Landgasthof Osterseen

Hofmark 9
82393 Iffeldorf


Speisekarte von Landgasthof Osterseen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.08.2023
GEMISCHTER SALAT
Rohkost | Blatt | Kraut mit Speck
7,50 als BEILAGENSALAT
4,50
Kräftige RINDERSUPPE
mit Kalbsbrätnockerl & Wurzelgemüse
6,50
KRESSESCHAUMSUPPE
mit Graubrot-Croûtons
6,90
MELONENKALTSCHALE
mit Minze und Black-Tiger Garnele
7,50
Sommerlicher bunter TOMATENSALAT
mit Burratina und altem Balsamico
13,20
OSTERSEEN TAPAS
(Kresseschaumsuppe | Beef Tatar, eingelegtes Wachtelei | Shrimpcocktail Bunter Tomatensalat, Mozzarellaperlen | kl. Rinderhüftsteak, Selleriepüree)
14,50
BEEF-TATAR (klein 100g | groß 200g)
von der Oberländer Färse mariniert, mit eingelegtem Wachtelei, Avocado und Brotchip
14,90
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SHRIMPCOCKTAIL
mit frischer Ananas, Orangen-Fenchelsalat und Rucola
14,20
CAESAR SALAD
Römersalat mit Senfdressing, Graubrot-Croûtons, frisch gehobelter Parmesan und gebratene Landhuhn-Streifen
14,50
Bunte BLATTSALATE
und Rohkost wahlweise mit:
gebratenen Pfifferlingen und Speck
14,80
zweierlei Fischfilet und Black-Tiger Garnele
18,90
TAGESEMPFEHLUNG (Bitte fragen Sie unseren Service)
In Butterschmalz gebackenes WIENER SCHNITZEL
mit Röstkartoffeln, buntem Blattsalat und Preiselbeeren
22,90
OSTERSEEN-BURGER
(Weizen-Sauerteig Bun, Rinder-Patty, Speck, Cheddar, Avocado, Tomate und gepickelte Gurken) mit Osterseen-Pommes und Mango-Chili Dip
16,90
KALBSRAHMBRATEN
mit frischen Pfifferlingen, hausgemachten Spätzle und Sommergemüse
19,90
GESCHNETZELTES
vom Schweinefilet mit Egerlingen, Kartoffelrösti, Mandelbroccoli
19,80
Rosa gebratener LAMMRÜCKEN
mit Kräuter-Senfkruste mit glasierten breiten Bohnen und Röstkartoffeln
25,80
Piccata vom LANDHUHN
mit Tomatensugo, Rigatoni, bunten Oliven und Lauchzwiebel
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes HÜFTSTEAK
vom Murnau-Werdenfelser Rind mit Röstzwiebeln, Maiskolben, Pommes und Tomatenbutter
22,80
SURF ´N`TURF
Spiess von Kalbsmedallion und Black-Tiger Garnele dazu Ofenkartoffel mit Paprika Creme fraîche und Zucchini
25,50
Gebratenes SAIBLINGSFILET
auf buntem Karottengemüse mit Meerrettich-Kartoffelstampf und Kresseschaum
23,50
In Nussbutter confiertes KABELJAUFILET
auf Gartenkräuter-Risotto, Safranschaum, Zucchini und eingelegten Kirschtomaten
23,90
Glasierte PFIFFERLINGS-RAVIOLI
auf Selleriepüree, mit grünem Spargel und frisch gehobelter Parmesan
18,90
Cremiger PERLGRAUPEN-RISOTTO
mit gebratenen Sommergemüse und geschmolzener Bavaria Blu
15,80
SPINAT-FETA-STRUDEL
mit Nussbutter auf Tomatensugo und roh marinierter Rucola
15,90
Frischer SCHWEINEBRATEN
(aus dem Nacken) mit Kruste, dazu hausgemachte Kartoffelknödel & Speck-Krautsalat
14,90
Bayerischer WURSTSALAT
mit frischem Bauern Brot
8,50
Schweizer WURSTSALAT
mit Bergkäse & frischem Bauern Brot
9,90
KÄSESPÄTZLE
mit Röstzwiebeln & buntem Blattsalat
13,50
FLAMMKUCHEN
mit Kräutersauerrahm wahlweise mit Zwiebeln eingelegten Kirschtomaten und Junglauch
11,50 Zwiebeln, Bauchspeck vom Haller und Junglauch
13,90
BRATENSÜLZE
mit Röstkartoffeln, Fenchelsalat und Schnittlauch Schmand
14,50
„KLEINES SÜSSES“ im Glas
Kakaocrumble | Bayrisch Creme | Aprikose
4,80
APFELKÜCHERL
in Zimt & Zucker mit Vanilleeis & frischen Früchten (3 Stück oder 1 Stück)
6,90
4,90
LIMETTEN-KIRSCHPARFAIT
mit eigenem Ragout und Kokosschaum
9,50
JOGHURT PANNA COTTA
mit Nougateiscreme und marinierten Beeren
8,50
ORANGEN-TARTE
mit gebrannten Mandeln und Holler-Joghurtsorbet
10,20
Kugel EIS / Kugel hausgemachtes SORBET
(Bitte fragen Sie unseren Service nach den aktuellen Sorten)
1,90
2,90
Gemischter KÄSETELLER
mit Feigensenf, gebrannten Nüssen & Hausbrot
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Osterseen ist der 18.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.