Hotel Traube & Chinarestaurant Golden Lotus

Rodergasse 27
65510 Idstein


Speisekarte von Hotel Traube & Chinarestaurant Golden Lotus

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2021
Speisekarte filtern
China Seetang Suppe
mit Glasnudeln (ohne Fleisch)
3,50

vegetarisch vegetarisch

Peking Gulasch-Suppe
(sauer-scharf)
3,50
Hühnersuppe
mit Bambussprossen und chin. Pilzen
3,50
Kung-Fu Suppe
mit China Gemüse mit Hühnerfleisch (scharf)
3,50
Wan-Tan Suppe
3,80
Maiskornsuppe
mit Hühnerfleisch
3,80
Gemischter Salat
4,50
Hühnerfleisch Salat
5,50
Krabben-Cocktail
6,50
Krabben-Chips
(Kroepoek)
2,50
Herbstrollen (Loempia)
mit süß-saurer Soße.
4,50
Frühlingsrolle
(Loempia)
3,20
Wan-Tan gebacken
(Teigtasche mit Fleisch)
4,00
Garnelenspieße
mit pikanter Erdnusssoße
8,20
Satee-Daging
(Hühnerfleisch-Spieße mit pikanter Erdnusssoße)
5,80
Sesam Garnelen
mit süß-saurer Soße
8,20
Mini-Frühlingsröllchen
vegetarisch (6 Stück)
2,70

vegetarisch vegetarisch

Di Xan Xien (scharf)
Kartoffel, Auberginen und Chili gebraten mit Austernsoße
11,30

vegetarisch vegetarisch

Fastenspeise der Buddhisten
(gebr. Gemüse Allerlei)
9,20

vegetarisch vegetarisch

China Pilzen
und Bambussprossen
11,30

vegetarisch vegetarisch

Glasnudeln
mit chinesischem Gemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Tofu
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
11,30

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Ei, Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln mit Ei, Gemüse
mit Hühnerfleisch
9,20
mit knuspriger Ente
14,80
mit knurigem Hühnerfleisch
11,30
mit Rindfleisch
11,30
mit Tofu
11,30

