Jaipur

Museumstraße 28
A6020 Innsbruck, Österreich


Speisekarte von Jaipur

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2023
Speisekarte filtern
Chicken Tikka Sizzler
in Joghurt, Zitrone und Gewürzen mariniertes Huhn, im Tandoor-Ofen gegrillt, dazu Koriander-Minz-Chutney
8,90
Samosa
mit würzigen Kartoffeln und Erbsen gefüllte Teigtaschen, dazu Mango-Chutney
6,90
Paneer Tikka Sizzler
in Joghurt, Zitrone und Gewürzen marinierter Paneer-Käse, im Tandoor-Ofen gegrillt, dazu Koriander-Minz-Chutney
8,90
Pakora
knusprige mit Kichererbsen fritttierte Gemüselaibchen, dazu Tamrind-Chutney
6,90
Kachumber Salat
mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Kichererbsen, Koriander und frischem Zitronensaft
5,50
Kachumber Salat mit Chili
mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Kichererbsen, frischer Zitrone, Minze und Chili
5,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Chicken Korma
gekochtes Huhn mit klassischer Zwiebel-Ingwer-Knoblauch-Tomatensauce
18,60
Butter Chicken
im Tandoor Ofen gegrilltes Huhn, danach geschmort mit cremig milder Tomatensauce
18,60
Lamm Korma
gekochtes Lamm mit Joghurt-Mandel-Currysauce
19,50
Lamm Karahi
angebratenes Lamm mit klassischer Masalasauce mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, gewürzt mit Koriander und Fenchelsamen
19,30
Lamm Palak Wala
geschmortes Lamm mit Cremespinatsauce mit Muskatnuss und Bockshornkleeblättern
19,30
Karahi Chicken
angebratenes Huhn mit klassischer Masalasauce, mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Fenchelsamen
18,40
Fisch Curry
Fisch gekocht in Masalasauce mit Senfkörnern und Zitronensaft
20,00
Achari Jhinga
gekochte Garnelen in würziger Tomatensauce mit wildem Schwarzkümmel und Koriandersamen
22,50
Butter Paneer
im Tandoor-Ofen gegrillter Paneerkäse, danach geschmort in cremig-milder Tomatensauce
18,10

vegan vegan

Palak Paneer
geschmorter Paneerkäse mit Cremespinatsauce, gewürzt mit Muskatnuss und Bockshornklee-Blättern
18,10

vegan vegan

Mix Veg Curry
gemischtes Gemüse der Saison mit würziger Masalasauce
17,10

vegan vegan

Dal Jaipur
schwarze Linsen und Kidneybohnen mit cremiger Tomatensauce, in Butter erhitzt mit Asant, Ingwer und Kreuzkümmel
16,90

vegan vegan

Aloo Gobhi
Karfiol und Kartoffeln gebraten in Tomatensauce mit Knoblauch, Gewürzen und Koriander
16,90

vegan vegan

Dal Fry
gelbe Linsen mit Kurkuma gekocht mit Kreuzkümmel, Ingwerpaste und Tomaten
16,90

vegan vegan

Chana Masala
gekochte Kichererbsen mit klassischer Ingwer-Knoblauch-Tomatensauce
16,90

vegan vegan

Malai Kofta
Topfenbällchen mit cremiger Currysauce
18,10

vegan vegan

Naan
im Tandoor-Ofen gebackenes, gesäuertes Fladenbrot
4,50
Knoblauch Naan
mit Knoblauch und Korianderblättern
4,10
Aloo Naan
mit würziger Kartoffelmischung gefülltes Naan
6,00
Roti (2 Stück)
Vollkorn-Fladenbrot
5,60
Basmatireis
4,00
Peas Pulao
gebratener Basmatireis mit Cashewnüssen und Erbsen
6,90
Raita
indischer Joghurt mit klein gehacktem Gemüse
4,80
Papadum (2 Stück)
mit Chutney
3,80
Mango Pickle
in Öl eingelegte, würzige Mango
2,20
Mango Chutney
3,50

vegan vegan

Koriander Chutney
3,50

vegan vegan

Tamarind Chutney
3,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jaipur ist der 19.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.