Hotel-Restaurant Heiderose

In den Dünen 127
18565 Insel Hiddensee / Vitte

Speisekarte von Hotel-Restaurant Heiderose

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Carpaccio von mariniertem Rinderfilet an Basilikumpesto Rucola- Kirschtomaten- Salat mit Sonnenblumenkernen und gehobeltem Grana Padano
13,90 €
Hausgeräucherter Lachs an Apfel- Sahnemeerrettich auf einem Reibekuchen mit mariniertem Salatbukett
8,90 €
Gratinierter Ziegenkäse an Gewürzkaramell auf mariniertem Rucola, Kirschtomaten und geröstetem Ciabatta
9,90 €
Drei Scheiben Bruschetta Geröstetes Ciabatta mit marinierten Tomaten, Basilikum Zwiebeln, Knoblauch und gehobeltem Grana Padano
7,90 €
Fischsuppe „Heiderose“ mit allerlei Ostseefisch und Wurzelgemüse
Tasse
4,90 €
Terrine
7,30 €
Rahm von Tomaten mit frischem Basilikum
Tasse
4,70 €
Terrine
6,90 €
Soljanka „Russische Wurstsuppe“ Pikant Süß- Sauer, mit buntem Gemüse, Zitrone und einem Klecks Sauerrahm
Tasse
4,90 €
Terrine
7,30 €
Gurkensalat mariniert mit Essig und Öl, kleinen Zwiebeln und frischem Dill
3,90 €
Kleiner bunter Salat mit Sonnenblumenkernen und Dressing nach Wahl
6,50 €
Großer gemischter Salat zur Auswahl mit: -hausgeräuchertem Lachs und gekochtem Ei
-gratiniertem Ziegenkäse
15,50 €
Gratinierter Kartoffelrösti mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella an einem kleinen Salatbukett mit Balsamico- Dressing
13,50 €

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit hausgemachter Kartoffelcreme geschwenktem Champignon- Frühlingszwiebelgemüse und mariniertem Salatbukett
10,90 €

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel oder mit hausgeräucherten Lachsfiletröschen
13,90 €

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Prosciutto mit Rauchschinken, Rucola, Paprika- Zucchini- Gemüse schwarzen Oliven und gehobeltem Grana Padano
14,90 €

vegetarisch vegetarisch

Zwei geschmorte Kaninchenkeulen an Rosmarin- Thymianjus mit Bohnen- Birnen- Speck- Gemüse und gebutterten Serviettenknödel
18,90 €
Piccata von der Schweinelende Schweinemedaillon in einer Hartkäse- Eihülle gebraten an feinem Ratatouillegemüse und geschwenkten Tagliatell
17,90 €
Auf der Haut gebratene Maispoulardenbrust an einer Tomatensoße geschmortes Paprika- Zucchinigemüse und cremigen Rucolarisotto
18,90 €
Gebratene Kalbsleber an dunklem Balsamicojus mit gedünsteten Äpfeln, gerösteten Zwiebeln und Kräuter- Kartoffelstampf
18,90 €
Kurzgebratenes Rumpsteak ca. 250g mit Kräuterbutter, Thymian- Tomatensalsa, gerösteten Zwiebeln und mariniertem Blattsalat zur Auswahl mit geröstetem Ciabatta, Ofenkartoffel mit Kartoffelcreme oder knusprigen Kartoffelspalten
26,90 €
"Heiderose“ – Fischburger mit frischem Dorsch- Brätling, mariniertem Blattsalat, Hausfrauensoße, Tomate und Gurke, dazu knusprige Kartoffelspalten
14,90 €
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Sanddorn- Chilibutter mediterranem Paprika- Zucchini- Gemüse Petersilienrisotto
18,90 €
Gebratenes oder Gedünstetes Dorschfilet an Senfkörnersoße geschmortem Dill- Gurkengemüse Kräuter- Kartoffelstampf
17,90 €
Kutterscholle „Finkenwerder Art“ an geschmolzener Zwiebel- Speckbutter knusprigen Bratkartoffeln und hausgemachtem Gurkensalat
16,90 €
Fischplatte „Heiderose“ für zwei Personen Gebratene Scholle, ganzer Hering und Dorschfilet an Dill- Rahmsoße, Sanddorn- Chilibutter mit knusprigen Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffen zur Wahl dazu mariniertes Salatbukett
36,90 €
Birnensouffle an Waldbeeren Fruchtspiegel mit Vanilleeis und geschlagener Sahne
6,90 €
Sanddornparfait an lauwarmem Apfel- Zimtkompott mit Karamell und geschlagener Sahne
6,90 €
Hausgemachte Rote Grütze mit einer Kugel Vanilleeis und geschlagener Sahne
4,90 €
Hausgemachter Milchreis zur Auswahl mit *Zimt und Zucker oder * Apfelmus oder * Heißen Kirschen
klein
4,90 €
groß
6,50 €
Eiskaffee mit Amaretto Vanilleeis mit geschlagener Sahne
5,90 €
Eisschokolade Vanilleeis mit geschlagener Sahne
4,60 €
Hiddensee Engel Sanddornsaft mit einer Kugel Vanilleeis und geschlagener Sahne
5,50 €
Gemischtes Eis mit geschlagener Sahne mit je eine Kugel Schokoladeneis, Vanilleeis und Erdbeereis
5,90 €
Drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und geschlagener Sahne
7,50 €
Schwedeneisbecher drei Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und geschlagener Sahne
7,50 €
Heidesanddornbecher drei Kugeln Vanilleeis, Sanddorngelee und geschlagener Sahne
7,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Heiderose ist der 14.07.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.