Thessaloniki

Ottweiler Straße 2A
66557 illingen


Speisekarte von Thessaloniki

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.01.2024
Zaziki
aus original griechischem Joghurt, angemacht mit frischem Knoblauch und Gurken
6,20
Feta Original
griechischer Feta mit Oliven und Peperoni
9,80
Oliven und Peperoni
6,90

vegan vegan

Kopanisti
Käsesalat, leicht pikant
6,80
Tiropitika
Blätterteigecken mit Schafskäse gefüllt
8,80
Oktopus vom Grill
zarte Mittelmeerkrake mit Zitronenöl-Dressing
12,80
Calamares vom Grill
zarte Calamares mit Zitronenöl-Dressing
11,80
Champignons
gegrillt mit Knoblauch und Zaziki
8,20
Peperoni
gegrillt mit Knoblauch
8,20
Zucchini
gebacken mit Zaziki
8,20
Auberginen
gebacken mit Zaziki
8,20
Feta à la Griechen
aus dem Backofen
11,80
Feta Saganaki
panierter Fetakäse
9,50
Pitabrot
gegrillt mit Olivenöl und Oregano oder Knoblauch
3,10
Knoblauchbrot
mit Zaziki
6,80
Dolmades
Weinblätter mit Reis und Käsesauce
8,30
Warme Vorspeisenplatte
furierersomnse und Fetakäse
18,50
Extra-Brot 2,50 Euro
Tomatencremesuppe
5,50
5,50
Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven, Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Olivenöl
13,80
Gyrossalat
mit verschiedenen Salatsorten, Brotcroutons und Joghurtdressing
15,80
Fitnesssalat
knackige Salatsorten mit zarten Hähnchenbrustfiletstreifen, Brotcroutons, Hausdressing und Balsamico-Vinaigrette
16,00
Gemüse
17,50

vegetarisch vegetarisch

Kritharaki
griechische Nudeln mit Fetakäse und Tomatensauce
15,80

vegetarisch vegetarisch

Mousakas
Auberginen, Zucchini, Kartoffeln, Bechamelsauce und
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gigantes
dierbacknen mit Tomatensauce und Schafskäse
15,80

vegetarisch vegetarisch

Trio vom Grill
Lachsfilet, Seezungenfilet, Calamares mit Fischsauce und Butterreis mit Gemüse
22,20
Calamares
mit Zitronenölsauce und Butterreis mit Gemüse
19,50
Scampi
mit Zitronenölsauce und Butterreis mit Gemüse
22,00
Calamares und Scampi
mit Zitronenölsauce und Butterreis mit Gemüse
21,50
Lachsfilet
mit Zitronenölsauce und Butterreis mit Gemüse
19,00
Lachsfilet und Scampi
mit Zitronenölsauce und Butterreis mit Gemüse
21,50
Fischplatte
eine Variation von Seezungenfilet, Lachsfilet, Calamares und Scampi, Zitronenölsauce und Butterreis mit Gemüse
22,80 1 Person
44,60 2 Personen
Dorade von Grill
mit Gemüse und Butterreis mit Gemüse
22,50
Hühnerbrustfilet
mit Zaziki und Pommes
17,80
Hühnerbrustfilet
mit Käsesauce und Pommes
17,80
Käsespieß
gegrilltes Schweinefilet mit Schafskäse und Pommes
18,50
Lendenspieß
Peperoni, Kräuterbutter und Pommes
18,50
Pfefferspieß
mit Pfeffersauce und Pommes
18,50
Lendenspieß
mit Käsesauce und Pommes
18,50
Gyros
mit Zaziki und Tomatenreis
16,80
Suzuki
Hacksteaks mit Tomatenreis und Zaziki
17,60
Bifteki
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Tomatenreis und Zaziki
17,40
Suflaki
zwei Fleischspieße mit Tomatenreis und Zaziki
16,80
Schnitzel
mit Zaziki oder Champignonsauce und Pommes
16,40
Hühnerbrustfilet
Champignon-Sauce und Bratkartoffeln
18,50
Gyrospfanne
in Champignon- oder Metaxasauce mit Bratkartoffeln
18,40
Filetmedaillons
Champignonsauce und Bratkartoffeln
19,40
Gyros Metaxa
in Metaxasauce, mit Käse überbacken und Pommes
18,50
Gyros Käse
in Käsesauce, mit Käse überbacken und Pommes
18,50
Filetmedaillons
in Metaxasauce, mit Käse überbacken und Pommes
19,20
Hühnerbrustfilet
in Metaxasauce, mit Ananas und Käse überbacken und Pommes
19,80
Pfeffersauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

