Gutshaus Kaltenhof

Am Gutshof 4-6
23999 Insel Poel


Speisekarte von Gutshaus Kaltenhof

Rumpsteak (200g) vom Deutschen Weiderind
25,50
Bürgermeisterstück (200g)
22,50
Entrcôte (200g) vom Deutschen Weiderind
24,50
Kikok Hähnchenbrust
21,50
Kotelette vom Kalb (250g)
24,50
Rinderfilet (200g)
29,50
Wir servieren unsere Steaks
mit einem Salat und hausgemachter Kräuterbutter sowie einer Beilage zur Wahl:
Kartoffelgratin
Ofenkartoffel mit Sour Cream
Westernkartoffeln mit Sour Cream
Wildkräutersalat mit hausgemachtem Dressing
5,70
mit marinierten Garnelen (kalt)
12,50
mit Rinderstreifen
11,50
Tagessuppe
6,50
Carpaccio vom Weiderind
mit Trüffel-Öl, Parmesan und Rucola
13,50
Pulled Meat Pralinen
mit Kräutercreme
8,50
Vitello Tonnato
mit Kapern
13,50
Tagliatelle Negra
mit Garnelen und Trüffel-Öl
16,50
Zanderfilet an Kartoffel-Kräuterstampf
mit Rose Schaum
19,50
Schollenfilet an buntem Salat
mit Kartoffelwürfeln und Speck
22,50
Kalbsrolle im Kräutermantel
mit Süßkartoffelpüree und Tomaten- Ragout
18,50
Fruchtkuchen des Tages
mit Vanille Eis und Sahne
5,50
Macaron
mit Tonkabohnen Creme und Früchten
7,50
Cheese Cake
mit Erdbeersorbet
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gutshaus Kaltenhof ist der 30.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.