G'räucherts, kalter Braten, Emmentaler, Glock'nbazda, reichlich garniert mit Essiggurkerl, roten Zwiebeln und Kirschtomaten
Gebratener Leberkäs im Laugenbrötchen, Cole Slaw, Glock'nbazda, Spiegelei, Röstzwiebeln und Essiggurkerl
nach Wahl vom Schwein oder Hähnchenbrust, dazu Pommes oder Kartoffelsalat
Schweinelende gefüllt mit Glock'nbazda, in Brezenpanade, dazu #Bratkartoffeln
Medaillons vom Schweinefilet, Schwammerlrahm mit knusprigen Röstzwiebeln, Butterspätzie und Marktgemüse, im Pfanderl serviert
ca. 200g aus der Rinderlende, rosa gebraten, mit knusprigen Röstzwiebeln, dazu #Bratkartoffeln
mit zweierlei Käse, knusprigen Köstzwiebeln und Schnittlauch, im Pfanderl serviert
auf der Haut kross gebraten, mit Wurzelgemüse, auf Perlgraupenrisotto serviert
mit braunem Rum aromatisiert, dazu Rosinen und feines Apfelmus
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!