Paninothek

Brixner Straße 2
A6020 Innsbruck


Speisekarte von Paninothek

Zuletzt aktualisiert am 25.01.2023
Speisekarte filtern
VELLUTATA DI CAVOLO VIOLA CON PANCETTA E CROSTINI DI PANE
Vellute vom Blaukohl mit Pancetta und Brotcroutons
7,50
CAPESANTE CON CREMA DI CACIO E PEPE
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Käse und Pfeffersauce
18,00
BATTUTA DI MANZO SU MIDOLLO DI BUE E STRACCIATELLA
Battuta vom Rind auf ganzen Knochen und Stracciatella Käse
19,00
ZUPPETTA DI CALAMARETTI ALLA LUCIANA
Sautierte Calamaretti in Tomatensud
18,00
INSALATA MISTA PICCOLA
Kleiner gemischter Salat
6,50
INSALATA MISTA GRANDE
Großer gemischter Salat
8,50
INSALATA DI RUCOLA CON SCAGLIE DI PARMIGIANO
Rucolasalat mit Parmesanspänen
5,50
INSALATA DI POMODORINI DATTERINI E CIPOLLA DOLCE DI TROPEA
Datteltomatensalat mit süssen Zwiebeln aus Tropea
5,50

vegan vegan

RAVIOLI DI PESCE ALLE VONGOLE E ASPARGI DI MARE
Ravioli gefüllt mit Fisch, Venusmuscheln und Meeresspargel
17,50
GNOCCHETTI CON COZZE E FAGIOLI
Gnocchetti mit Miesmuscheln und Bohnen
14,50
RISOTTO ALLA ZUCCA E PROVOLA AFFUMICATA E TARTUFO
Kürbisrisotto mit geräuchertem Provolone Käse und Trüffel
15,50
TAGLIATELLE CON CREMA DI CIME DI RAPA E STRACCIATELLA
Tagliatelle mit Creme vom Stängelkohl und Stracciatella Käse
14,50
MEDAGLIONI DI MANZO AL PARMIGIANO CON CONTORNI (
Rindermedallions auf Parmesancreme und saisonalen Beilagen
32,00
FILETTO D ORATA CON SALSA DI GRISSINI E CAPPERI
Filet von der Goldbrasse mit Grissinisauce und Karpern
25,00
BISTECCA ALLA FIORENTINA (per 2 persone)
Fiorentiner Steak (2 Personen) Preis je kg
67,00
COSTINE DI MANZO, COTTE 24 ORE A BASSA TEMPERATURA CON FLAN DI VERDURE E PATATE ARROSTO
Rinderrippen (24 Stunden Sous Vide gegart) mit Gemüseflan & Bratkartoffeln
25,00
POLPA D OMBRINA SU VERDURE E OLIO AL BASILICO
Schattenfischfilet mit Gemüse und Basilikumöl
26,00

vegan vegan

MANAMI RICOTTA DI MANDORLE, SALMONE VEGETALE, GUACAMOLE, FURIKAKE, FILI DI PEPERONCINO -VEGAN-
Ricotta (aus Mandeln hergestellt), veganer Lachs, Guacamole, Furikake, Chilifäden
20,00

vegan vegan

CAPRESE (A-G) MOZZARELLA DI BUFALA
“BORGOLUCE” A CRUDO, POMODORINI CONFIT, CACIO-RICOTTA GRATTUGGIATO, BASILICO CRISTALLIZZATO Büffelmozzarella “ Borgoluce” (kalt belegt), Konfit-tomaten, geriebener Cacio-Ricotta, kristaliner Basilikum
18,00
FASSONA
STRACCIATELLA PUGLIESE, 100G VELLUTO DI FASSONA PIEMONTESE, INSALATINA VALERIANA, PESTO DI PANTELLERIA Stracciatella von der Apulischen Büffelmozzarella, 100 g hauchdünnes Carpaccio vom Fassona Rind aus dem Piemont, Vogerlsalat, Pesto di Pantelleria
24,00
POLPESSA
BESCIAMELLA AL TARTUFO, INSALATA DI POLPO, MISTICANZA, FILI DI PEPERONCINO Trüffel-Bechamel, Oktopussalat, Vogerlsalat, Chilifäden
24,00
MARINARA
SAN MARZANO DOP, POMODORINI DATTERINI, AGLIO, ORIGANO DI PANTELLERIA, OLIO EVO San Marzano DOP, Datterini Tomaten, Knoblauch, Oregano aus Pantelleria, Olivenöl extra vergine
9,00

