Restaurant MAHARAJA

Westfalenstraße 49
58636 Iserlohn


Speisekarte von Restaurant MAHARAJA

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Gobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenmehl gebacken; mit Salat
4,50
Panir Pakora
Hausgemachter Käse aus Biomilch; gebacken in Kichererbsenmehl mit Salat
4,90
Bengan Pakora
Gebackene Aubergine in Kichererbsenmehl; mit Salat
4,50
Chicken Pakora
Hühnerbrust in Kichererbsenmehl gebacken; mit verschiedenen Gewürzen und Salat
5,90
Gemischte Pakora
Blumenkohl, Aubergine, Käse, Hühnerbrust in Kichererbsenmehl gebacken; mit verschiedenen Gewürzen und Salat
7,90
Kartoffel Pakora
Kartoffeln in Kichererbsenmehl gebacken; mit Salat
4,50
Fisch Pakora
Rotbarschfilet in Kichererbsenmehl gebacken; mit verschiedenen Gewürzen und Salat
6,50
Mushroom Pakora
Champignons in Kichererbsenmehl gebacken; mit verschiedenen Gewürzen und Salat
5,50
Onion Pakora
Zwiebeln in Kichererbsenmehl gebacken; mit verschiedenen Gewürzen und Salat
5,20
Scampi Pakora
Große Garnelen in Kichererbsenmehl gebacken; mit verschiedenen Gewürzen und Salat
7,90
Vegetarische Pakora
Verschiedenes Gemüse paniert und frittiert, mit Kichererbsenmehl und Salat
7,90

vegetarisch vegetarisch

Subji Shorba
4,00
Dal Shorba
Linsensuppe
4,00
Tomaten Shorba
Tomatensuppe
4,20
Chicken Shorba
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maharaja Shorba
Suppe aus Hühnerfleisch, Linsen und Basmatireis; sauer pikant gewürzt
5,50
Gemischter Salat
Salat aus Eisbergsalat, Gurken, Rucola, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Mais und Oliven
5,20
Maharaja Salat
Eisbergsalat mit Hähnchenbrust, Ananas, Banane, Gurke, Tomaten, Mango, dazu Joghurtdressing
7,00
Tomaten Salat
Frische Tomaten mit indischen Gewürzen und Zwiebeln, dazu Balsamico-Olivenöl-Dressing
5,50
Der traditionelle indische Tonofen ist bekannt dafür, dass er bei Fisch und Fleisch ein einmaliges Aroma erzielt. Alle Fleischsorten werden 24 Stunden mariniert! Alle Gerichte werden mit Basmatireis und indischem Brot serviert
Tandoori Chicken
24 Std. mariniertes Huhn (mit Knochen) in Joghurt, Safran, 21 verschiedenen Gewürzen und Soßen
12,90
Chicken Tikka
In Joghurt mariniertes Huhn;im Tandoori-Ofen auf Spieß gegrillt und Soße
14,50
Lamm Tikka
Im Tandoori-Ofen gegrilltes Lammfleisch; mariniert in Joghurtsafransoße dazu Soße
17,50
Chicken Tikka Masala
Huhn im Tandoori-Ofen gegrillt, mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und pikanter Soße
14,10
Fisch Tikka
Fisch-Filet mit Joghurt und Gewürzen eingelegt und gegrillt, dazu separate Soße
15,50
Tandoori Scampi
Großgarnele eingelegt in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, gegrillt und pikante Soße
17,20
Maharaja Mixed Tandoori Grill I
Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Lamm Tikka und Soße
17,50
Maharaja Mixed Tandoori Grill II
Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Scampi und Soße
17,50
Lamm Tikka Masala
Lamm im Tandoori-Ofen gegrillt, mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und pikanter Soße
15,90
Ente Tikka
Im Tandoori-Ofen gegrilltes Entenbrustfilet; mariniert in Joghurtsafransoße dazu Soße
16,90
Ente Tikka Masala
Ente im Tandoori-Ofen gegrillt, mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und Buttersahnesoße
15,90
Mixed Grill
Tandoori Scampi, Fisch Tikka und Soße
17,50
Maharaja Mixed Tandoori Grill III
Chicken Tikka, Ente Tikka, Scampi und Soße
18,10
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und indischem Brot serviert
Lamm Curry
Lammfleisch in Currysoße
14,00
Rogen Josch
Lamm in Paprika-Zwiebelsoße
14,50
Lamm Madras
zartes Lammfleisch mit Kokosflocken, Ingwer, Knoblauch und pürierten Tomaten in würziger Soße
14,90
Lamm Saag
Lammfleisch in Spinat
14,50
Lamm Vandaloo (scharf)
Lamm mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch in würziger Soße
14,50
Lamm Jalfrezi (scharf)
Lamm mit frischem Gemüse in Currysoße
14,50
Lamm Champignon
Lammfleisch mit frischen Champignons in würziger Soße
14,50
Karahi Lamm
Lamm mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Paprika gebraten
14,50
Lamm Haydrabadi
Lamm mit Ananas, Paprika, Ingwer, frischen Tomaten und würziger Soße
14,50
Lamm Korma
Lamm in spezieller milder Soße mit Mandeln, Kokosflocken und Rosinen
14,00
Lamm Mango Curry
Lammfleisch mit Mango Curry Sauce und Mandel
14,50
Lamm Nilgiri
zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, Minze und Kräutern in einer Sauce mit Kokosnussmilch und Spinat
14,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und indischem Brot serviert
Fisch Jalfrezi (scharf)
Rotbarschfilet mit frischem Gemüse, Tomaten, Knoblauch, Ingwer
15,50
Fisch Bhonna (scharf)
Rotbarschfilet in Zwiebeln, Paprika, frischen Tomaten, Zitrone und würziger Soße
14,90
Fisch Curry
Rotbarschfilet-Würfel in pikanter Currysoße
14,90
Fisch Madras (scharf)
Rotbarschfilet in Kokosnuss, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und würziger Soße
14,90
Fisch Masala
Rotbarschfilet mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und frischen Tomaten
14,90
Fisch Khatta Mittha
Rotbarschfilet in Mango-Curry-Soße, Ananas, Kokos, Mandeln
14,90
Scampi Curry
Großgarnelen in pikanter Currysoße
15,50
Scampi Madras (scharf)
Großgarnelen mit Kokosnuss, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in würziger Soße
15,90
Scampi Masala
Großgarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und frischen Tomaten
15,90
Scampi Mango Curry
Großgarnelen in Mango-Curry-Soße und Mandeln
15,90
Scampi Jalfrezi (scharf)
Großgarnelen mit frischem Gemüse, Tomaten, Knoblauch, Ingwer in Currysoße
15,90
Vegetarische Punjabi Platte
42,00 für 2 Personen
63,00 für 3 Personen
84,00 für 4 Personen
1. Gang Vorspeise: Vegetarische Pakora
2. Gang Hauptgang: Dal Tarkha (Linsen in pikanter Soße)
3. Gang Subji Korma (verschiedene Gemüsesorten in Cashewsahnesoße)
4. Gang Panir Tikka (hausgemachter Käse mit grünen Paprika, Zwiebeln, aus dem Tandoori-Ofen gegrillt)
5. Gang Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot
6. Gang Nachtisch: Mango Creme

