Adler

Hauptstraße 5
68549 Ilvesheim


Speisekarte von Adler

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2023
Speisekarte filtern
Passierte Tomatensuppe
mit Crème frâiche und Basilikumcroûtons
6,80
Klare Bouillabaisse von Edelfischen
mit Safran, Gemüsejulienne und Knoblauchbaguette
klein
9,50
groß
14,80
Carpaccio vom Deutschen Jungbullen
mit Olivenöl-Zitronenmarinade, gerösteten Pinienkernen und frischem Parmesankäse
15,80
Flammkuchen Elsässer Art
mit Crème frâiche, Speck und Zwiebeln
12,50
Vegetarischer Flammkuchen
mit gebratenen Champignons, Babyspinat und Bergkäse
13,80

vegetarisch vegetarisch

Variation von Blattsalaten in Balsamico-Vinaigrette
mit gebratenen Pilzen, Croûtons und Parmesankäse
14,80
Bunter Salatteller in fruchtigem Currydressing
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Cashewkernen
16,80
Beilagensalat
mit Balsamicodressing
4,80
Schafskäsepfännchen
mit Basilikumpesto gratiniert auf Ratatouillegemüse, Oliven und Peperoni
15,80

vegetarisch vegetarisch

Bunte Gemüsepfanne in Kokos-Chilisauce
mit gerösteten Cashewkernen und Curryreis
15,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffelgnocchi in Gorgonzolasauce
mit jungem Blattspinat, Kirschtomaten und gerösteten Mandeln
16,80

vegetarisch vegetarisch

Ragout von frischen Champignons in Kräuterrahm
mit hausgemachten Semmelknödeln
16,80

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit Pulpo, Seppia und Calamari
in Tomaten-Knoblauchsauce mit frischem Rucola
16,80

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schnitzel vom Landschwein
15,80
Hausgemachter Sauerbraten nach Omis Art
mit frischen Semmelknödeln
18,80
Zarte Schweinelende
mit Champignonrahmsauce, hausgemachten Butterspätzle und Vichykarotten
19,80
Tafelspitz vom Rind in Meerrettich-Sauce
mit Salzkartoffeln und Preiselbeerbirne
18,80
Rumpsteak vom argentinischen Angusrind
mit Schmorzwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter an Bratkartoffeln
25,80
Gebratene Lachsschnitte
auf Tomaten-Zucchinigemüse mit cremigen Kartoffelgnocchi
25,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Adler ist der 30.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.