vegan vegan

RITA
PLANT BASED MOZZARELLA FATTA IN CASA, POMODORO GIALLO NAPOLETANO, CRUMBLE AL FALSO PARMIGIANO, DATTERINI, BASILICO, OLIO EVO Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, neapolitanische gelbe Tomate, falscher Parmesan, Datteltomaten, Basilikum, Olivenöl extra vergine
12,00

vegan vegan

CLASSICA
POMODORO GIALLO NAPOLETANO, VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE, BASILICO, OLIO EVO Neapolitanische gelbe Tomaten, gegrilltes saisonales Gemüse, Basilikum, Olivenöl extra vergine
12,00

vegan vegan

ZUCCOSA
PLANT BASED MOZZARELLA FATTA IN CASA, CREMA DI ZUCCA CON OLIVE TAGGIASCHE, PESTO DI NOCI, TEMPEH BIO Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, Kürbiscreme mit Taggiasche-Oliven, Knuspriger TEMPEH, Walnusspesto
16,00

vegan vegan

GRETA
CREMA DI TARTUFO, PLANTBASED MOZZARELLA, FUNGHI FRESCHI BIO, TOFU AFFUMICATO, VIN COTTO DEL SALENTO, BASILICO Trüffelcreme, Mozzarella auf pflanzlicher Basis, frische Bio-Pilze, geräucherter TOFU, Vin cotto del Salento, Basilikum
16,00

vegan vegan

CARBONARA
CREMA CARBONARA, PLANT BASED MOZZARELLA FATTA IN CASA, CIPOLLA, VEGAN BACON, PEPE NERO Carbonara Creme, Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, veganer Bacon, Zwiebel, Schwarze Pfeffer
16,00

vegan vegan

SALSEDINE
SAN MARZANO DOP, PLANT BASED MOZZARELLA FATTA IN CASA, TONNO, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, FURIKAKE, BASILICO, ORIGANO
16,00

vegan vegan

PICARA 16
HUMMUS ALLO ZAFFERANO, FUNGHI PORCINI, CECI CROCCANTI Safran-HUMMUS, Steinpilze, knusprige Kichererbsen
16,00

vegan vegan

QUADRO VERDE
QUADRO AL FORNO RIPIENO DI SPINACI SALTATI E NDUJA VEGAN ALL´USCITA: RICOTTA DI MANDORLE FATTA IN CASA, CRUMBE AL FALSO PARMIGIANO
16,00

vegan vegan

MARGHE’
MOZARELLA FIORDILATTE, BUFALA “BORGOLUCE”, SAN MARZANO DOP, PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI, BASILICO, OLIO EVO Fiordilatte Mozzarella, Büffelmozzarella “Borgoluce”, San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate, Basilikum, Olivenöl extra vergine
12,00

vegetarisch vegetarisch

PUGLIESE DOP
MOZZARELLA FIORDILATTE, SAN MARZANO DOP, PESTO DI POMODORI SECCHI E PEPERONCINO, CIPOLLA ROSSA, CACIO RICOTTA DELLA TERRA D’OTRANTO, BASILICO, OLIO EVO Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, getrocknete Tomaten und Chilipesto, rote Zwiebeln, Ricotta-Käse aus dem Land Otranto, Basilikum, Olivenöl extra vergine
14,00

vegetarisch vegetarisch

QUADRO ANTICO
QUADRATO AL FORNO RIPIENO DI BUFALA “BORGOLUCE”, SAN MARZANO DOP, FUNGHI FRESCHI BIO, PESTO DI POMODORI SECCHI E PEPERONCINO, RICOTTA FRESCA, ALL’USCITA CACIO RICOTTA, FIOCCO DI RUCOLA, BASILICO Pizza in Form eines Quadrats gefüllt mit Büffelmozzarella „Borgoluce”, San Marzano DOP, frischen Bio-Pilzen, Pesto aus getrockneten Tomaten und Chili, frischem Ricotta Käse aus dem Land Otranto, Rucola, Basilikum
15,00