vegetarisch vegetarisch

Bombay Platte
45,00 für 2 Personen
68,00 für 3 Personen
88,00 für 4 Personen
1. Gang Vorspeise: Tomatensuppe
2. Gang Hauptgang: Mix Grill 1 (aus dem Tandoori-Ofen gegrillt: Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Lamm Tikka)
3. Gang Lamm Curry Chana Masala (Kichererbsen mit Kartoffeln, Tomaten in Curry Soße)
4. Gang Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot
5. Gang Nachtisch: Mango Creme
Madras Fischplatte
45,00 für 2 Personen
68,00 für 3 Personen
88,00 für 4 Personen
1. Gang Vorspeise: Dalsuppe (Linsensuppe)
2. Gang Hauptgang: Fisch Tikka (aus dem Tandoori-Ofen gegrillt: Rotbarschfilet) Fisch Jalfrezi (Fisch mit frischem Gemüse)
3. Gang Scampi Mango Curry
4. Gang Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot
5. Gang Nachtisch: Mango Creme
Maharaja Platte
42,00 für 2 Personen
63,00 für 3 Personen
84,00 für 4 Personen
1. Gang Vorspeise: Maharaja Soup (Nr. 15);
2. Gang Hauptgang: Lamm Korma (pikante Soße), Chicken Tikka (gegr. Hähnchen), Subji (versch. Gemüsesorten)
3. Gang Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot
4. Gang Nachtisch: Mango Creme
Taj Mahal Platte
44,00 für 2 Personen
66,00 für 3 Personen
88,00 für 4 Personen
1. Gang Vorspeise: Chicken Soup (Nr. 14);
2. Gang Hauptgang: Chicken Korma (Hähnchen in pikanter Soße), Lamm Tikka (Lamm gegrillt), Palak Panir (Spinat mit hausgemachtem Käse)
3. Gang Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot
4. Gang Nachtisch: Mango Creme
Maharani Platte
45,00 für 2 Personen
68,00 für 3 Personen
88,00 für 4 Personen
1. Gang Vorspeise: Gemüsesuppe (Nr. 11) mit Papar (Linsenbrot);
2. Gang Hauptgang: Karahi Lamm (Lamm mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Paprika gebraten), Ente Tikka (im Tandoori-Ofen grgrilltes Entenbrustfilet), Sahi Panir (ind Rahmkäse in Tomatensahnesoße)
3. Gang Beilagen: Raita (Joghurt), Salat, Basmatireis und indisches Brot
4. Gang Nachtisch: Mango Creme
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und indischem Brot serviert
Saag Alu
Kartoffeln und Spinat in pikanten Gewürzen gekocht
12,50

