Japanisches Restaurant KAI

Blasius-Hueber-Straße 15
A6020 Innsbruck, Österreich


Speisekarte von Japanisches Restaurant KAI

Lunch-Box Menü I
13,00
1. Gang Miso-Suppe
2. Gang Hühnchen Teriyaki in Teriyaki-Sauce gebraten
3. Gang Lachs-Katsu Lachsfilet in japanischen Bröseln gebacken mit süßsaurer Katsu-Sauce
4. Gang Grüner Salat mit japanischem Dressing
5. Gang Reis
Lunch-Box Menü II
14,00
1. Gang Miso-Suppe
2. Gang Lachs Teriyaki Lachsfilet in Teriyaki-Sauce gebraten
3. Gang Schweinefilet-Katsu Schweinefilet in japanischen Bröseln gebacken mit süßsaurer Katsu-Sauce
4. Gang Grüner Salat mit japanischem Dressing
5. Gang Reis
Lunch-Box Menü III
13,00
1. Gang Miso-Suppe
2. Gang Wokgemüse
3. Gang Gemüse Kushiage 2 Stk. gebackene Gemüsespieße mit süßsaurer Katsu-Sauce
4. Gang Grüner Salat mit japanischem Dressing
5. Gang 6 Stk. Avokado Rollen-Sushi mit Ingwer und Wasabi
Maki-Sushi-Menü
10,60
1. Gang Miso-Suppe
2. Gang 6 Stk. Thunfisch Rollen-Sushi
3. Gang 6 Stk. Lachs Rollen-Sushi
4. Gang 3 Stk. California Rollen-Sushi mit Ingwer und Wasabi
Sushi-Menü – Mittag
12,80
1. Gang Miso-Suppe
2. Gang 6 verschiedene Nigri-Sushi
3. Gang 6 Stk. Rollen-Sushi mit Ingwer und Wasabi
Chirashi-Sushi Menü
16,00
1. Gang Miso-Suppe
2. Gang verschiedene rohe Fischfiletstücke auf Sushi-Reis in der Schale, mit Ingwer und Wasabi
Sashimi-Menü
16,80
1. Gang Miso-Suppe
2. Gang verschiedene rohe Fischfiletstücke und Meeresfrüchte, Wasabi mit Reis
Hühnerfleisch-Teriyaki-Menü
13,50
1. Gang Miso-Suppe
2. Gang Hühnerfleisch in Teriyaki-Sauce gebraten mit Reis und Wokgemüse
Fisch-Teriyaki-Menü
15,10
1. Gang Miso-Suppe
2. Gang Lachs- und Barschfilet in Teriyaki-Sauce gebraten mit Reis und Wokgemüse
Katsu-Don-Menü
14,20
1. Gang Miso-Suppe
2. Gang Gebackenes Schweinefilet in Sojabrühe mit Gemüse und Ei gedämpft auf Reis in der Schale
Unaju-Menü
33,00
1. Gang Miso-Suppe
2. Gang Gegrilltes Aalfilet japanische Art auf Reis, mit hausgemachter Unaju-Sauce Zubereitungsdauer mind. 20 min
Menü SUSHI
27,00
1. Gang Miso-Suppe- mit Tofu, Seetang, Pilzen und Gemüse
2. Gang 4 Stk. Nigiri-Sushi- Thunfisch, Lachs, Wolfsbarsch und Garnele, mit Ingwer, Wasabi
3. Gang Teriyaki - Selektion- Lachsfilet und Hühnerfleisch in Teriyaki-Sauce gebraten, mit Wokgemüse und Reis
4. Gang Mochi - Eis- Japanischer Reisteig gefüllt mit Mango- und Schokoladen-Eis und frischen Früchten
Edamame
gekochte grüne Sojabohnen
5,90
Sushi-Platte SAKURA
4 Stück. Nigiri-Sushi (Thunfisch, Lachs, Wolfsbarsch, Garnele) 6 Stk. Rollen-Sushi
12,00
Lachs Wasabi
Rohe Lachfiltetstücke in Wasabi-Sauce mit lachskaviar
11,90
Yakitori
2 Stk. Hühner-Spießchen in Yakitori-Sauce gegrillt
7,40
Miso-Suppe
mit Tofu, Seetang, Pilzen und Gemüse
4,90
Fisch Miso-Suppe
mit Garnele, Fisch und Gemüse
6,70
Meerfischsalat
gemischter Salat mit rohen Fischfiletstücken, Meeresfrüchten und japanischem Dressing
14,80
Japanischer Salat
Gemischter Salat mit Seetang, Tofu und japanischem Dressing
7,70
Sushi-Platte MAKI
6 Stk. Thunfisch Rollen-Sushi, 6 Stk. Lachs Rollen-Sushi, 3 Stk. California Rollen-Sushi mit Ingwer und Wasabi