4,50

vegetarisch vegetarisch

Käsesalat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Champignonsauce
4,50
Die Beilagen können gegen Aufpreis getauscht werden.
Tomatenreis
4,00
Kroketten
5,00
Pommes frites
4,50
5,00
Jedes Gericht wird mit einem Krautsalat serviert
Lammteller
Lammfilet, Lammspieß, drei Lammkoteletts mit Zaziki und Bratkartoffeln
26,00
Lammkoteletts
mit Zaziki und Bratkartoffeln
24,00
Lammfilet
mit Bratkartoffeln und Zaziki
24,50
Lammspieß
mit Zaziki und Bratkartoffeln
24,00
Rinderleber
mit Zaziki, Tomatenreis und Röstzwiebeln
17,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
24,50
Rumpsteak
mit Röstzwieln und Bratkartoffeln
24,50
Rumpsteak
mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
24,50
Mousakas
Auflauf aus Kartoffeln, Auberginen, Zucchini, iHackfleisch, Käse und Bechamelsauce
17,80
Lammhaxe
mit griechischen Nudeln und Schafskäse überbacken
19,60
Lammhaxe
mit grünen Bohnen und Schafskäse überbacken
19,60
Lammhaxe
mit dicken Bohnen und Schafskäse überbacken
19,60
Vanilleeis
mit Kirschsauce
5,80
Vanilleeis
mit Himbeersauce
5,80
Vanilleeis
mit Schokoladensauce
5,80
Joghurt
mit Honig und Walnüssen
5,80
Baklava
Blätterteig mit Walnüssen und Honig
7,10
Galaktoburiko
Blätterteig gefüllt mit feiner Grießpuddingcreme und Vanilleeis
7,00
Jedes Gericht wird mit einem Krautsalat serviert
Mixspiess
Hühnerbrustfilet, Schweinefilet und Lammfilet mit Pommes
22,00
Delphi Teller
Suflaki, Bifteki, Gyros mit Tomatenreis und Zaziki
18,80
Apollon Teller
Suflaki, Gyros, Scampi, Calamares mit Tomatenreis und Zaziki
19,00
Hellas Teller
Gyros, Calamares mit Tomatenreis und Zaziki
18,50
Athen Teller
Suzuki, Suflaki, Gyros mit Tomatenreis und Zaziki
18,50
Spezial Teller
Hühnerbrustfilet, Lammkotelett, Suflaki, Rinderleber, Suzuki, Zaziki, Fetakäse und Tomatenreis
21,20
Dorf Teller
Schweinesteak, Suflaki, Gyros mit Tomatenreis und Zaziki
18,80
Marathon Teller
Lammkotelett, Suflaki, Gyros mit Tomatenreis und Zaziki
19,20
Kreta Teller
Rinderleber, Suflaki, Gyros mit Tomatenreis und Zaziki
18,50
Meteor Platte (2 Personen)
zwei Suflaki, Gyros, zwei Scampi, Calamares, Tomatenreis, Pommes und Zaziki
54,20
Lamm Platte
zwei Lammspieße, vier Lammkoteletts, vier Lammfilets, Tomatenreis, Pommes und Zaziki
69,80 2 Personen
138,50 4 Personen
Thessaloniki Platte
vier Suzuki, vier Lammkoteletts, vier Suflaki, vier Hühnerbrustfilets, Tomatenreis, Pommes und Zaziki
47,50 2 Personen
93,50 4 Personen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thessaloniki ist der 22.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.