Antoniusschwaige

Antonius-Schwaige 47
85049 Ingolstadt


Speisekarte von Antoniusschwaige

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.03.2023
Klassisches Tatar vom Rindsfilet
handgeschnitten, pikant angemacht mit Kapern, Sardellen, Senf und Eidotter dazu reichen wir Toastbrot und Butter (Zubereitungszeit ca.10 min.)
14,50
Gebackene Champignons
mit hausgemachter Sauce Remoulade und buntem Salatbukett
9,80
Geschäumtes Apfel-Krensüppchen
mit frischer Kresse und Schwarzbrotcroutons
4,90
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen
4,30
Altbayrische Leberspätzlesuppe
4,50
Wir beziehen unser Dry-Aged Steakfleisch ausschließlich vom Naturrind-Metzger Joseph Huber aus Hundszell
Rinderfilet
Das zarteste Stück von Huber´s Naturrind
26,00 200 g
34,00 300 g
Roastbeef
Die fein marmorierte Rinderlende
18,00 200 g
24,00 300 g
Rib Eye
Das Hochrippensteak mit dem klassischen Fettauge
22,00 200 g
28,00 300 g
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen wahlweise:
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pfeffer-Cognac-Soße
Rosmarinjus
hausgemachte Kräuterbutter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnittlauchschmand

vegetarisch vegetarisch

je 4,90€
Steakhouse-Pommes
Kartoffelkrapferl
Speckbohnen
Glasiertes Wintergemüse
Gemischter Salatteller
Filetmedaillons vom Naturschwein
an Rosmarinjus, dazu Speckbohnen und gebratene Schupfnudeln
19,80
Rinderschmorbraten „Burgunder Art“
an kräftiger Rotweinsoße dazu Blaukraut und hausgemachte Eierspätzle
18,90
Gesottener Kalbstafelspitz
mit frischem Meerrettich, dazu Wurzelgemüse und Butterkartoffeln
18,90
Gratinierter Rehrücken
unter Nuss-Kräuter-Kruste an kräftiger Wildjus, dazu glasierter Rosenkohl und gebackene Kartoffelkrapferl
29,80
Krosses Bachsaiblingfilet
auf der Haut gebraten, an Rieslingschaum mit winterlichem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
22,90
Ofenfrischer Schweinsbraten
an dunkler Biersoße, Kartoffelknödel und Krautsalat
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jägerschnitzel „Hubertus“
mit frischen Waldpilzen in Rahm und handgeschabten Eierspätzle
14,80
Schweinsschnitzel „Wiener Art“
wahlweise mit Pommes oder Bratkartoffeln
14,90
Krautschupfnudeln
Gebratene Schupfnudeln mit herzhaftem Sauerkraut, dazu frischer Schnittlauchschmand und kleiner gemischter Salat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Oma`s Käsespätzle
mit Bergkäse und Emmentaler dazu geschmolzene Zwiebeln und kleiner gemischter Salat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwoager“ Fitnessteller
Bunte Blattsalate und knackige Rohkost an Hausdressing mit Bergwurzelbrot
10,80

vegetarisch vegetarisch

Wahlweise dazu:

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Hendlbruststreifen
4,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwammerl der Saison, gebraten
3,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderfiletspitzen
6,90

vegetarisch vegetarisch

Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Äpfel, Essiggurken undZwiebelringerl dazu Bauernbrot
13,90
Geräucherte Bauernwürste (1 Paar)
mit herzhaftem Sauerkraut und Bauernbrot
10,80
Kalter Braten
mit Kren, Essiggurken, Butter und Brot
9,50
Bayrischer oder Schweizer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essiggurken und Brot
9,80
Emmentaler
frisch vom Stück geschnitten, Butter und Brot
9,50
Tagesdessert
Täglich wechselnde Süßigkeiten laut Aushang
Apfelstrudel
frisch aus`m Rohr mit Vanilleeis und Schlagsahne
8,50
„Heißer Wintertraum“
Walnusseis auf heißen Zwetschgen und gerösteten Mandeln
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1 Kugel Eis nach Wahl mit Schlagsahne
2,00
Nussknacker
Walnuss- und Vanilleeis mit Sahne, Walnüssen und Haselnusskrokant
5,70
Brauner Bomber
3 Kugeln Schokoladeneis mit Sahne und Eierlikör
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Antoniusschwaige ist der 13.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.