Woodfire

Universitätstraße 5-7
A6020 Innsbruck, Österreich


Speisekarte von Woodfire

Caesar Salat
vom Little Jam, Sardellen, Parmesan, Croûtons
12,50
mit gegrillten Garnelen
15,50
mit gegrillten Hühnerbruststreifen
15,50
mit gegrillten Rinderfiletspitzen
15,50
Rindstartar | klassisch
Kapern, Sardellen, rote Zwiebeln, Wachtelei, Butter, Toast
18,00
Thunfischtartar
mit Guacamole und Soja-Ingwer Marinade
25,00
Burrata
auf Ochsenherztomaten und Basilikumpesto
15,00
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Parmesan und Olivenöl
16,00
Klare Rindssuppe
mit Einlage nach Wahl (Frittaten oder Kaspressknödel)
6,50
Karfiol-Cocos Suppe
mit Curry Popcorn
7,00
Woody Burger
saftiges Rindfleisch Patty, Cheddar, Zwiebel, Speck Salat, Tomaten, Gurken, Woody Sauce
20,00
Gegrilltes Saiblingsfilet
mit Spinathumus und Blutampfer
26,00
Strozzapreti
mit Gorgonzola, Wildem Brokkoli und Walnuss
18,00
Rehragout
mit Schupfnudeln und sautierten Pfifferlingen
37,00
Zu jedem Steak servieren wir eine Beilage und eine Sauce Ihrer Wahl.
Flank Steak | 300g
[Flank Steak aus dem unteren Rippenbereich unterhalb des Filets]
45,00
Rumpsteak | 300g
[Steak aus der flachen Beiried]
43,00
Rib-Eye-Steak | 300g
[Steak aus dem Rostbraten, ohne Knochen]
41,00
Filet Mignon | 300g
[Steak aus dem Filet]
46,00
Chateaubriand 500g
[Doppellendensteak aus dem Filet]
75,00
T-Bone Steak 600g
[Steak aus der Beiried mit Knochen und mittelgroßem Filetanteil]
62,00
Surf and Turf
[Filet Mignon mit Riesen Garnelle]
55,00
Porterhousesteak 800g für 2 Personen
[Steak aus der Beiried mit Knochen und großem Filetanteil]
83,00
Woodys Steak Sampler (ab 2 Personen)
[200g Flanksteak, 200g Rib-Eye Steak, 200g Rumpsteak, 200g Filet Mignon]
63,00
BEILAGEN | SALATE | GEMÜSE
Süßkartoffelfries Steak Fries Minikartoffeln Kartoffelpüree Knoblauchbrot Grillgemüse Spinat Mac and Cheese Gemischte Blattsalate Cole Slaw
5,00
SAUCEN
Demiglace Pfeffersauce Sauce Bernaise Chimichurri Chipotle Aioli Cafe de Paris Butter Zwiebel BBQ Sauce
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Woodfire ist der 18.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.