Gourmet Restaurant Forellenstube (im Landhaus Zu den Rothen Forellen)

weitere Details

Marktplatz 2
38871 Ilsenburg


Speisekarte von Gourmet Restaurant Forellenstube (im Landhaus Zu den Rothen Forellen)

Gemischter sommerlicher Blattsalat
Datterino Tomate / grüner Spargel Erdbeeren / Sonnenblumenkerne
15,00 klein
19,00 groß
12,00 mit Pfifferlingen
12,00 mit gratiniertem Ziegenkäse / Thymianhonig
16,00 mit Kikok Huhn
Bruschetta (Gaues Ciabatta)
Datterino Tomaten / Burrata Basilikumpesto / Knoblauch-Mayonnaise
22,00
Carpaccio (Dry Aged Rind) „Stroganoff Art“
Pfifferlinge / Kapern / Parmesan Knoblauch-Mayonnaise
24,00
Tomaten-Melonen-Gazpacho
Wendefurther Forelle / Purple Curry Pistazien / Estragon-Sorbet & Öl
16,00
Pfifferlingscrèmesuppe
Bratkartoffel-Croûtons / Frühlingslauch Spanferkelbauch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
18,00
Im Ganzen gebratene Wendefurther Forelle
Gurken-Radieschen-Dill-Salat / Bratkartoffeln Tiroler Speck-Mandel-Nordseekrabben-Stippe
42,00
Kabeljau & Matjes Tatar
grünes Kardamom-Tomaten-Letscho Kartoffel-braune Butter-Knoblauchcrème Gulaschsud
44,00
Dry Aged Entrecôte vom Deutschen Landschwein
(gegrillt) 300 g Pfifferlinge / Speckbohnen Ofenkartoffel / Sour Cream / Kräuterbutter
56,00
Tagliata di manzo
(Dry Aged, kurz gegrillt, Rare) 220 g Pilze / Datterino Tomaten / Pinienkerne Trüffel-Mayonnaise / Rucola Parmigiano Reggiano 30 Monate gereift Olivenöl / Jus / Kräuterbutter-Gaues Ciabatta
56,00
Joghurt-Limetten-Parfait & weiße Valrhona-Schokolade
Wassermelonen-Sorbet / Espresso-Crumble
17,00
Palatschinken „Heiße Liebe“
Bourbon-Vanille / Eierpfannkuchen Heiße Himbeeren / Valrhona-Schokoladensauce
17,00
Täglich wechselndes Landhausmenü
Montag, 18. September 2023
49,00 3-Gang Landhausmenü für unsere Hotelgäste mit Suppe, Hauptgericht und Dessert
54,00 4-Gang Landhausmenü für unsere Hotelgäste mit Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert
60,00 5-Gang Landhausmenü für unsere Hotelgäste mit Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert und Käse
66,00 6-Gang Landhausmenü für unsere Hotelgäste
1. Gang Urtomaten-Quiche Rucola / Pinienkerne 21 Euro
2. Gang Blumenkohlcremesuppe Tiroler Speck 14 Euro
3. Gang Mango-Sorbet mit Sekt aufgegossen 12 Euro
4. Gang Spaghetti Aglio e Olio Chili / Kräuter / Parmesan 28 Euro
Alternative zum 4. Gang Gebratener Wolfsbarsch Kopfsalat / Curry-Bulgur 38 Euro
Alternative zum 4. Gang Gebratene Brust vom Kikok-Huhn gebratene Pilze / bunte Linsen 38 Euro
5. Gang Apfelscheiterhaufen Vanillesauce / Cognac-Pflaumen 16 Euro
6. Gang Kleine Käseauswahl Früchtebrot / Feigensenf 19 Euro

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmet Restaurant Forellenstube (im Landhaus Zu den Rothen Forellen) ist der 18.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.