und bunter Saisonsalat
24,50
SCHWEINEFILET TRANCHIERT
mit Champignonrahmsauce, Marktgemüse undKroketten
21,00
HÄHNCHENBRUST TRANCHIERT
auf Mango- Ananas- Currysauce mit Jasminreis und Salat
19,50
MAISHÄHNCHEN AUF WILDPREISELBEERSAUCE
dazu mediterranes Gemüse und Petersilienwurzelpüree
22,00
Unsere Steaks werden medium gebraten. Wünschen Sie einen anderen Garpunkt, sagen Sie es bitte.
ANGUS – RUMPSTEAK CA. 200 G
herzhaft im Geschmack mit dem typischen Fettrand
19,50
ANGUS – RUMPSTEAK CA. 300 G
herzhaft im Geschmack mit dem typischen Fettrand
26,50
ANGUS – FILETSTEAK CA. 200 G
das Beste aus der Rinderlende, völlig fettfrei
26,00
ANGUS – FILETSTEAK CA. 300 G
das Beste aus der Rinderlende, völlig fettfrei
35,50
KALBSTEAK CA. 200 G
19,50
KALBSTEAK CA. 300 G
26,50
KALBSCHNITZEL
15,00
HÄHNCHENSCHNITZEL
9,50
SCHWEINESCHNITZEL
9,50
JASMINREIS
3,80
RUSTICO POMMES FRITES
4,50
4,90
KROKETTEN
4,00
BACKKARTOFFEL
6,00
SÜSSKARTOFFEL POMMES FRITES
5,20
BUNTER SALAT
4,50
BUNTES MARKTGEMÜSE
5,00
KRÄUTERDIP
2,50
FRISCHE GEBRATENE CHAMPIGNONS
4,90
CHAMPIGNONSAUCE
3,70
GRÜNE PFEFFERSAUCE
3,70
WILDPREISELBEERSAUCE
3,90
MANGO-ANANAS-CURRYSAUCE
3,90
GEBRATENE ZWIEBELN MIT SPECKSTREIFEN
4,80
AFFOGATO
Heißer Espresso mit Vanilleeis und Sahne
4,90
WEISSES SCHOKOLADEN PARFAI
auf Fruchtspiegel
8,50
3 KUGELN VANILLEEIS MIT HEISSEN KIRSCHE
und Sahne
8,50
MOUSSE AU CHOCOLAT AUF FRUCHTSPIEGEL
9,00
NUSSKNACKER
Zwei Sorten Nusseis und Vanilleeis mit kandierten Nüssen und Sahne
8,70
MANGO-CREME BRÛLÉE
mit einer Kugel Waldfrucht – Sorbet
9,50
APFEL-CRUMBLE MIT VANILLEEIS
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Nienhaus ist der 24.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.