Shell yeah! Der Jakobsmuschel wird ordentlich eingeheizt. Teuflisch gut schmeckt der Crostino in Kombination mit Aubergine, Rucola, Kirschtomaten und Sauce Rouille.
Ziemlich beste Freunde: Die Käsespezialität aus Apulien trifft auf die frühlingshafte, wie auch scharfe Frische von Bärlauchöl. Begleitet werden die Best Buddies von Wildkräutersalat, Tomatenvinaigrette und roten Zwiebeln.
Fein, aber (r)oho: Zarte Scheiben vom gebeizten Rind, umgeben von mariniertem Spargel und Bärlauchschaum. Zusammen mit den aromatischen Friséespitzen wird dieses Gericht zu einem wahren Genuss.
Shell yeah! Der Jakobsmuschel wird ordentlich eingeheizt. Teuflisch gut schmeckt der Crostino in Kombination mit Aubergine, Rucola, Kirschtomaten und Sauce Rouille.
Ziemlich beste Freunde: Die Käsespezialität aus Apulien trifft auf die frühlingshafte, wie auch scharfe Frische von Bärlauchöl. Begleitet werden die Best Buddies von Wildkräutersalat, Tomatenvinaigrette und roten Zwiebeln.
Fein, aber (r)oho: Zarte Scheiben vom gebeizten Rind, umgeben von mariniertem Spargel und Bärlauchschaum. Zusammen mit den aromatischen Friséespitzen wird dieses Gericht zu einem wahren Genuss.
Gar nicht mal so mies, wie der Name erscheinen lässt, ist unsere Misosuppe. Verfeinert mit Sprossen und Algen müssen, nein, sollten Sie diese Köstlichkeit auf jeden Fall selbst auslöffeln!
Die Königin des Gemüses wird als leckere Cremesuppe zubereitet. Der Thaispargel bekommt Gesellschaft vom Bärlauchpesto. Zusammen zaubern sie den Frühling auf den Teller.
Alles ist gut, solange man wild is(s)t: Marinierte Salatgurke trifft auf Nüsse, Kirschtomaten, Honigmelone und Johannisbeerdressing.
Dieses Gericht ist wie ein Kurzurlaub in der malerischen Toskana. Das Wildschweinragout, kredenzt mit getrockneten Tomaten, Oliven, Artischocken, Olivenöl und Linguine, bringen Dolce Vita auf den Teller. Buon Appetito!
Das Gericht, gebacken im Tramezzinimantel und serviert mit Portweinjus, Tomaten-Honiggemüse sowie Sellerie-Kartoffelpüree, istein wahrer Grunz zur Freude!
Heute haben Sie richtig Schwein, Pardon, #Wildschwein, denn die Haxeist ein wahrer Glücksgriff. Das Gericht wird mit Bierjus, gebratenem Mangold und Lardo-Kartoffelpüree serviert.
Bei Försters neuer Leberspeise dürfen gebratene Champignons und Kartoffel-Röstzwiebelpüree auf gar keinen Fall fehlen. Gekrönt wird das Ganze von einem fruchtig-herzhaften Mango-Senf Chutney.
Der milde Käse harmoniert hervorragend mit der herrlich süßen Feige. Zusammen mit einer Tomatenreduktion, Erbsen, Wurzelgemüse und geräuchertem Ziegenkäse werden die feinen Ravioli zu einem vegetarischen Gaumenschmaus.
Australisches Jack Creek #Rumpsteak auf d er Fettkanteg egrillt Jahrelange Erfahrung der Farmer und die besonders lange Getreidefütterung der stressfrei gezüchteten Rinder sorgen für den unvergleichlichen Geschmack unseres Rindviehs. Dazu gesellen sich aromatischer Pfefferjus, karamellisierter Spargel sowie Bratdrillinge mit Speck und Zwiebeln.
Wenn Sie denken es geht nichts mehr, löffeln Sie schnell noch den Pudding eer. Sie werden es nicht bereuen. Garniert wird diese Köstlichkeit von Süßspeise mit Erdbeeren und Schokoladenschaum.
Die Erdbeerkuppel ist wirklich eine runde Sache. In Kombination mit Schokolade, Minze und Hugo Eis wird dieses Dessert zu einem absoluten Volltreffer.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!