Restaurant Seeblick Iserlohn ( im Hotel Vier Jahreszeiten)

Seilerwaldstraße 10
58636 Iserlohn


Speisekarte von Restaurant Seeblick Iserlohn ( im Hotel Vier Jahreszeiten)

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2022
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Ochsenschwanz Blätterteigpraline
Die wahrscheinlich leckerste Praline der Welt, wickelt den Ochsen in Kadaifiteig und wird mit Wildkräutern und Tomaten kredenzt. Abgerundet wird der Gaumenschmaus mit einer Speck-Zwiebelsalsa.
15,90
Burrata fermentierte Knoblauchsalsa
Die bittersüße Geschmacks-Symphonie aus Endiviensalat, Wassermelone und Tomate verzaubert. Das Gericht ist ein wahrer Sommernachtstraum.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gebeiztes Hirschcarpaccio
Fein, aber (r)oho: Zarte Scheiben vom gebeizten Hirsch, unter feinsten Wildkräutern und Verbene. Pimentos machen diese Kreation zu einem wahren Genuss.
14,50
Pfifferlingsessenz
Die Essenz hat den Pfifferling raus. Die richtige Raffinesse verleiht obendrein die Kombination aus Staudensellerie und Schnittlauch.
6,90
Ochsenschwanzsuppe
Die klassische Löffelchen-Bestellung: Gemeinsam mit Tomate, Crème Fraîche und Knoblauch-Croûtons wird die O-Suppe zu einem ober leckeren Geschmackshöhepunkt.
7,00
Wildkräutersalat
Alles ist gut, solange man wild is(s)t: Marinierte Salatgurke trifft auf Nüsse, Kirschtomaten, gegrillte Wassermelone und Orangendressing.
9,90
- Rindfleischstreifen mit Kräutern und Knoblauch
20,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
- Gebratene Kalbsleber
15,50
- Waldpilze aus der Pfanne
16,00
Gegrillter Wildschweinrücken
Heute haben Sie richtig Schwein, Pardon, Wildschwein, denn der gegrillte Wildschweinrücken ist ein wahrer Glücksgriff. Das Gericht wird mit Birnenragout, Spitzkohl und getrüffelten Kartoffelkrapfen serviert.
23,50
Steinbuttfilet BBQ mariniert
Ab sofort wird unser Koch bei Ihnen einen Stein im Brett haben, denn hiermit hat er einen Gaumenschmaus der Superlative kreiert. Dazu werden Zucchinigemüse, Aprikose und Linguine gereicht.
29,90
Durocrücken im Aschemantel
Handys raus, davon müssen Sie ein pig machen: Der zarte Durocrücken im Aschemantel serviert mit Wacholderjus, geschmorter Aubergine und Kartoffelschnitten. Einfach ein Bild von einem Gericht.
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildschweinragout Toskana
Dieses Gericht ist wie ein Kurzurlaub in der malerischen Toskana. Das Wildschweinragout, kredenzt mit getrockneten Tomaten, Oliven, Artischocken, Ölivenöl und Linguine, bringt Dolce Vita auf den Teller. Buon Appetito!
23,90
Kalbsleber Asia-Dashijus
Bei Försters neuer Leberspeise dürfen Kirsch-Sternanisragout und Shiitakepilze auf gar keinen Fall fehlen. Gekrönt wird das Ganze von einem Kartoffelpüree mit schwarzem Sesam.
24,90
Rustico Pilzravioli
Ein wahrer Glückpilz, der diesen Ravioli kosten kann. Der vegetarische Hochgenuss wird mit Frühlingslauchrahm, Scarmorzza, roten Zwiebeln und der Ochsenherztomate serviert.
20,90

vegetarisch vegetarisch

Unser Rindvieh
Australisches Jack Creek Rumpsteak auf der Fettkante gegrillt. Jahrelange Erfahrung der Farmer und die besonders lange Getreidefütterung der stressfrei gezüchteten Rinder, sorgen für den unvergleichlichen Geschmack unseres Rindviehs. Dazu gesellen sich Chimmi Churri, gebratene Waldpilze sowie ein Bergkäse-Kartoffelgratin.
39,90
Alle Steaks mit Pfefferrahmsauce, Bauern-Ratatouille und lauwarmen Senfkartoffelsalat — der sogenannte „Meatzuschuss“.
Dryage Rumpsteak
36,00 160g Ladyscut
45,00 250g Fullcut
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Australisches Bavette von Jack Creek
36,00 160g Ladyscut
45,00 250g Fullcut
Für unsere kleinen Gäste unter 12 Jahren bieten wir natürlich auch was Leckeres an.
Spaghetti
mit Bolognese und Parmesan
8,90
Poutine von Hähnchen
Mais und Käse
8,90
Kleines Schnitzel,
Erbsen und Möhren, Pommes Frites Majo und Ketchup
9,50
Mille Foi von Crumble und Waldbeere
Sie werden es lieben sich durch diese tausend Schichten zu löffeln. Jeder Bissen ein süßer Genuss.
7,00
Limettenschnitte mit Kokostopping
Diese kalte Schnitte schnappt man sich, wenn mal wieder der süße Hunger kommt. Mit Aprikosenröster und Snickerseis wird das Dessert perfekt abgerundet.
8,90
Stachelbeerentarte mit Vanille-Baiser
Ta-ta-ta-Taaarte! Diese Stachelbeerentarte mit Vanille-Baiser, Kirschtexturen und Zitronenthymianglace ist der Star auf den Tellern, die Schleckermäulchen lieben.
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Seeblick Iserlohn ( im Hotel Vier Jahreszeiten) ist der 22.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.