vegan vegan

Paneer Banana Spezial
hausgemachter Käse in Banane-Currysoße mit Mandeln und Kokos
13,20

vegan vegan

Mango Panir
hausgemachter Käse in Mango-Currysauce mit Mandeln und Kokos
13,50

vegan vegan

Bhindi Masala
Frisches Okra in herzhafter Sauce
12,20

vegan vegan

Bharta
Traditionelles Auberginen-Gericht im Lehmofen auf Holzkohle gebacken, mit Zwiebel und Tomaten gebraten, mit Kokosmilch
13,50

vegan vegan

Alu Mattar
Kartoffeln, Erbsen, pürierte Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Gewürze in Curry-Soße gekocht
12,20

vegan vegan

Alu Gobi
Blumenkohl mit Kartoffeln, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und pikanten Gewürzen
12,50

vegan vegan

Mattar Panir
Hausgemachter Käse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, pürierten Tomaten in Currysoße gekocht
13,20

vegan vegan

Mushroom Mattar
Frische Champignons mit Erbsen gebraten, Knoblauch, Ingwer in würziger Soße
12,50

vegan vegan

Dal Tarhka
Linsen in pikanter Soße
12,20

vegan vegan

Subji Ka Sangam
Verschiedene, wechselnde Gemüsesorten (Blumenkohl, Erbsen, Brokkoli, Karotten, Bohnen) mit Käse und Champignons in Currysoße
12,50

vegan vegan

Chana Masala
Kichererbsen mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer
12,20

vegan vegan

Paneer Tikka
Hausgemachter Käse mit grünen Paprika, Zwiebeln aus dem Tandoori-Ofen gegrillt dazu separate Soße
15,50

vegan vegan

Subji Korma
Verschiedene Gemüsesorten in Sahnesoße mit Cashewnüssen, Kokos und Mandeln
12,90

vegan vegan

Sahi Panir
Indischer Rahmkäse in milder Soße mit Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen und Kokosraspeln
13,20

vegan vegan

Dal Makhani (schwarze Linsen)
Indisches Nationalgericht mit Buttersauce zubereitet
12,50

vegan vegan

Kala Chana Masala (schwarze Kichererbsen)
mit Kartoffeln, Zwiebeln, in kräftiger Currysauce mit frischen Tomaten, Ingwer, Kokosmilch
12,20

vegan vegan

Saag Panir
Indischer Rahmkäse in Spinat
13,50

vegan vegan

Mushroom Korma
Frische Champignons in Sahnesoße mit Mandeln, Kokos und Rosinen
13,20

vegan vegan

Kashmiri Käse
Hausgemachter Käse in Tomatensoße, mit Paprika, frischen Tomaten, Zwiebeln
13,90

vegan vegan

Brokkoli Alu
Kartoffeln, Brokkoli, pürierte Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Gewürze in Currysoße
12,50

vegan vegan

Mushroom Tikka
In Joghurt marinierte frische Champignons mit Gewürzen im Tandoori-Ofen gegrillt dazu separate Soße
15,50

vegan vegan

Malai Kofta
Vegetarische Röllchen aus Gemüse, ind. Rahmkäse mit Cashews, Rosinen, Mandelraspeln in milder Soße
13,20

