Restaurant Indian Palace

Haunwöhrer Straße 81
85051 Ingolstadt


Speisekarte von Restaurant Indian Palace

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2024
Channa Masala
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer
8,90
Palak Paneer
Kräftige Gewürzmischung mit Spinat und hausgemachtem Käse
8,90
Punjabi Gemüse
Gemischtes, frisches Gemüse mit fein gewürzte Curry Sauce nach Punjabi Art
8,90
Sabji Masala
Verschiedene Gemüse mit Mandel-Sahnesauce und Kokosmilch
8,90
Punjabi Chicken
Curry Hühnerbrustfilet in feiner Currysauce
9,90
Mango Chicken
Hühnerbrustfilet mit Mango, in würzuger Currysauce mit Ingwer, fein gewürzt
9,90
Crispy Chicken
Gebackene Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln, gut gewürzt (süß-sauer)
9,90
Kashmiri Chicken
Hühnerbrustfilet mit frischem Ingwer gewürzt, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander (scharf)
9,90
Chicken Pondichery
Mariniertes, frisches Hühnerbrustfilet, zubereitet mit frischer Minze und Koriander in Tomaten-Kokos-Sauce nach südindischer Art
9,90
Chicken Tikka Masala
Gegr. Hühnerbrustfilet mit Mandelsahnesauce
9,90
Lamm Curry
Lammfleisch mit würziger Currysauce
10,90
Mutton Vindaloo
Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln und frischer Peperoni in Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf
10,90
Lamm Masala
Lammfleisch mit Mandel-Sahnesauce, fein gewürzt
10,90
Lamm Tokku
Zartes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry - Zubereitet in Kokosmilch
10,90
Ente Gemüse Masala
Gegrilltes, mariniertes Entenbrustfilet mit frischem Gemüse und Sahnesauce
10,90
Ente Malappuram
Zartes Entenbrustfilet, zubereitet nach einem geheimen Rezept unseres Chefkochs nach Südindischer Art
10,90
Bombay Fisch Curry
Seelachsfilet in Currysauce, gut gewürzt
10,50
Bombay Fisch Curry
Seelachsfilet in Currysauce, gut gewürzt
10,50
Fisch Tokku
Seelachsfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Curry zubereitet in Kokosmilch nach Südindischer Art
10,50
Crispy Fisch
Gebackene Seelachsfilet mit Gemüse, gut gewürzt
10,50
Chicken Tikka
Gegrilltes, mariniertes Hühnerbrustfilet mit Naan Brot als Beilage
10,90
Chili Tikka
Gegrilltes, mariniertes Hühnerbrustfilet mit verschiedene Gemüse, süß-sauer und Naan Brot als Beilage
10,90
Dal Shorma
Kräftige indische Linsensuppe
4,90
Malkatani Shorba
Scharfe Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch
4,90
Shorba Hühner
Creme Suppe
4,90
Sabzi Shorba
Gemüse-Creme Suppe
4,90
Tomatar Shorba
Tomaten-Creme Suppe - pikant gewürzt
4,90
Sweet and Sour Soup
Süß-saure Suppe, scharf
4,90
Zu allen Vorspeisen servieren wir 3 versch. schmackhafte Saucen
Vegetable Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackene Gemüse
4,90
Murg Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackene Hühnerbrustfiletstücke
4,90
Paneer Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackener hausgemachter Käse
4,90
Bengen Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackene Auberginen
4,50
Vegetable Samosa
Pastete mit Gemüse gefüllt
4,90
Onion Bhaji
in Kichererbsenmehl gebackene Zwiebellaibchen
4,90
Fisch Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackenes Fischfilet
4,90
Gemischte Vorspeise für 2 Personen
ein Stück Onion Bhaji, in Kichererbsenmehl gebackene Zwiebelkugel, Fisch, Aubergine, Hähnchen, Kartoffeln und Blumenkohl
12,90
Vegetarische Platte für 2 Personen
in Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse, hausgemachter Käse, Aubergine, Zwiebel, Kartoffeln, Blumenkohl und Stück Samosa (Gemüse gefüllte Pastete)