vegetarisch vegetarisch

QUATTRO FORMAGGI
MOZZARELLA FIORDILATTE, RICOTTA FRESCA, GORGONZOLA, BASILICO, BOCCONCINI DI BUFALA “BORGOLUCE” Fiordilatte Mozzarella, frischer Ricotta, Gorgonzola, Bocconcini Büffelmozzarella „Borgoluce”
15,00

vegetarisch vegetarisch

PANINOTHEK
POMODORO GIALLO NAPOLETANO, MOZZARELLA FIORDILATTE, CARCIOFI D´ ALBENGA, FUNGHI BRUNI BIO, PROSCIUTTO COTTO, OLIVE TAGGIASCHE Neapolitanische gelbe Tomaten, Fiordilatte Mozzarella, Albenga Artischocken, Braune Bio Pilze, gekochter Schinken, Taggiasche Oliven
16,00
DIAVOLA 2.0
SAN ARZANO DOP, MOZZARELLA DI BUFALA “BORGOLUCE”, SALAME PICCANTE, NDUJA CALABRESE, BASILICO San Marzano DOP, Buffalo Mozzarella DOP, piccante Salami, Nduja aus Kalabrien, Basilikum
14,00
SALENTINA
MOZZARELLA FIORDILATTE, POMODORINI DATTERINI, RUCOLA, BURRATA, CAPOCOLLO DI MARTINAFRANCA, BASILICO Fiordilatte mozzarella, Datteltomaten, rucola, Burrata, Capocollo di Martinafranca, Basilikum
16,00
BELLA ITALIA
MOZZARELLA FIORDILATTE, SAN MARZANO DOP, CRUDO DI SAURIS DOP, SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI, DATTERINI, RUCOLA Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, Crudo aus Sauris DOP, Parmesanspäne, Datteltomaten, Rucola
16,00
LACRIMA
SALSA DI POMODORINO GIALLO, MOZZARELLA FIORDILATTE, BURRATA PUGLIESE, CRUDO DI SAURIS, BASILICO Gelbe Cherryomatensoße, Fiordilatte-Mozzarella, apulischer Burrata, Sauris Roher Schinken DOP, Basilikum
14,00
DEL BORGO
MOZZARELLA FIORDILATTE, SAN MARZANO DOP, CRUDO DI SAURIS DOP, DATTERINI, RUCOLA Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, Sauris Roher Schinken DOP, Datterini, Rucola
14,00
CALZONE AL FORNO
RIPIENO FIORDILATTE, SAN MARZANO DOP, FUNGHI BRUNI BIO TIROLESI, PROSCIUTTO COTTO Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, braune Tiroler Biopilze, gekochter Schinken
13,00
NAPULE
SAN MARZANO DOP, MOZZARELLA FIORDILATTE, ACCIUGHE DI CETARA, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, ORIGANO San Marzano DOP, Fiordilatte Mozzarella, Sardellen aus Cetara, Kapern, Olive Taggiasche, Oregano
15,00
CREMA CATALANA AL CHEESECAKE
Crema Catalan Cheesecake
7,50
TORTINO CALDO AL PISTACCHIO CON GELATO
Warmes Pistazientörtchen mit Vanilleeis
8,50
BROWNIE VEGANO CON GELATO E FRUTTI DI BOSCO
Veganer Brownie mit veganen Eis und Waldbeerfrüchten
8,50

vegan vegan

TIRAMISU CLASSICO
Klassisches Tiramisu
7,50

vegetarisch vegetarisch

IL CANNOLO (PIZZA) -VEGAN-
Ripieno di crema nocciola e crema al pistacchio entrambe fatte in casa Gefüllt mit Haselnusscreme und Pistaziencreme, beides hausgemacht
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Paninothek ist der 25.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.