vegan vegan

Paneer Nilgiri
Indischer Rahmkäse mit frischen Korianderblättern, Minze und Kräutern in einer Soße mit Kokosmilch und Spinat
13,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Basmatireis und indischem Brot serviert
Chicken Mango Curry
Hähnchenbrustfilet mit Mango-Currysoße und Mandelraspeln
13,90
Chicken Banana Spezial
Hähnchenbrustfilet mit Banane in Currysoße
13,90
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in Currysoße
13,50
Chicken Spezial
Hähnchenbrustfilet mit Mandeln und Kokosflocken, Sahnesoße, Gemüse
13,90
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet mit Spinat
13,90
Butter Chicken
Sahniges Tandoori-Chicken; Tomaten-Sahne-Soße, Kokosflocken, Mandeln, Cashewnüsse
14,20
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet mit spezieller milder Soße; mit Mandeln, Käse, Kokosflocken und Rosinen;
13,90
Chicken Vandaloo (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in würziger Soße
13,90
Chicken Jalfrezi (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, Tomaten, Knoblauch, Ingwer
13,90
Chicken Champignon
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in würziger Soße
13,90
Karahi Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Ingwer, Tomaten, Knoblauch, Paprika gebraten in Currysoße
13,90
Chicken Madras (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kokosflocken, Ingwer, Knoblauch und pürierten Tomaten, in würziger Soße
13,90
Chicken Nilgiri
Hähnchenbrustfilet mit frischen Korianderblättern, Minze und Kräutern in einer Soße mit Kokosmilch und Spinat
13,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und indischem Brot serviert
Ente Curry
Entenbrustfilet in Currysoße
13,90
Ente Champignons
Entenbrustfilet mit frischen Champignons in würziger Soße
13,90
Mango Ente
Zartes Entenbrustfilet in Mango-Safran-Cashewnusssoße
14,90
Ente Khatta Mittha
Entenbrustfilet mit Ananas, Mangosoße, Mandeln und Kokos
14,90
Ente Jalfrezi (scharf)
Entenbrustfilet mit frischem Gemüse, Tomaten, Knoblauch, Ingwer
14,90
Ente Madras
Entenbrustfilet mit kokosflocken, Ingwer, Knoblauch und pürierten Tomaten, in würziger Soße
14,90
Ente Vandaloo
Entenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch in würziger Soße
14,50
Chicken Biryani
Zarte Hühnerfleischstücke mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln und Kokosraspeln mit Joghurtsoße
14,90
Lamm Biryani
Zartes Lammfleisch gedünstet mit Basmati-Reis und orientalischen Gewürzen, Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen mit Joghurtsoße
15,90
Sahi Biryani
Zartes Lammfleisch, Hühnerfleisch, Zwiebeln, Rosinen, Mandeln sowie verschiedenes Gemüse und Gewürze mit Joghurtsoße
16,90
Scampi Biryani
Garnelen gedünstet mit Basmati-Reis und orientalischen Gewürzen mit Joghurtsoße
15,90
Vegetarisches Biryani
Basmatireis mit Gemüse und feinen Gewürzen gedünstet mit Joghurtsoße
13,90

vegetarisch vegetarisch

Little India Teller .Hähnchenbrust in Gewürzen eingelegt und im Tandoori Ofen gegrillt, serviert mit einer Portion Pommes und Salat
6,20
Mahahraja Junior Teller .Leckeres Hähnchenbrustfilet in Currysoße gekocht und mit feinen Gewürzen abgerundet, dazu Reis
6,50
Biene Maya Teller .Hähnchen Nuggets mit Pommes und Salat
6,20
Portion Pommes
3,90
Paneer Nan
Gefüllt mit hausgemachtem Käse
4,20
Knoblauch Nan
Knoblauchbrot
3,20
Zwiebel Nan
Zwiebelbrot
3,20
Butter Nan
Ovales Brot aus Hefeteig mit Butter (gegrilltes indisches Brot)
3,20
Batura
Frittiertes Fladenbrot
3,50
Nan
Ovales Brot aus Hefeteig, (gegrilltes indisches Brot)
3,00
Achar (Pickles)
eingelegte Früchte in Senföl (würzig-scharf)
2,50
Raita
Joghurt mit frischem Gemüse und Kartoffeln
2,50
Chawal Basmatireis
3,50
3,80
Bratgemüse
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mango Creme
4,20
Kheer (Milchreis)
4,20
Mango Creme mit Vanille-Eis
5,20
Rasmalai
Traditionelle hausgemachte Milch-Bällchen, serviert in aromatisierter Milch mit Pistazien und Mandeln garniert
5,90
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
4,20
Kulfi
Hausgemachtes indisches Mango- oder Pistazieneis aus Honigmilch am Stiel
4,20
Matka Kulfi
Traditionelles hausgemachtes Eis aus Vollmilch, Safran, Kardamom, Mandeln und Pistazien
5,80
Gemischtes Eis
Erdbeer-, Vanille- und Schokoladeneis
4,90
Fried Ice Cream
Eine Kugel Vanilleeis, paniert mit Kokosflocken, in Öl frittiert, serviert mit Schokosoße und Sahne
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant MAHARAJA ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.