Heidi's Küfer

weitere Details

Eisenbahnstr. 9
79241 Ihringen


Speisekarte von Heidi's Küfer

Zuletzt aktualisiert am 29.04.2025
Klassisch sortiert
MAGEN TRATZERL
Apfelgriebenschmalz | Almbutter | Brotkorb
5,00
APERO PLÄTTLI
Apfelgriebenschmalz | Almbutter | Oliven Bergkäse | Blutwurst | Brotkorb
14,00
FLÄDLE-SUPPE klein | groß
Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz | Kräuterflädle
6,50
8,50
LEBERKNÖDEL-SUPPE klein | groß
Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz | Leberknödel
7,50
9,50
CARPACCIO
vom Rinderfilet | Parmesan | Rucola
16,00
VORSPEISENVARIATION FÜR ZWEI
Pastrami (gepökelte Rinderbrust) | Olivenöl | Salat Bouquet | Zitrone / Shrimps | Dillcreme | Gurke / Tomaten | Mozzarella | Bärlauch Pesto
19,00
BAYERISCHER SCHWEINEBRATEN
2 Kartoffelknödel | Dunkelbiersoße | Krautsalat mit Speck
21,00
WIENER SCHNITZEL
vom Kalbsrücken | Brägele | Preiselbeeren
26,00
ZWIEBELROSTBRATEN (250 GR)
von der Bodensee Rinderfärse | hausgemachte Spätzle frische Röstzwiebeln | Marktgemüse | Rosmarin-Thymian Sauce
34,00
RINDERFILET (250 GR)
von der Bodensee Rinderfärse | Kartoffel Gratin | wilder Brokkoli Morchelrahm Sauce
39,00
FLAMMLACHSFILET IM BUCHENSPAN
Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse | Zaziki
29,00

vegetarisch vegetarisch

SCHLUTZKRAPFEN BÄRLAUCH
Teigtaschen gefüllt mit Bärlauch und Ricotta | Babyblattspinat Ihringer Spargel | hausgemachtes Bärlauch Pesto | Parmesan
24,00
FLAMMKUCHEN KLASSIK
Schmand | Lauch | Schwarzwälder Speck
13,00
zusätzlich mit Bergkäse +
2,00
FLAMMKUCHEN OHNE TIER
Tomaten Sugo | Lauch | Champignons | Tomaten | Oliven | Rucola Balsamico Creme
16,00
AB IN DEN FRÜHLING BOWL
Couscous mit Kräutern | wilder Brokkoli Babyblattspinat | hausgemachtes Bärlauch Pesto Edamame | Mozzarella
17,00
mit einem gegrillten Hähnchenbrustfilet +
9,00
mit einem Lachsfilet im Buchenspan +
12,00
BUNTER SALAT
hausgemachte Rohkostsalate | knackige Zupfsalat | Balsamico Dressing
13,00
mit gratinierten Ziegenkäsetalern +
7,00
mit einem gegrillten Hähnchenbrustfilet +
9,00
mit einem Lachsfilet im Buchenspan +
12,00
KAISERSTUHL SALAT
bunter Salat | Brägele | hausgemachter Bibeleskäs
18,00
mit einem gegrillten Hähnchenbrustfilet +
9,00
mit einem Lachsfilet im Buchenspan +
12,00
BADISCHES DREIERLEI
Wurstsalat aus feiner Lyoner | Brägele | Bibeleskäs
18,00
WINZERKARUSSELL
Wurstsalat aus feiner Lyoner | würziger Rindfleischsalat vom Tafelspitz Brägele | hausgemachter Bibeleskäs
21,00
EIS pro Kugel
Schokolade | Vanille | Walnuss | Sauerrahm
2,70
SORBET pro Kugel
Cassis | Mango
2,90
AFFOGATO
1 Kugel Vanilleeis | Espresso
5,50
CRÈME BRÛLÉE
Sorbet
9,00
SCHOKOTÖRTLE
lauwarmes Schokotörtle | Vanilleeis | Sahne
9,00
HAUSGEMACHTER APFELSTRUDEL
mit Rumrosinen | Nussbrösel | Vanillesauce
9,00
EI, EI, EI
Vanille Eis | Mini Käsekuchen | Eierlikör
9,50
BÄRLAUCH-SUPPE klein | groß
cremiges Süppchen | hausgemachtes Bärlauch Pesto | Ihringer Spargel
8,50
9,50
SPARGELSALAT
Ihringer Spargel | Salat Bouquet | Kräuter Vinaigrette Ei | Klosterschinken
18,00
SPARGEL
1 Bund Ihringer Spargel | Salzkartoffeln oder Kratzete handgeschlagene Holly oder zerlassene Butter
28,00
Dazu empfehlen wir:
gemischter Schinken (roh & gekocht) +
6,00
Dazu empfehlen wir:
ein Flammlachsfilet im Buchenspan +
12,00
Dazu empfehlen wir:
ein Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken +
13,00
SCHLUTZKRAPFEN BÄRLAUCH
Teigtaschen gefüllt mit Bärlauch und Ricotta | Babyblattspinat Ihringer Spargel | hausgemachtes Bärlauch Pesto | Parmesan
24,00
FLAMMKUCHEN SPARGEL
Schmand | Lauch | Babyblattspinat | frischer Ihringer Spargel hausgemachtes Bärlauch Pesto
15,00
zusätzlich mit Klosterschinken +
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Heidi's Küfer ist der 29.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.