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Restaurants in Iserlohn

Hotel Restaurant Korth

regional
geschlossen

Speisekarte von Hotel Restaurant Korth

Beliebte Gerichte von Hotel Restaurant Korth

Jakobsmuschelcrostino

16,90

Shell yeah! Der Jakobsmuschel wird ordentlich eingeheizt. Teuflisch gut schmeckt der Crostino in Kombination mit Aubergine, Rucola, Kirschtomaten und Sauce Rouille.

Buratta & Bärlauchöl

12,90

Ziemlich beste Freunde: Die Käsespezialität aus Apulien trifft auf die frühlingshafte, wie auch scharfe Frische von Bärlauchöl. Begleitet werden die Best Buddies von Wildkräutersalat, Tomatenvinaigrette und roten Zwiebeln.

Gebeiztes #Carpaccio vom Rind

16,50

Fein, aber (r)oho: Zarte Scheiben vom gebeizten Rind, umgeben von mariniertem Spargel und Bärlauchschaum. Zusammen mit den aromatischen Friséespitzen wird dieses Gericht zu einem wahren Genuss.

speisekarte

Jakobsmuschelcrostino

16,90

Shell yeah! Der Jakobsmuschel wird ordentlich eingeheizt. Teuflisch gut schmeckt der Crostino in Kombination mit Aubergine, Rucola, Kirschtomaten und Sauce Rouille.

Buratta & Bärlauchöl

12,90

Ziemlich beste Freunde: Die Käsespezialität aus Apulien trifft auf die frühlingshafte, wie auch scharfe Frische von Bärlauchöl. Begleitet werden die Best Buddies von Wildkräutersalat, Tomatenvinaigrette und roten Zwiebeln.

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Gebeiztes #Carpaccio vom Rind

16,50

Fein, aber (r)oho: Zarte Scheiben vom gebeizten Rind, umgeben von mariniertem Spargel und Bärlauchschaum. Zusammen mit den aromatischen Friséespitzen wird dieses Gericht zu einem wahren Genuss.

Misosuppe

6,90

Gar nicht mal so mies, wie der Name erscheinen lässt, ist unsere Misosuppe. Verfeinert mit Sprossen und Algen müssen, nein, sollten Sie diese Köstlichkeit auf jeden Fall selbst auslöffeln!

Spargelcremesuppe

7,00
vegetarisch

Die Königin des Gemüses wird als leckere Cremesuppe zubereitet. Der Thaispargel bekommt Gesellschaft vom Bärlauchpesto. Zusammen zaubern sie den Frühling auf den Teller.

Wildkräutersalat

9,90

Alles ist gut, solange man wild is(s)t: Marinierte Salatgurke trifft auf Nüsse, Kirschtomaten, Honigmelone und Johannisbeerdressing.

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Ach du grüne Träume — auf Wunsch gibt es noch diese Toppings obendrauf:

Gin Limonenlachs

17,50
vegan

Gebratene Kalbsleber

14,00

Ziegenkäsebällchen

15,50
vegetarisch

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FETT AUFGETISCHT

Wildschweinragou t Toskana

23,50

Dieses Gericht ist wie ein Kurzurlaub in der malerischen Toskana. Das Wildschweinragout, kredenzt mit getrockneten Tomaten, Oliven, Artischocken, Olivenöl und Linguine, bringen Dolce Vita auf den Teller. Buon Appetito!

Ganze #Forelle vom G rill

24,50

(Frankfurter grüne) Butter bei die Fische: Die Grillsaison ist eröffnet. Zur #Forelle gesellen sich grüner Spargel und Kartoffel-Kräuterpüree.

Iberisches Schweinefilet im Tramezzinimantel gebacken

24,90

Das Gericht, gebacken im Tramezzinimantel und serviert mit Portweinjus, Tomaten-Honiggemüse sowie Sellerie-Kartoffelpüree, istein wahrer Grunz zur Freude!

Wildschweinhaxe

25,90

Heute haben Sie richtig Schwein, Pardon, #Wildschwein, denn die Haxeist ein wahrer Glücksgriff. Das Gericht wird mit Bierjus, gebratenem Mangold und Lardo-Kartoffelpüree serviert.

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Kalbsleber vom Grill

27,90

Bei Försters neuer Leberspeise dürfen gebratene Champignons und Kartoffel-Röstzwiebelpüree auf gar keinen Fall fehlen. Gekrönt wird das Ganze von einem fruchtig-herzhaften Mango-Senf Chutney.

Raviol Pi rovolone & Feige

18,90
vegetarisch

Der milde Käse harmoniert hervorragend mit der herrlich süßen Feige. Zusammen mit einer Tomatenreduktion, Erbsen, Wurzelgemüse und geräuchertem Ziegenkäse werden die feinen Ravioli zu einem vegetarischen Gaumenschmaus.

Unser Rindvieh

37,90

Australisches Jack Creek #Rumpsteak auf d er Fettkanteg egrillt Jahrelange Erfahrung der Farmer und die besonders lange Getreidefütterung der stressfrei gezüchteten Rinder sorgen für den unvergleichlichen Geschmack unseres Rindviehs. Dazu gesellen sich aromatischer Pfefferjus, karamellisierter Spargel sowie Bratdrillinge mit Speck und Zwiebeln.

STEAKS DRYAGE IRISCHE HERKUNFT

#Rumpsteak

32,00 160g Ladyscut
45,00 250g Fullcut

Rinderfilet

38,00 160g Ladyscut
49,50 250g Fullcut

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200g Durocschweinefilet

22,50

FÜR KLEINE FÖRSTER

Spaghetti mit Bolognese und Parmesan

8,50

Poutine von Hähnchen, Mais und Käse

8,50

Kleines #Schnitzel, Erbsen und Möhren, Pommes Frites Majo und Ketchup

9,00

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SÜSSE SÜNDEN

Salzkaramellpudding

6,00

Wenn Sie denken es geht nichts mehr, löffeln Sie schnell noch den Pudding eer. Sie werden es nicht bereuen. Garniert wird diese Köstlichkeit von Süßspeise mit Erdbeeren und Schokoladenschaum.

Erdbeerkuppel

8,90

Die Erdbeerkuppel ist wirklich eine runde Sache. In Kombination mit Schokolade, Minze und Hugo Eis wird dieses Dessert zu einem absoluten Volltreffer.

Zitronen Tarte

7,90

Ta-ta-ta-Taaarte! Diese Zitronen Tarte ist wie eine Sinfonie auf der Zunge. Passionsfrucht-Apfelkompott und Karamell-Nuss Eis sorgen dafür, dass Sie von dieser Nachspeise in den höchsten Tönen schwärmen werden.

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