Stiegl-Bräu - Stieglbrauerei zu Innsbruck

Wilhelm-Greil-Straße 25
A6020 Innsbruck


Speisekarte von Stiegl-Bräu - Stieglbrauerei zu Innsbruck

Zuletzt aktualisiert am 01.05.2023
Speisekarte filtern
Von Montag bis Donnerstag servieren wir Ihnen, jeweils von 11 bis 14 Uhr, ein abwechslungsreiches, 2-gängiges Mittagsmenü.
Zigeunerschnitzel mit Pommes
inkl. Salat oder Suppe
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tortellini mit Käsesauce
inkl. Salat oder Suppe
Klare Rindsuppe
Frittaten oder Nudeln
5,40
Klare Rindsuppe
6,40
Kartoffel-Bier-Suppe
mit Speck und Croutons
8,20
Suppentopf
mit Rindfleisch, Gemüse und Nudeln
8,20
Würzige Gulaschsuppe
mit Semmel
6,30
Salatschüssel
bunt gemischt
6,40
Knackige Blattsalate
5,40
Stiegl-Bräu Salat
bunter Salatteller mit Putenstreifen
14,40
Vegetarischer Salat
Blattsalate, Tomaten und Kartoffelröstitascherl mit Frischkäsefüllung
13,50

vegetarisch vegetarisch

Forelle
Geräuchertes Forellenfilet auf Salatbouquet
14,90
Backhendlsalat
gebackene Hühnerbrust mit Kürbiskernpanade auf bunten Salatteller mit Kernöl
15,60
Tiroler Gröstl
knusprig gebratene Kartoffeln mit Rindf leisch, Spiegeleit und Krautsalat
15,60
Cordon Bleu
(vom Schwein) mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat
18,80
Cordon Bleu
(vom Schwein) mit Graukäse und Speck dazu Preiselbeeren und Kartoffel-Vogerl- Salat
18,80
Alt Wiener Saftgulasch
Rindsgulasch mit Semmelknödel
14,40
Stiegl INNSburger
saftiges Rinderfaschiertes mit Käse, Tomaten, Bacon und Pommes
19,50
Grillspieß
von Rind, Schwein und Pute mit Letschogenüse und Pommes
18,80
Klassischer Rostbraten
in Zwiebel-Biersauce mit Röstkartoffeln und Gemüse
22,40
Stiegl-Pfandl “Jäger Art”
Schweinsmedaillons mit Speck, Champignonsauce und Spätzle
24,30
Wiener Schwein-Schnitzel
(vom Schwein) mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat
14,80
Wiener Kalb-Schnitzel
(vom Kalb) mit Preiselbeeren und Kartoffeln
24,50
Pfeffersteak
mit Cognacrahmsauce, Gemüse und Röstkartoffeln
32,30
Lachsforellenfilet
gegrillt mit Petersilienkartoffel
21,30
Zanderfilet
in Kürbiskernpanade mit Kartoffel-Vogerl-Salat und Sauce Tartare
22,40
Handgemachte Schlutzkrapfen
mit zerlassener Butter und Parmesan
12,60

vegetarisch vegetarisch

Herzhafte Kasspatzln
mit Zillertaler Almkäse, knusprigem Röstzwiebel und Blattsalat
12,70

vegetarisch vegetarisch

Tiroler Tris
Schlutzkrapfen, Spinatknödel und Kasnockn mit zerlassener Butter und Parmesan
13,70

vegetarisch vegetarisch

Spinatknödel
mit zerlassener Butter und Parmesan
13,40

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Polentataler
mit Gemüseragout und Salatgarnitur
13,20

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Champignons
mit Salatgarnitur und Sauce Tartare
13,70

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmaaren

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stiegl-Bräu - Stieglbrauerei zu Innsbruck ist der 01.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.