Trattoria Garibaldi

weitere Details

Theoderr-Heuss-Ring 54a
58636 Iserlohn


Speisekarte von Trattoria Garibaldi

Zuletzt aktualisiert am 23.04.2025
Klassisch sortiert
Antipasti Misti della’ Casa
Antipasti of the house
18,50
Antipasti Misti della’ Casa für 2
Antipasti of the house for 2
34,00
Bresaola mit einem Bett aus Rucola und Parmesan
Airdried beef with arugula and parmesan
21,00
Oktopuscarpaccio
Octopuscarpaccio
22,00
Überbackene Zucchiniröllchen alla Parmigiana
Zuccinirolls baked as a casserole
13,40
Büffelmozzarella im Linsenbett
Buffalomozzarella with lentils
14,30
Rindercarpaccio alla crema di tartufo
Beef carpaccio with a truffle creme
23,00
Tagliatelle mit Trüffel
Tagliatelle with truffels
23,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Vongole (Venusmuscheln)
Spaghetti with clams
19,80
Tortelloni mit Steinpilzen
Tortelloni with porcino
18,90

vegetarisch vegetarisch

Risotto al Zafferano Salsiccia
Risotto rice with saffron and salsiccia (spicy saugages)
17,00
Tortelloni mit Schwarzem Trüffel
Tortelloni with black truffle
19,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderfiletspitzen mit Steinpilzen
Beef filet stripes with mushrooms
28,70
Rumpsteak ca. 200g in einer feinen Kräutersoße
Rump steak approx. 200g in a fine herb sauce
28,90
Kalbsfilet mit Feigen in einer Marsala Soße
Veal filet with figs in a marsala sauce
32,50
Schweinefilet in einer Gorganzolasoße
Pork filet in a gorganzola sauce
24,50
Kanichen in Kräutersoße
Cony in a herbsauce
23,80
Saltimbocca alla Romana
Calf, airdried ham and sage
24,80
Zanderfilet in Hummersauce
Pikeperch in hummer sauce
25,50
Gratinierte ganze Scampis
Scampi au gratin
26,30
Gegrillter Tintenfisch
Grilled cuttlefish
25,40
Fritto-Misto mit gemischtem Salat
Mixed fried fish with salad
26,80
Crème Brûlée
Crème brûlée
9,00
Amaretti Mousse
Mousse with amaretti
8,50
Schokosoufflé
Chocolate soufflé
9,50
Tiramisu
7,50
Traditionelles Menü der Saison
3 Gänge
45,00
Menü von Chefkoch Dorian Ollomani
4 Gänge
56,00
Fischmenü
5 Gänge
75,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trattoria Garibaldi ist der 23.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.