13,00
Sushi-Platte MIYABI
6 verschiedene Nigiri-Sushi, 6 Stk. Rollen-Sushi mit Ingwer und Wasabi
16,00
Sushi-Platte KOSHU
8 verschiedene Nigiri-Sushi, 6 Stk. Rollen-Sushi mit Ingwer und Wasabi
19,00
Sushi-Platte KAI
10 verschiedene Nigiri-Sushi 6 Stk. California Rollen-Sushi mit Ingwer und Wasabi
25,00
Sashimi-Platte
Verschiedene rohe Fischfiletstücke und Meeresfrüchte mit Wasabi
21,00
Sushi- / Sashimi-Platte
4 verschiedene Nigiri-Sushi 6 Stk. Rollen-Sushi mit verschiedenen rohen Fischfiletstücken und Meeresfrüchten mit Ingwer und Wasabi im Schiff serviert
32,00
Chirashi-Sushi
Verschiedene rohe Fischfiletstücke auf Sushi-Reis in der Schale, mit Ingwer und Wasabi
20,00
1 Stk.
Thunfisch
MAGURO
2,40
Lachs
SAKE
2,40
Garnele (gekocht)
EBI
2,80
Wolfsbarsch
SHIROMI
2,40
Ei (Omelette)
TAMAGO
1,80
Oktopus (gekocht)
TAKO
2,20
Jakobsmuschel
HOTATE
3,00
Aal (gegrillt)
3,40
Lachskaviar
IKURA
4,00
Fliegenfischkaviar
TOBIKKO
2,40
Extra Ingwer
GARI
2,00
Extra Wasabi
WASABI
0,50
1 Rolle = 6 Stk.
Thunfisch-Rolle
TEKKA Maki
5,80 SAKE Maki
5,80
Gurken-Rolle
KAPPA Maki
3,80
Avokado-Rolle
ABOKADO Maki
4,40
Gemüse-Rolle (eingelegter Rettich)
OSHINKO Maki
4,60
Extra Ingwer
GARI
2,00
Extra Wasabi
WASABI
0,50
1 Rolle = 6 Stk.
Spicy Tuna-Rolle (Thunfisch & Chili-Mayonnaise)
SPICY TUNA Maki
10,00
California-Rolle
(Garnelen & Avokado & Fliegenfischkaviar) CALIFORNIA Maki
9,00
Rainbow-Rolle (Verschiedene Fische & Gemüse)
RAINBOW Maki
13,00
Extra Ingwer
GARI
2,00
Extra Wasabi
WASABI
0,50
Teriyaki-Selektion
Lachsfilet und Hühnerfleisch in Teriyaki-Sauce gebraten, mit Wokgemüse und Reis
18,20
Fisch-Teriyaki
Lachs und Barschfilet in Teriyaki-Sauce gebraten, mit Wokgemüse und Reis
18,90
Kushiage
5 Stk. Spieße in japanischen Bröseln gebacken (Garnele, Lachs, Schweinefilet, Huhn, Gemüse) mit süßsaurer Katsu-Sauce und Reis
18,80
Hühnerfleisch-Teriyaki
Hühnerfleisch in Teriyaki-Sauce gebraten, mit Wokgemüse und Reis
16,90
Gemüse-Kushiage
5 Stk. Gemüse-Spieße in japanischen Bröseln gebacken, mit süßsauerer Katsu-Sauce, Reis
16,60
Katsuni-Pfanne
Gebackenes Schweinefilet in Sojabrühe mit Gemüse und Ei gedämpft, Reis
17,80
Unaju
Gegrilltes Aalfilet japanische Art auf Reis mit hausgemachter Unaju-Sauce Zubereitungsdauer: mindestens 20 Minuten
36,00
Portion Wokgemüse
7,90
Portion Reis
3,20
Portion Sushi-Reis
3,80
Zaru-Soba
Kalte Buchweizennudeln mit kalter japanischer Brühe
9,40
Kake-Udon
Dicke Weizennudeln in japanischer Brühe
8,90
Kake-Soba
Buchweizennudeln in japanischer Brühe
9,40
Eisparfait Selektion
Eisparfait vom grünen Tee, Japanischen Süßbohnen mit Früchten garniert
7,00
Eisparfait Maccha
Eisparfait von leicht bitterem, grünen Tee mit Früchten garniert
7,00
Eisparfait Azuki
Eisparfait von japanischen Süßbohnen mit Früchten garniert
6,60
Mochi-Eis
Japanischer Reisteig gefüllt mit Yuzu-Zitronen-Eis, Schokoladen-Eis und frischen Früchten
6,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Japanisches Restaurant KAI ist der 27.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.