Slapnik Georg

Am Bichl 1
83334 Inzell


Speisekarte von Slapnik Georg

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.07.2023
Leberknödel- oder Leberspätzlesuppe
4,90
4,60
Backerbsensuppe
4,60
Suppentopf
mit Rindfleisch, Gemüse, Suppennudeln und Backerbsen
8,20
Kleine Salatschüssel
8,50
Salatschüssel
mit gebratenen Putenbruststreifen
14,80
Salatschüssel mit Schinken, Käse und Ei
14,40
Salatplatte Wienerwald
mit gebackener Hähnchenbrust
15,20
Bunter Salat
mit gebackenem Camembert, Preiselbeeren
13,80
Kinderschnitzel
mit Pommes frites und Ketchup
7,80
Spaghetti
mit Sauce Bolognese oder Tomatensoße
6,80
Fischstäbchen
mit Pommes frites und Ketchup
6,20
Würstchenspinne
mit Pommes frites und Ketchup
6,20
Hähnchennuggets mit Pommes frites und Ketchup
6,80
Tiroler Kässpatz´n
mit Röstzwiebeln und Blattsalat
14,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüsetopf
mit Sauce Hollandaise oder Käse überbacken, Butterkartoffeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Kaspressknödel in Butter gebraten
mit buntem Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Schweizer Raclette-Käse heiß serviert
mit Preiselbeeren, Butterkartoffeln und buntem Salat
15,90

vegetarisch vegetarisch

Fangfrische Forelle
in Ei gebacken oder auf Müllerinart, Butterkartoffeln und Blattsalat
18,90
Mandelforelle
in Mandelbutter gebraten mit Butterkartoffeln und Blattsalat
19,90
Knoblauchforelle in Knoblauchbutter gebraten
mit Butterkartoffeln und Blattsalat
19,90
Zanderfilet in Ei gebacken
mit Butterkartoffeln und Blattsalat
18,90
Sahneheringe auf Hausfrauenart
mit Butterkartoffeln
13,80
Brathering
mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln
13,80
Hirschgulasch
mit Preiselbeeren, Blaukraut und Semmelknödel oder Spätzle
18,80
Currygeschnetzeltes von der Pute
mit Mandelreis und Blattsalat
16,80
Rinderlendengulasch "Madaira"
mit Bandnudeln und buntem Salat
17,80

vegetarisch vegetarisch

Nudeltopf
mit Bandnudeln, Sauce Bolognese und Käse überbacken, Blattsalat
14,80
Schinkennudeln
mit Blattsalat
12,50
Spaghetti
mit fruchtiger Tomatensoße, geriebenen Käse und Blattsalat
13,80
Spaghetti Bolognese
mit geriebenen Käse und Blattsalat
14,80
Eier- und Mehlspeisen
Pfannkuchen mit Preiselbeeren oder Apfelmus
8,20
Speckpfannkuchen mit Röstzwiebeln und Blattsalat
12,20
Schinkenomelett
mit buntem Salat
12,20
Rühreier
mit Schinken, Bratkartoffeln und buntem Salat
11,20
Spiegeleier
mit Bratkartoffeln und buntem Salat
11,20

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Apfelmus
13,90

vegetarisch vegetarisch

Wienerschnitzel von der Schweinelende auf Wunsch
mit Preiselbeeren, Pommes frites oder Bratkartoffeln und buntem Salat
15,90
Cordon Bleu von der Schweinelende
mit Pommes frites und buntem Salat
17,50
Jägerschnitzel von der Schweinelende
mit, hausgemachten Spätzle und buntem Salat
16,90
Zigeunerschnitzel von der Schweinelende
mit Butterreis und buntem Salat
16,90
Rahm- oder Paprikarahmschnitzel von der Schweinelende .mit Butterreis buntem Salat
16,90
Putensteak
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, Röstinchen und Blattsalat
17,50
Cevapcici
mit Djuwetschreis, Pommes frites, Ajvar und Zwiebeln, Blattsalat
16,50
Gegrillte Hähnchenbrust auf Rahmblattspinat
mit Sauce Hollandaise überbacken und Röstinchen
15,80
Gegrillte Schweinelendchen
mit Schinken und Bergkäse überbacken, Tagesgemüse und Röstinchen
16,90
Schweinelendensteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und buntem Salat
17,50

vegetarisch vegetarisch

Grillteller
mit Rinder- und Schweinelende, Putenbrust und Grillwürst´l, Kräuterbutter, Tagesgemüse und Kartoffelplätzchen
18,50
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und buntem Salat
24,50
Rumpsteak von der Rinderlende
mit Kräuterbutter, Kartoffelkroketten und Blattsalat
25,80
Pfefferlende vom Rind
mit feiner Cognac-Pfefferrahmsoße, Pommes frites und buntem Salat
25,80
Knoblauchsteak von der Rinderlende
mit Kräuterbutter, Pommes frites und buntem Salat
25,80
Zwei Paar Schweinsbratwürst´l
mit Sauerkraut und Kartoffeln
9,80
Zwei Paar Wienerwürst´l
mit Brot
6,60
Currywurst
mit Pommes frites
9,50
Wurst- oder Käsebrot
9,50
Südtiroler Bauernspeckbrot
9,50
Südtiroler Bauernspeckplatte
mit Brot und Butter
11,80
Tomatenbrot
mit Zwiebelringen
8,10
Bratenbrot
mit Meerrettich
9,50
Bratenplatte
mit Meerrettich, Brot und Butter
11,80
Appetitbrot
mit verschiedener Wurst und Käse
10,80
Brotzeitteller
mit verschiedener Wurst, Leberkäs´, Braten, Kalbsleberwurst, Käse, Brot und Butter
12,80
Strammer Max, Brot
mit Schinken und Spiegeleiern
9,80
Käseplatte
mit verschiedenen Käse, Brot und Butter
11,80
Bayerischer Wurstsalat
mit Lyonerwurst und Zwiebelringen Brot
9,50
Schweizer Wurstsalat
mit Lyonerwurst, Käse und Zwiebelringen, Brot
9,80
Hausgemache Bratensülze
mit Zwiebelringen sauer angemacht oder mit Remouladensoße Bratkartoffeln
10,50
Brotzeitgulasch
mit Brot
8,80
Grammelschmalzbrot
8,10
Rindfleischsalat,
mit Paprika und Zwiebeln sauer angemacht, Bratkartoffeln
12,80
Toast Hawaii
mit Schinken, Ananas, Käse und kleiner Salatgarnitur
11,80
Schweizer Käsetoast
mit Schinken, Tomaten, Käse und kleiner Salatgarnitur
10,80
Zigeunertoast von der Schweinelende
mit buntem Salat
13,90
Jägertoast von der Schweinelende
mit buntem Salat
13,90
Gemischtes Eis
mit Sahne
6,40
Gemischtes Eis
mit Sahne, klein
3,20
Vanilleeis
mit heißen Waldbeeren und Sahne
6,90
Vanilleeis
mit heißer Schokoladensoße und Sahne
6,90
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,20
Topfenstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,20
Eiskaffee oder Eisschokolade
mit Vanilleeis und Sahne
4,90
Schwarzwaldbecher
mit Schokoladen- und Vanilleeis, Kirschen, Kirschlikör und Sahne
6,90
Nussknackerbecher
mit Walnußeis, Walnüssen, Eierlikör und Sahne
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Slapnik Georg ist der 03.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.