Hotel-Restaurant Haus Nicklass

Künzelsauer Straße 1
74653 Ingelfingen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Haus Nicklass

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.11.2023
Carpaccio vom Rinderfilet
an kleinem Salatbouquet Butter und Weißbrot
15,80
Italienischer Antipastiteller mit Gemüsen
Tomate und Mozarella, Melone Schinken Salami und Weißbrot
17,80
Rinderkraftbrühe
mit Flädle/Klößchen
5,50
Leberknödelsuppe
6,50
Tomatencappuccino
mit Croutons und Basilikum
6,80
Cremesüppchen vom Ho kaido-Kürbis
mit Chilli eigenem Öl und Kernen
6,80
Wurstsalat
mit Käse und Schwarzbrot
10,80
Salat "California"
Rohkostsalate, Blattsalate mit Mais und gebratenen Putenbruststreifen und Weißbrot
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites und Salatteller
14,80
11,80 als kleine Portion serviert
Hirschtopf
mit Preiselbeeren dazu Semmelknödeln und Salatteller
22,00
17,00 als kleine Portion serviert
Rindsroulade gefüllt
mit Speck und Zwiebeln dazu Spätzle und Salatteller
22,50
Schweinemedaillons gebraten
mit Champignons in Rahm, Spätzle und Salatteller
20,50
15,50 als kleine Portion serviert
Pfälzer Winzerteller
mit Bratwurst, Leberknödel, Saumagenz, Sauerkraut mit Bratkartoffeln
18,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
29,80
"Allgäuer Käsespätzlespfanne"
Schweinelendchen auf Käsespätzle mit Champignons und Salatteller
21,50
17,50 als kieine Portion serviert
"Grillteller"
Schweine-und Rindermedaillons, Röstspeck, Champignons, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
23,50
Lammfilet rosa gebraten provenzial
mit Tomaten, Oliven Champignons, Speckbohnen und Bratkartoffeln
28,50
Putensteak gebraten
mit Curry-Kokos-Sauce Basmatireis und Salatteller
22,80
18,50 als kleine Portion serviert
Rehbraten
mit Preiselbeeren, Spätzle und Salatteller
24,50
"Ingelfinger Leibgericht"
Schweinemedaillons mit Champignons in Rahm, geschmälzte Maultaschen, Schupfnudeln, hausgemachten Spätzle und Salatteller
26,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Spätzle und Salatteller Maultaschen geröstet mit Ei und Salatteller
16,00
Salat Neptun
mit Blattsalaten gebratenen Fischfilets, Weißbrot Wolfsbarschfilet gebraten auf Creme-Nudeln dazu einen bunten Salatteller
26,00
Lachsschnitte gebraten
auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln und Salatteller
24,50
Grünkernküchle gebraten
auf Cremenudeln mit Gemüsen und buntem Salatteller
17,50

vegan vegan

Vegan Italienisches Antipastigemüse
mit Bärlauchhumus Pinienkernen, Salzkartoffeln und Blattsalaten
17,50

vegan vegan

vegetarische Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln und buntem Salatteller
15,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Haus Nicklass ist der 07.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.