Bundschuh - Restaurant am Golfplatz

Erlenbachstrasse 36
97999 Igersheim


Speisekarte von Bundschuh - Restaurant am Golfplatz

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.11.2021
Die Kaspressknödelsuppe
Semmelknödel mit Bergkäse —flach gepresst und gebraten —in kräftiger Tafel spitzbrühe mit Gemüsestreifen und Schnittlauch
5,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Die Karotten-Ingwersuppe
Cremesuppe von der Karotte mit Ingwer verfeinert, serviert mit gerösteten Brotcroütons und Schnittlauchröllchen
6,80
Der kleine Salat
Hausgemachte Rohkost und knackige Blattsalate vom winterlichen Markt
4,80
Das Carpaccio
Roh marinierte und hauchdünne Scheiben vom Beef mit gehobeltem Parmesan und würzigem Pesto
12,60
Die Kürbisquiche
Knusprige Kürbisquiche an Feldsalat mit Kürbiskern Vinaigrette und Streifen von der geräucherten Entenbrust
11,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Das Garnelenpfännchen
Mit mediterranen Kräutern und Knoblauch sautierte Riesengarnelen serviert mit geschmorten Cherrytomaten
13,80
Das Schäufele
12 Std. bei Niedriggartemperatur geschmorte Schweineschulter mit knuspriger Schwarte auf Pfeffersauce, cremigem Wirsing und Knödeln
16,80
Die Ochsenbacken
In Schwarzrieslingjus zart geschmorte Bäckchen vom irischen Weideochsen an Butterspätzle und Wirsingstreifen in samtiger Velouté
17,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Das Cordon bleu
Mit Schinken und Käse gefüllter Schweinerücken, paniert und knusprig gebraten mit Pommes frites und Zitrone
16,80
Der Rostbraten
Nach Ihren Wünschen gegrilltes Steak vom Rinderrücken auf kräftigem Thymian-Rotweinjus mit knusprigen Zwiebelringen und Butterspätzle
21,80
Das Hirschragout
Zart geschmortes Ragout aus der Hirschkeule in kräftiger Wacholder-Spätburgunder Jus mit Safran-Preiselbeerbirne und knusprigen Kroketten
18,60
Die Ente
1/4 von der knusprig gebratenen Bauernente mit Apfel Rotkohl, Rosmarin-Honig-Jus und Kartoffelknödel
17,80
Der Cheeseburger
200g BlackAngus-Beejpatty vom Grill mit Cheddarkäse gratiniert, hausgemachter Burgersauce, Tomate, knackigem Salat im Brioche-Bun dazu Süsskartoffelpommes
17,60
Der Lachs
Unter der Kräuterkruste gratiniertes Filet vom Lachs auf cremigem Wirsingrisotto mit geschmorten Cherrytomaten und bunter Kresse
19,80
Das vegane Curry
Würfel vorn Hokkaido-Kürbis, Kichererbsen und Wurzelgemüse vom winterlichen Markt, in cremiger Kokosmilch mit Curry, Basmatireis und Koriandern verfeinert
14,60

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Die Popcornfalafel
Hausgemachte Rohkost und knackige Blattsalate
13,80

vegetarisch vegetarisch

Tomatisierte Tagliatelle
Frische Eierbandnudeln in Pesto rosso geschwenkt, mit getrockneten Cherrytomaten, Rucola undP armesanspänen
14,80

vegetarisch vegetarisch

Das Wirsing-Risotto
Risotto vom Arborio Reis und cremigem Wirsing mit Blauschimmelkäse und gerösteten Walnüssen im Wirsingblatt angerichtet
14,40

vegetarisch vegetarisch

Unser Eis in folgenden Sorten:
Vanille | Schokolade | Erdbeere | Walnuss | Stracciatella | Haselnuss | Salzkaramell
1,80
Unser Sorbet in folgenden Sorten:
Birne | Mango | Zitrone
1,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unser hausgemachtes Parfait:
Weißer Espresso-Tonkabohne | Spekulatius mit Marzipan
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Der Nussbecher
Walnuss- und Haselnuss- sowie Vanilleeis mit karamellisierten Nüssen, Sahne und Minze
6,80
Die Zwetschge
Ragout von der beschwipsten Zwetschge mit knusprigen Crumbles und Walnusseis
7,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Das Schokotörtchen
Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern, Salzkaramell Eis und Creme Bridée von der weissen Schokolade
8,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bundschuh - Restaurant am Golfplatz ist der 23.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.