vegetarisch vegetarisch

7,50

vegetarisch vegetarisch

mit Garnelen
14,80
Nasi Goreng
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Krabben und Curry
11,30
Bami Goreng
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Krabben und Curry
11,30
Gebratene Reisnudeln
mit Ei, Hühnerfleisch und Krabben
11,30
Singapore gebratene Reisnudeln
mit Hühnerfleisch, Krabben und Curry
11,30
Gebratene Udon-Nudeln
mit Rindfleisch und Gemüse
11,30
Hühnerbrust Chop-Suey
(verseh. Gemüse)
11,30
Hühnerbrust paniert
mit süß-saurer Soße
11,30
Curry-Ayam
Hühnerbrust in Currysoße mit Gemüse (leicht scharf)
11,30
Kung-bo Gei
Hühnerbrust in Paprikasoße und Nüssen (scharf)
11,30
Kanton Gei
Knuspriges Hühnerfleisch mit chin. Gemüse
11,30
Hühnerbrust
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
11,80
Si-Ziu Gei Hühnerfleisch ä la Hongkong
(scharf)
11,30
Knuspriges Hühnerfleisch nach malaiischer Art
mit Erdnusssoße
11,30
Hühnerfleisch
mit Lauch und Knoblauchsoße nach Shanghai Art (leicht scharf)
11,30
Knusprige Ente nach malaiischer Art
mit pikanter Erdnusssoße
14,80
Knusprig geröstete Ente
mit Ananas und süß-saurer Soße
14,80
Sha-Cha Ngap
(knusprige Ente mit Knoblauch Soße, scharf)
14,80
Si-Ziu Ngap
Knusprige Ente mit schwarzer Bohnensoße (scharf)
14,80
Kanton Ente
(knusprige Ente mit chinesischem Gemüse)
14,80
Knusprige Entenscheiben
mit chin. Pilzen und Bambus
14,80
Hongkong-Ente
(knusprig in scharfer Soße)
14,80
Knusprige Ente ä la Orange
14,80
Knusprige Ente
mit Mandeln und Bambussprossen
14,80
Schweinefleisch Chop Suey
(versch. Gemüse)
11,30
Gu-Lou-Yuk
(Schweinefleisch paniert, süßsauer)
11,30
Kung-Bo Schweinefleisch
in Paprikasoße (scharf)
11,30
Schweinefleisch
mit China-Pilzen und Bambussprossen
11,80
Rindfleisch Chop Suey
(versch. Gemüse)
11,30
Rindfleisch in Currysoße
mit Gemüse (leicht scharf)
11,30
Sha-Cha Rindfleisch
mit Knoblauch-Soße (scharf)
11,30
Rindfleisch
mit Broccoli in Austernsoße
11,30
Rindfleisch
mit Sellerie, Karotten und Bambussprossen nach Szechuan Art (leicht scharf)
11,30
Rindfleisch
mit China-Pilzen und Bambussprossen
2,30
Rindfleisch
in schwarzer Bohnensoße (leicht scharf)
11,30
Rindfleisch
mit grünem Paprika
11,30
Gebratenes Fischfilet
mit Knoblauch-Soße und verschiedenem Gemüse
11,30
Knuspriges Fischfilet
mit süß-saurer Soße
11,30
Curry Ikan Fischfilet
in Currysoße, leicht scharf
11,30
Kung-Bo Garnelen
(scharf)
16,80
Garnelen paniert
mit süß-saurer Soße
16,80
Si-Ziu Ha Garnelen
in schwarzer Bohnensoße, leicht scharf
16,80
Garnelen
mit China-Pilzen und Bambussprossen
17,80
Curry Tintenfisch
mit Paprika und Bambussprossen
13,80
Si-Ziu Tintenfisch
mit Paprika, Zwiebeln mit schwarzer Bohnensoße
13,80
Acht Kostbarkeiten
mit Hühner- und Rindfleisch, Garnelen (scharf)
13,50
Ma-Po Tofu (scharf)
Hackfleisch mit Sojabohnenquark und Knoblauch
12,50
San Sien Vogelnest
mit Hühner-, Schweinefleisch und Garnelen
13,50
Knusprige Ente
mit acht Kostbarkeiten (scharf)
14,80
Tintenfisch nach „Mongolei-Art“
serviert im Ton Topf (scharf)
14,30
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Pfeffersoße auf heißer Platte
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Huhn auf heißer Platte “Mongolei-Art”
(scharf)
13,80
Garnelen
auf heißer Platte (scharf)
8,50
Sha-Cha Ente
auf heißer Platte (scharf)
15,40
San-Sien Tofu
mit Garnelen, Hühnerfleisch und Bambus in weißer Soße
13,50
Vogelnest “Golden Lotos Art”
Hühnerfleisch mit Gemüse und Bambus
14,50
Meeresfrüchte
im Vogelnest Garnelen, Fischfilet, Muscheln mit Bambus und Schalotten
19,80
Tofu im Ton-Topf
Rindfleisch, Hühnerbrust, Entenscheiben und Schweinefleisch
14,80
Meeresfrüchte
mit Tofu im Tontopf
19,80
Familienglück (für 2 Personen)
42,00
1. Gang Krabben-Chips
2. Gang Rind und Schwein Chop Suey
3. Gang Gebackene Garnelen
4. Gang Kanton-Ente
5. Gang Hühnerbrust mit Erdnusssoße
6. Gang Gebackene Banane
Chinesische (für 2 Personen)
42,00
1. Gang Kung Bo Hühnerfleisch
2. Gang Krabbenomelette
3. Gang Schweinefleisch süßsauer
4. Gang Kanton-Ente
5. Gang Gebackene Banane
Peking-Ente für 4 Personen
(1 Tag Vorbestellung)
108,00
1. Gang Suppe mit Entenstreifen
2. Gang Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen und Gemüse
3. Gang Entenfleisch gebraten
4. Gang Gemischtes Obst mit Eis
Portion Pommes
3,50
Portion gebratener Reis
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion gebratene Nudeln
3,50
Extra Soße
(Erdnuss-, Süßsauer- Kantonsoße)
2,00
Eisbecher „Golden Lotos“
3,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,50
China-Obstsalat
3,50
China-Obstsalat
mit Grand Marnier oder Kirschwasser
4,80
Gebackene Banane
mit Honig und Mandeln
3,20
Gebackene Banane flambiert
mit Grand Marnier
5,20
Gebackene Ananas
mit Honig und Mandeln
3,20
Gebackene Ananas flambiert
mit Grand Marnier
5,20
Gebackene Äpfel
mit Honig und Mandeln
3,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Äpfel flambiert
mit Grand Marnier
5,20
Dbrei verschiedene Obstsorten gebacken
(für 2 Personen)
6,80
Drei verschiedene Obstsorten gebacken
(für 2 Personen) flambiert mit Grand Marnier
8,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mocchi
mit roten Bohnen (2 Stück)
3,50
Sesambällchen
mit Vanille Ei Füllung (frittiert, 2 Stücke)
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Traube & Chinarestaurant Golden Lotus ist der 16.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.