Hotel Am Schloßpark

Schloßstraße 7
85737 Ismaning


Speisekarte von Hotel Am Schloßpark

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2022
Speisekarte filtern
Terrine aufgeschmolzene Brotsuppe
mit gerösteten Zwiebeln und kälberne Briesmilzwurst
5,80
2 kleine Wildpflanzer`l
an frischem Wirsinggemüse, mit Wildpreiselbeeren und Kartoffelröstinchen
16,50
Bunte Gärtnersalate „Beilagensalat“
6,20
Allgäuer Käsespätzle
mit gemischtem Salat
14,80

vegetarisch vegetarisch

Piccata Milanese vom Kartoffelknödel
auf Tomatencarpaccio und Petersilien Pesto
14,80

vegetarisch vegetarisch

Französisches Pfeffersteak
in feiner Schalotten Portweinjus, mit blanchierten Brokkoli und hausgemachtem Kartoffelgratin
31,50
Kalbsfilet á la Saltimbocca
mit Salbei und Parmaschinken, an Spinattagliatelle, geschmorten Kirschtomaten und Gärtnersalaten
28,80
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
in Butter gebraten mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat
24,50
Kälberne Briesmilzwurst gebacken
mit Kartoffel-Gurken-Salat und Soße Remoulade
12,40
Ochsenbackerl
in Burgundersauce, mit Semmelknödel und Blattsalaten
18,50
Wiener Backhuhn vom Maishähnchen
mit frittierter Petersilie, Wildpreiselbeeren und Kartoffelsalat
18,50
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
mit Berner Rösti und gemischten Salaten
21,50
Lendchen vom Eschenloher Hirsch
an feiner Mangoldsahne, mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzlen
26,80
Schnitzel vom Hirschkalb paniert
in gerösteten Haselnuss mit glacierten Brokkoli, Wildpreiselbeerbirne und Kartoffelkroketten
21,50
Fischpfand´l
in Kokos-Thai-Currysauce, mit Duftreis und buntem Gemüse
18,80
Forelle „Müllerin Art“ oder „Blau“
vom Ismaninger Schörgenbach mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salatteller
19,80
Seelachsfilet
im Weißbrotkrumenmantel knusprig gebacken, mit Remouladensauce und Kartoffel-Rucola-Salat
16,20
Portion Tatar „Zum selber Anmachen“
mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot „Gerne auch fertig zubereitet“
19,50
Gebackener Camembert
mit Wildpreiselbeeren, frittierter Petersilie, gebräuntem Toastbrot und Butter
13,40

vegetarisch vegetarisch

Brotzeitbrett’l
mit geräuchertem-gekochten Wammerl, Radi, Wurst- und Schinkenspezialitäten, Obatzda, Butter und Brot
12,50
Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus
12,20
Schokoladensoufflé
an Vanilleschaum, mit Himbeersorbet und frischen Früchten
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Am Schloßpark ist der 31.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.