12,50
Ente Chat
gegrilltes Entenfleisch mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln in Joghurt mit Papadam & süß-sauer
4,90
Channa Chat
Kichererbsen, frische Tomaten, Gurken, Joghurt, Papadam, süß-sauer
4,90
Shrimps Chat
Shrimps mit frischen Tomaten, Joghurt, Zwiebeln, Gurken, süß-sauer Soße und Papadam
4,90
Chicken Chat
gegrilltes Fleisch mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Joghurt und Papadam - süß-sauer
4,90
Gemischter Salat
Salat der Saison
5,50
Königlicher Salat
gemischter Salat mit Shrimps und gekochtem Eiern
5,90
Griechischer Salat
gemischter Salat mit Schafskäse und Peperoni
5,90
Mexikanischer Salat
gemischter Salat mit Bohnen, Mais, Peperoni, Champignons und Zwiebeln
5,90
Punjabi Salat
gemischter Salat mit Hühnchenbrustfilet mit Hausdressing
6,50
Pilao Reis
Reis gebraten mit Erbsen und Zwiebeln
4,90
Bombay
Potatoes-Kartoffeln-Curry mit Kümmel
4,90
Basmati Reis
3,50
Raita
Joghurt mit Gurken, fein gewürzt
3,90
Pommes mit Ketchup
3,50
Chicken Nuggets
gebackene Hühnerbrustfilet mit Pommes
10,90
Chapati
indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,90
Naan
Fladenbrot aus Hefeteig
2,90
Lasan-, Chilly-, Pudina-, Adrak Naan
Fladenbrot aus Hefeteig mit Knoblauch, Minze, Ingwer
3,50
Gobhi Parantha
Fladenbrot mit Blumenkohl
3,50
Paneer Naan
Fladenbrot aus Hefeteig mit hausgemachtem Käse gefüllt
4,10
Pishwari Naan
Hefeteig Brot mit Rosinen, Mandeln und Kokosnüssen
4,10
Pappadams
zwei dünne, knusprige Linsenwaffeln
2,90
Alu Parantha
Fladenbrot aus Vollkornmehl mit würzigen Kartoffeln gefüllt
3,50
Punjabi Parantha
Indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl mit Butter (gut gewürzt)
3,50
Keema Naan
Hefeteigbrot gefüllt mit Lammfleisch mit indischem Gewürz
4,50
mit Safran-Basmati-Reis
Channa Masala
Kichererbsen mit Tomaten und Ingwer
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tarka Daal
Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch zubereitet
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bengen ka Bharta
Auberginen in Tandoor gegrillt, püriert, mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
12,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Bhujia
frisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knolbauch und Gewürzen gebraten
12,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Mushrooms
in heißer Karahi servierte Champignons und Ingwer, fein gewürzt
12,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Koftas
gefüllte Käseklößchen in feiner Curry-Creme-Sauce mit Kokosnuss
12,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable
Gemüse-Curry aus verschiedenem Gemüse
12,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
hausgemachter Käse in Cashewnusssauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter Frischkäse mit Rahmspinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
12,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pasanda
hausgemachter Frischkäse mit Mandeln, Cashewnüssen und Tomaten-Sahne-Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi
gemischtes Gemüse mit Paprika, Tomaten und indischem Käse, sehr pikant
12,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Jaipuri
9 versch. Gemüsen in Nawrattan Curry besonders zu empfehlen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Kadhai Paneer
Hausgemachter indischer Käse, gebraten in Currysauce mit Tomaten und Zwiebeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

