Stiftskeller Innsbruck

Stiftgasse 1
A6020 Innsbruck, Österreich


Speisekarte von Stiftskeller Innsbruck

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2019
Speisekarte filtern
Klare Rindssuppe
mit Frittaten
4,40
Tagessuppe
4,40
Klare Rindssuppe
mit einem Kaspressknödel
5,70
Kartoffelcremesuppe
mit gebratenen Speckwürfeln
4,90
Gulaschsuppe
mit Schwarzbrot
5,70
Tiroler Jausenteller
Speck, Käse, kalter Schweinebraten und Verhackertes, serviert mit Butter und Gebäck
10,90
Kalter Schweinebraten
mit Kren, Senf und Schwarzbrot
9,50
Saures Rindfleisch
mit Zwiebelringen, mariniert mit Rotweindressing, dazu Schwarzbrot
9,70
Graukäse
mit Zwiebelringen, mariniert mit Rotweindressing, dazu Schwarzbrot
8,70
Hausgemachter Wurstsalat
verfeinert mit Paprika, Zwiebeln und Pfefferoni, dazu Schwarzbrot
8,00
Spanferkelsulze
dünn geschnitten, mit Kürbiskernöldressing und Weißbrot
8,70
Obatzda
mit Pfefferoni und einer Breze
5,30
Dreierlei Aufstriche
mit Pfefferoni und zwei Brezen
7,20
Tris
Spinat-, Zwiebel- und Kasknödel an brauner Zwiebelbutter, mit geriebenem Parmesan
8,70
Kaspressknödel
mit Krautsalat
5,80
Frankfurterwürstl
mit Kren, Senf und Schwarzbrot
5,40
St. Johannerwürstl
mit Kren, Senf und Schwarzbrot
5,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
6 Stück Bratwürstl’n
mit Senf und hausgemachtem Sauerkraut
8,30
1 Paar Münchner Weißwürste
mit süßem Senf und einer Breze
6,40
Würstltopf
Dreierlei Würstl mit süßem & scharfem Senf und einer Breze
8,40
Grüner Salat
4,40
Gemischter Salat
5,30
Gemischter Blattsalat
mit gebratenem Hühnerfilet verfeinert mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln
9,70
Griechischer Salat
Schafskäse auf frischem Blattsalat, verfeinert mit Paprika, Zwiebeln und Oliven
9,40
„Max und Moritz“
Grillwürstchen mit Pommes frites
6,40
„Pumuckl“
Kleines Wiener Schnitzel vom Huhn mit Pommes frites
6,90
„Käpt´n Hook“
5 Stk. Fischstäbchen mit Kartoffelsalat
6,90
„Calimero“
Chicken Nuggets mit Pommes frites
6,90
Hausgemachte Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln A und grünem Salat
10,60
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Bauern Gröstl“
mit Bratenfleisch und gerösteten Kartoffeln, dazu ein Spiegelei und Krautsalat
11,70
Hausgemachte Lasagne
in einer feinen Tomatensauce
9,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gekochter Tafelspitz
mit Kren Blattspinat und Röstkartoffeln
16,20
Schweinebraten
in einer Zwiebel-, Karotten-, Biersauce dazu hausgemachtes Sauerkraut und Brezenknödel
12,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Striploin-Steak medium
vom Australischen Grain Fed Beef, mit Kräuterbutter, Gemüse vom Markt und Pommes frites
24,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Naturschnitzel vom Schwein
mit einer feinen Rahmsauce und Butterreis
11,90
Rindsgulasch
mit Essiggurkerl und Brezenknödel
10,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
11,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
18,90
Wildragout nach Jäger Art“
in einer Pilz-, Sellerie-, Karottensauce dazu Preiselbeeren Fund Spinatspätzle
16,20

vegetarisch vegetarisch

Ofenfrische ½ Bauernente
in einer Orangen-Rotweinsauce mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
23,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackenes Schollenfilet
in einer Kürbiskernpanade, mit Sauce Tartare und Kartoffel-Gurkensalat
14,20
Gebratenes Lachsfilet
auf einer Krenrahmsauce mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln
19,80
Ofenkartoffel
mit einer Joghurt-Sauerrahmsauce
7,20

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit einer Joghurt-Sauerrahmsauce darauf Blattspinat und Schafskäse
9,40
Ofenkartoffel
mit einer Joghurt-Sauerrahmsauce und gebratenen Speckwürfeln
8,70
Ofenkartoffel „Hausfrauenart“
mit einer Apfel-, Zwiebel-, GurkerlSauerrahmsauce und geräuchertem Saiblingsfilet
12,60
2 Stk. Palatschinken
gefüllt mit Marillenmarmelade
5,40
2 Stk. Palatschinken
gefüllt mit Preiselbeermarmelade
5,40
2 Stk. Eispalatschinken
mit Schokosauce und Sahne
6,60
Schokoküchlein
mit weichem Kern, auf Zwetschkenröster serviert mit Sahne
5,70
Apfelstrudel
mit Sahne
4,10
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
5,30
Topfenstrudel
mit Sahne
4,60
Topfenstrudel
mit Vanillesauce
5,90
Gebackene Karamellwaffel
mit einer Kugel Vanilleeis Zwetschkenröster und Schlagobers
7,10
2 Scheiben Schwarzbrot
0,80
1 Breze
1,40
Portion Weißbrot
0,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stiftskeller Innsbruck ist der 24.10.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.