Kaikari Kerala (scharf)
Mix Vegetable Gemüse in Kokos-Mango-Sauce, dazu Basmati-Reis
12,90

vegetarisch vegetarisch

Punjabi Thali Vegetarisch
3 verschiedene vegetarische Gerichte mit Raita, Chapati, Reis und Salat
15,90

vegetarisch vegetarisch

Moghul Thali
Zwei Fleischcurry- und ein Gemüse Gericht, Raita, Chapati, Reis und Salat
16,90
Fisch Thali
Fischcurry, Scampi, Gemüse, Raita, Naan und Reis
20,90
Gegrilltes aus dem Indischen Lehmofen
Achari Tikka
Hühnerbrustfilet mit Pickles, Gewürzen, in Joghurt mariniert mit Naan Brot
13,90
Reshmi-Kabab
Hühnerfleisch Spezialität mit Naan und Salatbeilage
13,90
Tandoori Chicken
speziell gewürzte Hühnerkeule mit Naan
13,90
Murg Tikka
Entbeinte Hühnerfleischstücke nach 4 Std. Marinade am Spieß in Tandoor gegart - mit Naan
13,90
Botti Kebab
Zart mariniertes Lammfleischfilet vom Spieß mit Gemüse und Naan
19,90
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten mit Salatbeilage und Naan
19,90
Jhinga Shahi (Tandoori Garnelen)
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur bei den Leuten des Indus - Tales bekannt, am Spieß im Tandoor gegart, Naan
21,50
mit Safran-Basmati-Reis
Punjabi Chicken Curry
Hühnerfleisch in feiner Currysauce
12,90
Chicken Mango
Hühnerbrustfilet gekocht mit Mango in würziger Currysauce mit Ingwer und Knoblauch (Delikatesse)
13,90
Crispy Chicken
gebackenes Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, gut gewürzt (süß-sauer)
13,90
Chicken Tikka Masala
gegrilltes Hühnerbrustfilet im Lehmofen mit Mandelsahnesauce, besondere Empfehlung vom Chefkoch
13,90
Punjabi Chilly Chicken
Hühnerbrustfilet paniert. Hühnchenstücke mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, süß-sauer Sauce, scharf nach nordindischer Art, heiße Pfanne serviert
13,50
Chicken Tikka Jalfrezi
mariniertes Hühnerbrustfilet, gegrillt und danach gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und Koriander (pikant gewürzt)
13,90
Murgh Vindalu
Hühnerfleischstücke mit Kartoffeln in pikanter Sauce gegart (scharf)
13,50
Butter Chicken
gegrilltes Hühnerbrustfilet in Tomaten-Buttercremesauce
13,90
Chicken Badam Pasanda
zartes Hühnerfleisch in Nuss-Sauce mit Kokosnussflocken
13,90
Hariyali Kebab
Hühnerbrustfilet mariniert mit Minze, Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Spinat, dazu Beilage Reis
13,50
Murgh Jaipuri
Hühnerbrustfilet mit Sesam, Cashewnüssen und Kokosnuss - sehr fein gewürzt
13,50
Kashmiri Murg
Hühnerfleisch mit frischem Ingwer gewürzt, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander (scharf)
13,50
Chicken Kerala
Hühnerbrustfilet mit speziellen Gewürzen aus Kerala
13,90
Chicken Pondichery
mariniertes frisches Hühnerbrustfilet, zubereitet mit frischer Minze und Koriander in Tomaten-Kokos-Sauce
13,90
mit Safran-Basmati-Reis
Palak Gosht
gebratenes Lammfleisch mit Rahmspinat, nach nordindischer Art
14,50
Bhindi Gosht
Frisches Okra-Gemüse mit Lammfleisch in Tomaten-Ingwer-Sauce
14,50
Bengen Gosht
Lamm mit Aubergine, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gebraten
14,50
Lamm Maharaja
Lammfleisch mit 5 verschiedenen Mixsaucen, Sesam-, Kokosnuss-, Cashewnuss-, Tomatenbutter-, und indischer Currysauce (Empfehlung d. Chefkochs)
14,50
Karahi Gosht
Lammfleischstücke mit Joghurt, Tomaten und Ingwer im Karahi zubereitet
14,50
Lamm Masala
Lammfleisch mit Mandel-Sahnesauce, frisch gewürzt mit Safran Beilage Reis
14,50
Muton Vindalu
Lammfleisch und Kartoffeln mit frischen Peperoni - scharf gewürzt
14,50
Lamm Curry
Lammfleisch in würziger Currysauce
13,90
Lamm Tandoori Tikka Masala
Lammrückenfiletstücke in Tandoor gegart, orientalisch gewürzt mit Spezialsauce gebraten
16,50
Kashmiri Gosht
Lammfleisch mit frischem Ingwer gewürzt, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander (scharf)
14,50
Lamm Kerala
Zartes Lammfleisch mit speziellen Gewürzen aus Kerala, dazu Basmati Reis
14,50
Lamm Tokku
Zartes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry - Zubereitet in Kokosmilch, dazu Basamati Reis
14,50
mit Safran-Basmati-Reis
Machi Masala
Seelachsfilet in Currysauce, gut gewürzt
13,90
Jheenga Curry
Riesengarnelen in Currysauce
18,90
Jheenga Palak
Riesengarnelen in Blattspinat mit frischem Ingwer garniert
18,90
Shahi Prawn Masala
Riesengarnelen in Mandelsauce
18,90
Shrimps Madras
Shrimps mit frischem Champignons gebraten in einer würziger Sauce aus Ingwer, Tomaten, Knoblauch
15,50
Kashmiri Prawn
Riesengarnelen mit frischem Ingwer gewürzt, Zwiebeln und frischem Koriander, nach Kashmiri Art
18,90
Mango mit Prawn
Riesengarnelen mit Mango-Sauce nach Chefkoch Art
18,90
Jheenga Jalfrezi
Riesengarnelen mit frischem gebratenem Gartengemüse
18,90
Fisch Pondichery
Rotbarschfilet, zubereitet mit Kokosmilch, Spinatsauce und Chashewnüsse, dazu Basmati Reis
13,90
Fisch Mango
Heilbuttstücke in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischem Mangostücken
13,90
Biryani ist ein in der Pfanne zubereitetes Reisgericht, das mit Mandeln, Rosinen und Kokosnussflocken verfeinert wird
Murg Biryani
gebratenes Hühnerbrustfilet in Safranreis
13,90
Lamm Biryani
Lammfleisch in Safranreis, mit Mandeln und Rosinen, fein gewürzt
15,90
Jheenga Biryani
Riesengarnelen in Safranreis, fein gewürzt
18,50
Shahi Biryani
Reis mit Eiern, Lamm-, Hühnerfleisch, Garnelen und Nüssen
15,50
Vegetable Biryani
Safranreis mit frischem Gartengemüse, fein gewürzt
12,90
Duckspecial - Alle Entengerichte 12 Std. Eingelegt
Ente Tikka Masala
gegrilltes Entenbrustfilet in würziger Mandelcreme-Sauce mit Reis
15,50
Ente Jalfarezi
mariniertes Entenbrustfilet gegrillt und danach gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
15,50
Mango Ente
mariniertes Entenbrustfilet gegrillt mit frischem Mangosahnesauce in würziger Currysauce, mit Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
15,50
Ente Kashmiri Masala
gebratenes Entenbrustfllet, gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander (sehr scharf)
15,50
Ente Butter Tikka Masala
Entenfleisch mit Tomaten-Buttersauce, Mandelsahnesauce, Cashewsauce
15,50
Ente Pondiehery
Mariniertes Entenbrustfilet, zubereitet mit frischer Minze und Koriander in Tomaten-Kokos-Sauce, dazu Basmati-Reis
15,50
Ente Malappuram
Zartes Entenbrustfilet, zubereitet nach einem geheimen Rezept unseres Chefkochs, dazu Basmati-Reis
15,50
Eis Häagen Dazs Vanille 470 ml
6,90
Eis Häagen Dazs Strawberry Cream 470 ml
6,90
Eis Häagen Dazs Coconut-Chocolate 470 ml
6,90
Eis Häagen Dazs Belgian Chocolate 470 ml
6,90
Eis Häagen Dazs Mango-Raspberry 470 ml
6,90
Eis Häagen Dazs Blueberries 470 ml
6,90
Mango Cream
frische Mango, Sahne mit Eis
5,50
Gulab Jamun
frittierte Milchbällchen in Zuckersirup
5,50
Ananas
Gebackene Ananas mit Honig und Mandeln
4,90
Banane
Gebackene Banane mit Honig und Mandeln
4,90
Eis Häagen Dazs
7 verschiedene Sorten 500 ml
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Indian Palace ist der 14.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.